Читала смс, и отслеживала местоположение. Он обвиняет меня чуть ли не в смертном грехе. Что моя вина сравнима с мировой войной.
Обсуждает меня теперь со всеми друзьями – какая я преследовательница, близко к неадекватной…
Но вычислить-вычислила, попался на поезках к любовнице.
А может просто есть что скрывать? Вот и –нападение – лучшее средство защиты. Или я действительно делала нечто ужасное? Как на ваш взгляд?
после того как попался, еще и с ним?
а как местоположение отследить? Тоже хочу.
На мой взгляд, это уже маразм... я бы побоялась иметь с вами отношения...
Да расскажите плиз по местоположение
А о чем вы еще спорите и разговариваете, раз он попался на измене? Все, адьес
Сообщение было удалено
ахахаха
авторша агент фсб, у неё любая техника есть ;)
Сообщение было удалено
Вы же сами все понимаете. Я не читаю смс мужа, поскольку уверена, что ему скрывать нечего. Так же и он не проверяет, незачем ему читать рекламу распродаж и баланс.)))
А Ваш МЧ Вам изменяет, вот и злится, что Вы так легко его спалили. Оставаться ли с бабником - решать только Вам.
Сообщение было удалено
Ой какой детский сад. Ну естественно, если попался, то теперь во всех грехах и тебя обвинит. Лучшая защита - нападение.
Ваш поступок низок и аморален. Читать чужие письма нельзя. Вкупе с тем, что вы не раскаиваетесь и просто не понимаете, в чем виноваты, тут место не только для злобы, но и для вопроса о целесообразности брака с вами.
А зачем вы это делали? Теперь придется решать, оставаться с ним или нет. И если вы останетесь и простите его, он может начать гулять уже открыто. Зачем вам эта правда?
Сообщение было удалено
лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Я б тоже проследила, если бы был повод.
В айфоне есть приложение найти друга и если у вас айфоны, добавляете в друзья и видите, где находится телефон! Минус-приложение должно быть на два телефонах,но может у автора другие способы
Сообщение было удалено
ну и правильно делает что обижается
Сообщение было удалено
а у меня оказывается много сторонников)...
Если бы большинство людей было с одной ногой - это считалось бы нормой,а не инвалидностью.
Если большинство-маразматики, может предмет нашего маразма - естественность, близкая к норме?
на философию потянуло...
Сообщение было удалено
А изменять, обманывать, обсуждать человека с которым ты живешь - этоне низко и аморально.
Его просто спалили. В этом моя вина?
Мы с мужем тоже через айфоны друг друга отслеживаем, и семья наших друзей также, ничего такого ужасного в этом нет.
Те, кто пишет, что так нельзя -предпочитают длинные ветвистые рога и тонны лапши на ушах истинному положению вещей и флаг им в руки.
Автор, Вы его спаили на измене, Вам мало? Все остальное касаемо этого человека не должно уже иметь значение по-моему.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Ну конечно, он же не хотел попасться, вот теперь и истерит, что поймали на жареном!)))
Ну логично что он вас винит, не себя ж винить то).
Раз повод был следить за ним, значит уже отношения были не сладкие, доверия не было. И итог всей этой истории соответствующий.
Автор, зачем сиськи мять? Попался на измене раз, чего вы с ним разговариваете еще? В лес
Большинство меня поддержало. Удилена. Он меня так опустил, что я совершила что-то сравнимое с убийством/рсчленением/развалом ССР/педофилией вместе взятыми.
Хочу немного дополнить еще, чтобы были объективные оценки ситуации.
Прочитала не один раз. и отследила тоже не один.
Делала это периодически какое-то время. Наблюдала, скажем так, и чуйка не подвела. Писал,и ездил.
Потом ему призналась, не ыдержав его двойной жизни.
На что был ор, скандал, и наезд - что Я во всем виновата! Я неадекватная! Его слова:" Нельзя лезть к человеку в карман. Я не крыса, чтобы за мной следили - влево она пойдет или вправо."
На мой взгляд - просто раздувает мое чувство вины, чтобы себя "почистить",в первую очередь в своих глазах.
Но он это делал. А я лишь - нашла доказательства.
Кто из нас прав? Кто виноват?
http://s017.radikal.ru/i407/1305/42/b6b3a1e17a46.jpg-я красивая.....Мужчины все подтвердили
Сообщение было удалено
Автор, вы узнали что он вам изменяет, он вам изменят- кто из вас виноват?)). Наверное вы, что узнали?- Удивительно что вы еще по этому вопросу паритесь. А почему он так себя ведет- лучшая защита это нападение. Не обвинял бы вас- самому бы пришлось оправдываться.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Точно и верно сказали!
Хехе ))) Вот когда следят и вычисляют, то ведь это и делается с целью поймать на измене или лжи? ))) Ну поймали, цель достигнута, дальше что?
Или вы, автор, делаете что-то, не просчитывая заранее следующий шаг? И не будучи готовы к любому раскладу? А вот надо было подумать, что вы делать будете, если цель свою достигнете...
Если вы хотели с ним остаться, то лучше было этого не делать. Или сделать так, чтоб он не догадался. Теперь что вам остается? Жить с ним после этого? Ну тогда он точно будет знать, что он может гулять, а вы никуда не денетесь.
Вот дypы бабы! Хотя и мужики именно в этом не отстают.
Он злится, потому чтовы его застукали. Как - это ваше дело. После этого я бы отправила его с вещами к той даме. Злиться он перестанет.
Сообщение было удалено
А если и не перестанет, то Вам уже не будет до этого никакого дела!))) Пусть другой истерики закатывает, когда уже другая его на измене поймает.
Сообщение было удалено
Разумеется, Вы правы, а он виноват! Только что теперь с этими доказательствами вам делать, кроме того, что расходиться? Вот вы сейчас отношения выясняете, а к чему вообще? Понятно же, что если останетесь, то как я выше сказала, он будет знать, что гулять можно, вы не уйдете.
Автор, мне кажется вы сделали ошибку, раз уж полезли в это, надо было как то подловить или выкрутиться, но не говорить что следила, читала и т.д. Так бы ваш МЧ был виноват и не смел орать, а так... может и рад что Вы его поймали. А так, получилось что он в душу нагадил, да еще и орет теперь.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что так нельзя. Отслеживать друг друга по айфонам... сидеть с часами как с секундомером чтобы пришел вовремя... Я бы не хотела чтобы за мной смотрели так, мне нужно личное пространство и независимость. Надо быть уверенным в себе и в своем мужчине.
среди мужиков полно неадекватов и придурков... много лет назад мой тогдашний предложил мне жить вчетвером. заодно сообщил, что две других бабы согласны жить с ним, но при этом против меня. и, как вы думаете, че он хотел от меня? уговорить тех двоих! :) надя, и вторая, эта... как бишь ее... ну как у вас групповая карьера сложилась, а, девочки? успешно, надеюсь...
автор, вы не виноваты, что рядом оказался такой наглый ***. аминь.
Сообщение было удалено
Ну и на кой ляд оно Вам надо - личное пространство и независимость - собираетесь вершить вселенское зло и мировые заговоры? Что Вы делаете-то в своем личном пространстве? По-моему, это словосочетание полностью лишено какого бы то ни было смысла.
А во-вторых, нам так проще. Я вижу, что муж в районе магазина, сразу могу позвонить и попросить что-то купить, если с утра забыла. Если его долго дома нет, могу посмотреть, где он едет или куда заехал, чтобы не звонить лишний раз и не дергать его. Если я дочь увезла на тренировку, он сразу видит что я там, и без лишних созвонов подъезжает. И таких мелочей много, чем звонить друг другу и ныть: "Ты где" и "Что так долго", все сразу ясно. Изменять друг другу мы не изменяем, так надоесть друг другу, чтобы иметь нечто мифическое под кодовым названием "личное пространство" пока не успели. Если так надо независимость, можно и одной прекрасно жить. Брак предполагает нахождение на связи.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Так и есть.
Я не выдала все с потрохами полностью
Сначала, просто подкалывала, типа а ну та (он о ней рассказывал, что она типа ДО меня была), все тебя любит...как она в постели...
Хотя, может это и неправильное мое поведение
Сообщение было удалено
Я знаю:)
Нам друзья так и говорят
И тянет же нас друг к другу...
Да все нормально. Ну уменьшилось по какой-то причине доверие, что лучше жить постоянно с этим чувством или убедиться что все нормально и успокоится? Но может быть и не все нормально, и вот прежде чем проверять, вы уже должны решить для себя, что вы будете делать, если вы его уличите в измене, извращении или еще в чем-нибудь. А то как обычно, проверят другого, уличят в измене например, и за голову хватаются "что делать?" Всегда надо сначала решить, что вы будете делать с негативным результатом проверки, потом уже проверять.
Сообщение было удалено
девушка, вы задолбали с этой фоткой.
Сообщение было удалено
Автор ничего не будет с его изменой делать. Как видно из ее постов, неверность МЧ ее никак не задела. Была лишь только радость от эффективности слежки и обида, что МЧ ее наругал. Вот и все эмоции.
автор, не парьтесь. это он пусть доказывает, что не верблюд и что вы неправильно поняли его поездки. я всегда могу без спроса взять телефон мужа, мало ли там, позвонить или поиграть, ему в голову не придет думать, что я там что-то выискивать буду. он у меня все пароли знает, т.к. бывает, могу попросить ответить на мои письма, когда сама не могу.
Сообщение было удалено
Тоже самое и у нас. Бывает звонит "ты где?" Отвечаю там то, но вообще-то и сама можешь посмотреть где я на iphone, "Ой, я забыла"
Автор вопрос, Вы все это проделали и чего Вы добили? Вы же все равно с ним вместе сейчас? Бессмысленные усилия.
Сообщение было удалено
Наоборот, автор ясно дала МЧ понять, что теперь-то он от нее не спрячется. Теперь он будет все время на нервах, а она упиваться своим всеведением. А расставаться они не будут, так как не было такой цели.
Сообщение было удалено
А на это у большинства таких проверяльщиц мозгов не хватает )))
Программа отслеживания есть не только на айфонах, на др телефонах тоже есть , у нас с мужем разные телефоны, но олна систнма, андроид. Там есть прога, локатор, она по карте роказыввает, где находится человек. Мой муж тоже через нее следил за мной, я ее отключила у себя.
Сообщение было удалено
В этом Вы правы.
Но неверность все же меня задела.
Сообщение было удалено
Я это делала, потому что чувствовала, что он что-то скрывает от меня.
Я это подтвердила. Он не только скрывал, но и врал.
Еще он обманул меня в самом начале отношений. Это я тоже выяснила с помощью слежки (даже, "благодаря", как бы это не звучало).
Меня не устраивает то, что он МЕНЯ делает виноватой. Это маниплятивный ход. Меня бесит, что меня хотят подмять, прогнуть под себя.
Для чего? Чтобы не чувствовать себя виноватым?
Или чтобы я же еще и извинялась?
Я хотела вывести на чистую воду. Чтобы мне не врали и тем более, не обвиняли!
Сообщение было удалено
Я испытыала чувства, тогда были одни эмоции. Это не преступление.
А об итоге -ОН хочет расстаться со мной, так как Я ЕГО ПРОВЕРЯЛА и СЛЕДИЛА:) Я безмерно виновата, по его мнению
Сообщение было удалено
А Вам не угодно ли с ним расстаться? Или, по-Вашему, он ни в чем не виноват?
мне НАДО с ним расстаться
но меня к нему тянет(((
Меня бесит то, что ОН мне изменил, ОН ВРАЛ. И еще он и выкабеливается, мол ТЫ во всем виновата, нам надо расстаться.
Вот и вопрос, это действительно та вина, из-за которой расстаются (например если я прощу его за ЕГО косяки). Он же утверждает, что это ВОВСЕ не его косяки. это Я плохая