Гость
Статьи
Бывшая жена

Бывшая жена

Всем привет! Нужно мнение со стороны. мой МЧ был женат,развелся около 3 лет назад, есть сын. Так вот: у него отличные отношения с БЖ. Они как приятелт, выручают друг друга при необходимости, по телефону, если разговаривают, как будто старые друзья, прикалываются... Не пойму,нормально ли это. я не могу видеть ни одного из своих быаших! Максимум поздороваюсь, а тут...

Катерина
179 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех это по - разному.

олежка

ну их же ребенок связывает.

хз,автор, лучше бы без бывших жен нашли себе мч

Гость

Значит тебе больше надо, чем ему. НО. У всех это по - разному.

Гость
олежка

Сообщение было удалено

И без ребенка. А то при таких нежных его отношениях к БЖ, Вы себе все нервы истреплете.

Лисенок

У меня такие же теплые отношения с бывшим мужем-общаемся,прикалываемся,по возможности помогаем...Любовь прошла и мы развелись,но на чисто человеческое отношение друг к другу это никак не повлияло

Sterva
Гость

Сообщение было удалено

+++++

люблю

Это значит, что у вас прекрасный мч... и адекватный.

Гость

Тоже с БМ хорошо общаемся. И, представьте, даже спим с ним иногда.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже бывший предлагал секс...но я отказалась,уже новый любовник

Гость

А вы с ней тоже общайтесь с БЖ, чай пить не предлагаю, но а почему нет, зато в курсе всех событий. Ну я могу к БЖ заехать и ребенка забрать и в сад отвезти и к бабушке не вопрос, и мужчина видеть мою адекватность в этом вопросе и все на доверии

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Этого и боюсь!

Весы1

У меня ТАКАЯ же ситуация!

В итоге дошло до скандалов. Он защищает БЖ.

Я считаю , что это ненормально. БЖ - для него важная фигра. А должны быть на первом месте Вы.

Катерина
Sterva

Сообщение было удалено

Мне этот нужен! :)

Катерина
Весы1

Сообщение было удалено

Точно!

Sterva
Катерина

Сообщение было удалено

этот? холостой и без ребенка?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нормально. У нас с БМ также. Развелись 4 года назад. Ради общего ребенка стоит поддерживать хорошие отношения. Да и не чужие друг другу, все-таки много чего пережили вместе. Как бы родня)

Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

Че тогда развелись???? Чисто по приколу чтобы муж под ногами не путался и кормить ско тинку не надо было???

Гость

Не переживайте Катерина, если бы хотел вернуться к БЖ за 3 года бы уже вернулся

Sterva

начните вы тоже с бывшими весело щебетать по телефону. А тогда и посмотрим что нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт. Мой хотел вернуться, а мне это не нужно было. Я замуж потом вышла, только тогда он успокоился.

Кофейня на паях

Развод на то и развод чтобы встречаться с другими а не самоутверждаться БЖ и БМ за счет новых пассий.

Весы1
Гость

Сообщение было удалено

Родня-это сестры, братья, кровные люди.

А вы кто? Та, с кем он когда-то спал.

Вы думаете НЖ приятно это осознавать, и думать о чем вы там "общаетесь" когда он приезжает к детишкам

Гость
Весы1

Сообщение было удалено

Я написала, как мы относимся друг к другу. Как к родне. Или вы предлагаете позвонить БМ и сказать "с какого ты со мной так общаешься?! Ты мне кто?!"))

И БМ не приезжает к детишкам, я сама отвожу ему дочь на все лето) И НЖ у него нет, иногда девушки появляются и все)

Мадмуазель
олежка

Сообщение было удалено

полностью согласна. первых супругов связывают и дети и чувства, которые может притупляются но не проходят. первая жена Богом дана!

Оля

Хе рня дело. Я бы так изнервничалась. Сейчас ищу себе если не без бывших жен, то точно без детей.

Sterva
Весы1

Сообщение было удалено

Приехала, переспали, ничего такого не случилось, правда? Просто из новой пассии дуру строят. А так это же ничего не изменило в их жизни, ничего... Поэтому легкое недоразумение в панике НЖ, вообще непонятно почему она так себя ведет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же БМ)))

Подумаешь - разом больше, разом меньше...

Sterva
Гость

Сообщение было удалено

меня всегда поражала такая простота

Гость

Ну разругайте их по-умному как-нибудь. Что у нее недостатков нет?

Я
Мадмуазель

Сообщение было удалено

брошенная жена:)

Весы1
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы не такая БЖ, как у моего)

А то, что у него нет НЖ,а только "девушки иногда появляются" - вам это льстит?

Что-то вроде, вы единственная жена были и будете...

Желаете ли Вы своему БМ - создать семью, пусть новую, чтобы он был счастлив?

Ведь, как относятся к родне? Поддерживают и желают самого хорошего

Поддержали бы Вы его (как родного), чтобы он женился? Только честно

Гостья

Тоже спала по первости С БМ, пока не влюбилась в другого. Как муж он кошмар на ножках и вообще козел, а вот ипется окуительно. Иногда перезванивались, общались, гулять ходили, в кино в театр и тд. А на мнение его новой пассии мне честно говоря было класть. Она тоже прекрасно знала что вообще с женатым спит и?

Весы1
Sterva

Сообщение было удалено

троллинг в кассу)

Вывод - НЖ в дураках. Что ей делать?

Sterva
Весы1

Сообщение было удалено

уходить, разве не ясно :))))))))

Кофейня на паях
Гость

Сообщение было удалено

Автор видите большинству в такой как у вас ситуации бывшие жены 1. Самоутверждаются в своих глазах я такая неземнаяичто он со мной спит 2. Я такая неземная что какие то там промежуточнве девицыибыли есть будут а я типо одна неповторимая 3. Мужья бывшие это поведение позволяют.

Уберите пункт три. Если мужчина скорректирует свое поведение все рассыплется как карточный домик.

Sterva
Sterva

Сообщение было удалено

я так ушла, но отхожу уже год, все никак это все забыть не могу. К нему хочется, чтобы только мой. Мне 30 уже, надо чтото делать, а не получается я по нем скучаю, слёзы ллью, ни с кем не могу познакомится

Полесье
Гость

Сообщение было удалено

Вы поэтому и общаетесь потому что спите. А вы будьте попринципиальней, не путайте теплое с мягким-исключите секс.Оставть только дружбу.

Гость
Весы1

Сообщение было удалено

Вы знаете, я уже 4 года желаю ему найти хорошую девушку и создать семью. Желаю от всего сердца. Так как чувствую какую-то вину, я счастлива, а он нет. К тому же он хотел, чтобы мы снова были вместе, добивался меня очень долго. Я очень хотела и хочу, чтобы он не мучался больше, а был счастлив.

Caress

У меня знакомый такой есть. С женой два года не живут, но отношения прекрасные, он к ней в гости ходит с сыном играть и так просто куда-то втроем ходят часто. Но они не разведены и мне кажется, что они сойдутся снова, когда друг от друга отдохнут.

И от своего мужа я бы такое терпеть не стала.

Весы1
Гость

Сообщение было удалено

И эта девушка станет его ЗАКОННОЙ нынешней женой.

Он уже не будет на ВАС смотреть теми глазами, как прежде.

А если она скажет, что не хочет чтобы он ездил к вам так часто, потому что ОНА- челоек и личность, которая чувствует и ревнует.

А если ей не понравится что, он проводит много времени с быш. семьей, и Вы и ребенок бдет видеть его например 2 раза в месяц.

В общем, начнет намекать (мягко говоря) на свои права, или по простому, открывать рот.

Вот в моей ситуации, БЖ - была недружелюбно настроена. Хотя всегда мне улыбалась и "мило" общалась. Показывая, то же, что и Вы говорите "я искренне желаю, бла бла". А я не чувствовала

Кофейня на паях
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите И хотите найти оправдание самой себе. Мол я желаю ему счастья. А разве вам оно выгодно? Хотите счастья -уйдите из его жизни сами. Вы же никогда не ограничиваетесь 3 фразами. Здравствуй прощай вот дочь. Перекройте кислород своего присутствия. Пусть сам бултыхается. То как вы пишите и хвалитесь и ему желаете счастья лицимерно выглядит вам двоякость нравиться и возможно выгодна. Дочь с папой, алименты есть какие хочешь. А появиться семья 2-ая. И ребенок сразу отойдет на второй план. Будут новые дети. Деньги снизяться и на все лето не заберут и т.п. И мы обе понимаем что сейчас молодых приятных умных девуше вокруг полно. Это не Китай. Выбор у мужчин есть прекрасный.

Кофейня на паях

Весы1 прямо одно и тоже написали)))

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Ха-ха!=))) Первая жена богом дана - если она первая и единственная на всю жизнь, а если первая-бывшая, то это не богом дана, а ошибка, а вот вторая обдуманный осознанный шаг

Кофейня на паях
Гость

Сообщение было удалено

А третья жена?? Супер обдуманый шаг или дурость?)))

Гость
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

А третья жена - это, наверное, уже клиника, скорее дурость. Мне кажется второй вполне можно ограничиться=)))

Гость
Весы1

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне все равно, как он на меня смотрит. Раньше, до того, как я вышла замуж повторно, он меня обхаживал как мог, но после моего замужества, это все прекратилось. Я ему сказала, что хватит, мы просто общаемся и все, никакого флирта и т.д. Так что этот этап у нас пройдет, общаемся просто, как родственники.

И у нас БМ не проводит с НАМИ время, я отвожу ему на лето дочь и все. Он может позвонить, рассказать, как они провели день, куда ездили с дочкой, что-то спросить, мне что его слать? Сказать чтобы не звонил? ну бред же. Мне и самой иногда необходимо ему позвонить, спросить, как дочка, не болеет ли и т.д. Отношения должны быть хорошими. Зачем ребенку видеть кислые мины родителей? Да и мы нормально друг к другу относимся. Не враги же.

Анна
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

я хз что это, но я у него третья жена, а он у меня - третий муж. Два дебила, тлять

Гость
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

Я себе не противоречу.. Читайте пост 46. вроде все понятно.

Эйты
Гость

Сообщение было удалено

А третья тогда тоже обдуманный и осознанный шаг?

Гость
Эйты

Сообщение было удалено

А третья жена - это, наверное, уже клиника, скорее дурость. Мне кажется второй вполне можно ограничиться=)))