Читала смс, и отслеживала местоположение. Он обвиняет меня чуть ли не в смертном грехе. Что моя вина сравнима с мировой войной.
Обсуждает меня теперь со всеми друзьями – какая я …
Автор, ну вам надо было расставаться сразу, как еще о первом обмане стало известно.
Вы вот мозг включите! МЧ Вас обманул, вы не ушли. Что он будет думать? Правильно, что Вы и в след. раз не уйдете.
И при этом такая ситуация - он гуляет, значит вы его чем-то не устраиваете. Вы вынесли ему мозг с этой изменой. Его реакция какова должна быть? Правильно - она меня не устраивает, не уверен, что хочу с ней быть, а тут еще и мозг выносит до кучи!
Проблемы у вас с ним, не цепляйтесь за эти штаны, вы ему не нужны, пусть идет.
Сообщение было удалено
О первом обмане я узнала только сейчас, спустя 1.5 года! И то, "благодаря" слежке)
А так, ничего бы не знала, он бы и сейчас меня мурыжил (в смысле врал) (так как он не собирался расставаться, его все устраивало) .
А также обвинял меня в паранойе - когда я говорила что он мне что-тоне договаривает, (когда так и было), и говорил - "когда кажется - креститься надо". Вот я сделала так, что теперь мне не кажется, одни голые факты
Сообщение было удалено
ну что ж... зато время на него не будете больше тратить. Тоже правильно. Если все равно расходиться, то тогда уж лучше раньше.
Сообщение было удалено
а ведь была же нужна, да еще как(
неужели все прошло?(
Я не хочу с ним расходиться
Действительно, гораздо удобнее гулять, и чтобы она сидела как клуша и ждала, не о чем не догадываясь
ты как ребенок, а какой ты реакции ждала, когда рассказала, что за ним следишь и все теперь знаешь??
нет, ну ты вдумайся. ты думала, он себя как поведет? это нормальная реакция, ответить "да пошла ты! и вообще ты сама виновата во всем", раз он не дорожит тобой (т.к. изменяет), то и на извинения было бы странно расчитывать.
будет урок на будущее - если проверяешь, то хоть не сознавайся потом. было б куда эффектней сказать, что у тебя появился кое-кто другой или просто, что "ваши отношения изжили себя" и ты хочешь побыть одна))) пусть бы он удивился.
а так ты себя выставила в неудачном свете, чем он и пользуется, очерняя тебя и выезжая на этом сам, типа "следить же нехорошо".
забудь эту историю, вобщем. ответь ему "сам дурак" и забудь.
Теперь, когда попался, какая разница? Все равно расставаться, зачем тогда проверяли?
Сообщение было удалено
Читала смс, и отслеживала местоположение. Он обвиняет меня чуть ли не в смертном грехе. Что моя вина сравнима с мировой войной. Обсуждает меня теперь со всеми друзьями √ какая я преследовательница, близко к неадекватнойНо вычислить-вычислила, попался на поезках к любовнице.А может просто есть что скрывать? Вот и √нападение √ лучшее средство защиты. Или я действительно делала нечто ужасное? Как на ваш взгляд?
а уже без разницы! как сказал один умный человек поздно пить боржоми когда почки отказали.