Гость
Статьи
Всё сама...или слишком …

Всё сама...или слишком много хочу

Мы встручаемся 2й год, живем раздельно, заканчиваем универы. Я уже давно стала замечать...что: приезжаю к нему всегда Я (на другой конец города), звоню, как правило, всегда Я, домой меня провожает только до становки (5мин от дома, а ехать с 3мя пересадками), никогда не встретит с работы, даже если сама прошу (причем он не работает). и это мне уже не нравится!! зато когда вместе-всё ШИКАРНО, а когда не видимся дня 3 - почти не созваниваемся..Вот такие странное отношение ко мне...Или я много хочу??!

Анна
28 ответов
Последний — Перейти
люблю

Нет, но он возможно не знает, что вам это не нравится,., вы бы сказали ему... мужчины намеки то не всегда понимают,

так скажите ему прямо, я мч просила меня на такси провожать прямо до дома - провожал.

Гость

Перестаньте вести себя так, будто этот мужчина - Ваш последний шанс. Вы же сами за ним бегаете, так чего ж ему напрягаться? Вот и не звонит (сама позвонит), не провожает (а куда денется), не встречает (все равно сама прибежит).

есть одно важное правило общения с мужчиной - всегда говори прямо как есть, намеки понять сложно, потому что откуда мы знаем что у вас в голове происходит

Гостья

да просто он привык, что тебе больше нужно, а ты ему видать и не очень то нужна.

Глупо тратить на такого МЧ свою юность

Ольга

Пост 4,5 - поддерживаю.

Сперва расскажите ему всё,как есть, что именно вам не нравится.

А второе - это перестаньте вести себя как мужчина, у вас обмен ролями. Да и вообще парень ведет себя так, будто вы ему не очень-то и нужны, прекратите за ним бегать.

з.ы. если бы меня парень не провожал прям до дома, до двери, я бы вообще встречаться не стала с ним

Анна

Уж несколько раз разговаривали...он говорит что всё отлично. Понимаю, если 5000 раз скажу - только хуже будет.

Анна

Сообщение было удалено

почему хуже?

я б вообще не стала к мужику ездить, а то как девочка по вызову какая-то...

Анна

Сообщение было удалено

ему-то отлично, а вам нет. Или в вашей паре учитываются интересы только парня?

вау

Сообщение было удалено

+1

автор, вообще прекращайте бегать за ним как девочка на побегушках

Кофейня на паях

Автор это не нормально. Услуги на дом????

Анна

я таких комментов о ижидала... просто и чувства то есть, то такое поведение тока расстраивает(( еще дело в том что он пишет диплом и объем огромный и кроме него ничего не видит.. а я и диплом успеваю и работать... просто обидно:(( видимо мужики так устроены - не могут с одного дела переключиться на другое

Анна

Кофейня на паях, а почему вы решили что ТОЛЬКО секс? и в кафе ходим, и в кино, и к друзьям в гости

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

во дуура, оправдание все ищет своему трахалю

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

возможно..или хочется надеяться на лучшее

Кофейня на паях
Анна

Сообщение было удалено

Я не решила 1. Если он романтик кафе цветы и мороженное ....то логично что и остальнве атрибуты поведения ему свойственны. Звонки цветы провожания и воздыхание. 2. Он прагматик. И да ему нужен секс. Но можно удобно разбавить кафе и друзьями. О чем вы говорите.... чем труднее ты даешься мужчинам в жизни тем больше они свои труды ценят. Ну ка откажитель 4 месяца ездить к нему все сойдет на нет.... если вы не врете что только вы к нему и ездите.

ВиВи
Анна

Сообщение было удалено

А, что отлично??????? У него то все отлично, т.к. его все устраивает, а если вас не устраивает его отношение к Вам, то что ОТЛИЧНО ТО?????

Кофейня на паях
Гостья

Сообщение было удалено

Очень грубо но по сути верно если автор не врет и такое длится вае 2 года а не 1 месяц до защиты диплома.

Ирина

Автор, а вы попробуйте не звонить ему неделю и больше. Сам он позвонит или забудет о вашем существовании?

Ирина

Сообщение было удалено

Согласна.Сами не звоните и не пишите,сразу станет ясно его отношение к вам.

Alvage

Автор, это либо лень, либо диагноз. Второе хуже.

Анна

Сообщение было удалено

Что за глупость вы говорите? При чем тут "видимо мужики так устроены - не могут с одного дела переключиться на другое"? Вы зачем всех мужчин под одну гребенку? Мужчины,как и все люди, бывают разные - это раз.

Не нужно искать своему парню оправдание,а вы именно этим и занимаетесь - это два.

С чего вы взяли, что у вас невероятно сильные чувства и истинная любовь? Судя по поведению вашего парня, по его забывчивости о вас, по тому, как он вас "ценит" (до дома никогда не провожает) - любите, возможно вы, а вот он врятли - это три.

Учитесь людей понимать по поступкам, а не по своей фантазии.

Занятость дипломом - левое оправдание. Даже занимаясь им, можно позвонить девушке хотя бы раз в день, увидеться на полчасика-часок - это зависит только от желания человека и его отношения к вам.

Анна
Кофейня на паях

Сообщение было удалено

2 года я бы не выдержала, вы о чем. Это как раз последние 2 месяца

Гость

Ну ехать с тобой 3 пересадки, чтобы так же возвращаться, не вижу смысла. Но провожать должен, так как мало ли что случится. Мой меня всегда провожал до остановки, до которой идти полминуты, садил на автобус и просил отзвониться, как буду дома. Мы заканчивали универ в один год, оба подрабатывали, но он всегда находил время, вернее, старался изыскать любую возможность увидеться со мной. не вижу интереса к тебе со стороны твоего парня. Действительно, хорошо устроился: секс к нему привозят на дом, тебя всё устраивает, раз никак не реагируешь на его слова, что ЕГО всё устраивает. Он что, сам с собой в отношениях? Что значит, ЕГО всё устраивает? А ты тогда каким боком там?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аня, я тоже писала диплом. И работала в то же время. Но я ВСЕГДА находила возможность встретиться, так как диплом не 24/7 пишется. Потому что любила и хотела видеть его каждую секунду.

Кофейня на паях
Анна

Сообщение было удалено

Тогда все ок. Он пишет диплом вот и замкнуло. Но не сажайте на голову))).

Юлька
Анна

Сообщение было удалено

Еще бы ЕМУ не было ШИКАРНО - *** на случку приезжает за свой счет )))

Авис

Прекращайте отношения.Даже объяснять бессмысленно , почему мужчина провожает женщину. Потому что он за неё беспокоится и хочет быть рядом. Если вместо этого отговорки с объяснением - почему он не может, значит эта женщина - временный удобный вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: