Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины врут,что красота в мужчине не главное,а сами бегают за сексуальными красавчиками?

Вопрос в названии темы.

Алиса
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Надя

Ну против природы не попрешь, когда смотришь на парня и возникает сексуальное желание, то почему бы не побегать?с остальными приходиться ходить на свидания, выискивать в нем хоть что-то, чтобы захотеть с ним. Кроме того, зачем противопоставлять красоту всему остальному?Если парень красавчик необязательно пустышка, а если урод, то не значит, что будет хорошим парнем. Но правда если парню со внешностью повезло и со всем остальным, скорее всего на него будет очередь, что ведет к кобелизму)

Гость

Почему врут? Щадят их знаменитое самолюбие. )) Многие и про размеры тоже врут. Что якобы им хватает мелкого, а на самом деле когда сравнят с большим, меняют свое мнение в пользу последнего.)

Гость

Потому что женщины всегда врут, такова женская природа. Не врут только женщины из элиты высокого происхождения, да и те порой этим грешат

Татьяна

Красивый мужчина всегда привлекает внимание

Гость

В Рашке мало красивых мужиков, поэтому они всегда нарасхват. Толпы поклонниц вертятся вокруг них. Ну а те, кто рожей не удался, "берут" деньгами. И вокруг них толпятся женщины, но отнюдь не из-за внешности.)) Приходится им мириться с этим фактом.))

Гостья

У меня всегда были только красавчики ( ну на мой вкус). Один раз решилась на эксперимент, решила ответить на ухаживания не особо красивого, но имеющего другие плюсы мужика (деньги, социальное положение, мужественность, ум), теперь это мой муж, влюбил в себя харизмой и тем что любовник просто классный. Красавчики при всей своей привлекательности имеют общие черты - инфантильность в отношении женщин и желание поменьше шевелить мозгами по жизни. Они скорее на девок похожи, а у меня немного мужской характер, поэтому меня к ним и тянуло. Но для семейной жизни они не очень пригодны

Дуська
сохо

Сообщение было удалено

Я вот просто симпатичная, а вот мужчины все были классические красавцы)

Дуська
Алексей

Сообщение было удалено

Для меня например есть разница между обычным парнем и принцем. Между умным и сибирским тупым валенком. Так и женским полом.

Гость

"красота" и "сексуальный красавчик"- это вообще-то разные понятия. Например, Венсан Кассель, страшенный, но .. при этом сексуальный красавчик. А вот Юлиан или Басков в юности, вроде и красивыми были, но если объективно, рвотный порошок-рвотным порошком.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Мне в жизни повезло, настоящий Принц встретился, только вот с принцем принцесса рядом должна быть,. Не потянула я такого обязывающего звания:)

Предпочитаю Пиратов или Шутов

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

А что такое принцесса?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да как бы не говорили любовь зла и т.д. но внешность не последнее дело ))) я не говорю что Бред Пит должен быть, но для меня в лице и во внешности мужчины главное - социальное здоровье.

kfif

Потому шта если этот красавчик дурак-дураком или характер премерзкий, то никакая красота не спасет и будешь бегать не за ним, а от него. А так вообще красавчики - это хорошо:)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

потому что хотят зацепить богатого папика, а они часто страшные и старые. Вот деУшки и внушают им, что они еще "огого", "половые гиганты", что пузо и лысина - это "секси"...чтобы ЖЕНИТЬ их на себе...а потом гуляют с их молодыми шоферами и охранниками)))

Гость

а нравятся красивые, потому что это природа. В природе процессом совокупления, ухаживания и пр. руководит САМКА. Самки многих видов страшненькие, серенькие, а самцы, наоборот, красавцы. И именно самка выбирает самца, чтобы обеспечить здоровые гены потомству. Самец должен быть и ярким, и красивым, и лучше других танцевать рачный танец, и победить соперника в борьбе...а самочка еще посмотрит, кого выбрать)))) ну а у людей все с ног на голову поставлено, против пироды:) мужики умело промывают мозги социуму о том, что-де "мужчина может быть чуть лучше оезьяны"...хотя по природе - как раз наоборот...

Гость

Сообщение было удалено

Им так легче. Не надо за собой следить, да и вообще париться.)) Ну а дамы клюют и на таких.

Гость
вау

Сообщение было удалено

не тебе выбирать, бабулька

Инга

И кто у нас бегает за сексуальными красавчиками?

Гость

Прямо-таки бегают,куда там.ну,посмотрят.оценят,не больше.А бегать никто не будет.

Вася
Инга

Сообщение было удалено

Я думаю и ты будешь бегать, при определенных условиях. Уроды никому не интересны, всем подавай красавцев и красавиц

Гость

Потому что красота не главное, главное - деньги. Для меня деньги не главное, поэтому я "бегаю" за красавчиками. Хорошо когда внешность и богатство сочитаются, но это редкость, поэтому уж лучше нищий красавчик, чем нищий урод.

Гость

Вообще бы никогда с уродом не стала встречаться, внешность очень важна. Те девки, кто встречается с уродами делает это за деньги, либо от безысходности уже, так как никого не могут найти.

Гость

Бывший одноклассник просто уверен в своей неотразимости, хотя страшный. Лоб двухметровый, нос как рубильник и узенькие глазенки.))) Смешно смотреть на него.)))

Гость

А самое главное, на фотках где он в трусах, там еле-еле кое что выглядывает.)) И с размером не повезло. Бывает же.))))

Ленчик

Потому что дуры! я имею в виду если эти красавчики - бабники. А вообще важен ум, харизма и обаяние. На одной внешности никуда не уедешь. Жить потом с картиной возле себя, которая кроме облика ничего не имеет - фууу! А ну можно эту еще картину гладить, пылинки стирать и смотреть)

Ленчик

Внешность важна! главное чтоб она для тебя была не отталкивающая и плюс содержание было в голове.

Всё таки прежде всего мы смотрим на оболочку, но потом если нету содержания, то кидаем. И вообще существуют такие мужчины с которыми ты гуляешь, встречаешься, можно еще на разочек секс (но это уж если очень хочется, потому что не надо для кого-то быть очередной) и мужчины за которых ты замуж выходишь! Так что и мужики бывают кинутыми, много поклонниц, но одной единственной нету.

Гость

Первая важная составляющая - внешность. Она должна зацепить, понравиться. Вторая составляющая - мозги. Мужик должен быть умным. Если первый параметр не прокатил, одни мозги не спасут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда это разные понятия.

Гостьюшка

В Росссии красивых мужчин практически нет, поэтому красавчики пользуются популярностью у женщин, вполне возможно , что за ними даже бегают некоторые дурочки

Kool

Но правда если парню со внешностью повезло и со всем остальным, скорее всего на него будет очередь, что ведет к кобелизму)[/quote]

Был у меня мужчина-толстый, высокий,с лобными залысинами и сисечками и пузом...Без денег...И с великолепной улыбкой,с искрой в глазах и с глубоким знанием женской натуры-как любовник оч.хорош..Умный,Чистый,опрятный,вкусно пахнущий...Влекло очень и любила его очень,и было мне с ним мягко и пушисто...Первый раз такое со мной было,чтоб мужчина стал для меня именно родным..А он придёт-уйдёт когда захочет и не только ко мне приходил,как оказывается...Не был женат никогда(ему тогда за 35 уже было),детей тоже не было...Так мне душу вымотал-типа и без меня не мог и не гулять не мог...Я,говорит,любую соблазнить могу,только вот жить не с каждой смогу...я так ему и сказала-ты женские сердца и души жрёшь..А красавцем, в классическом раскладе, не был....

Ленчик
Kool

Сообщение было удалено

Был у меня мужчина-толстый, высокий,с лобными залысинами и сисечками и пузом...Без денег...И с великолепной улыбкой,с искрой в глазах и с глубоким знанием женской натуры-как любовник оч.хорош..Умный,Чистый,опрятный,вкусно пахнущий...Влекло очень и любила его очень,и было мне с ним мягко и пушисто...Первый раз такое со мной было,чтоб мужчина стал для меня именно родным..А он придёт-уйдёт когда захочет и не только ко мне приходил,как оказывается...Не был женат никогда(ему тогда за 35 уже было),детей тоже не было...Так мне душу вымотал-типа и без меня не мог и не гулять не мог...Я,говорит,любую соблазнить могу,только вот жить не с каждой смогу...я так ему и сказала-ты женские сердца и души жрёшь..А красавцем, в классическом раскладе, не был....

Потому что главное не внешность, а самомнение о себе, как себя поставишь так и к тебе относятся. Если поставишь себя, что я такой офигенный(офигенная), то и относится будут так. Я лишь знаю то, что когда я себя вела по-стервозному, то за мной бегали штабелями, а когда я решила быть более доброй и поддаваться чувствам и думать о других, так сразу мне на голову сели. Вывод: цени себя, не зацикливайся на ком-то и тд. - и будут за тобой бегать)

П.С. внешне я сама симпатичная, но я поняла, что дело не во внешности, а в том как себя поставишь! Каждому могут сделать больно - красивому или не особо. Не сделать больно может только человек к которому ты безразлично относишься и который знает, что ты у него не первый и не последний! НО, всё таки хочется не только быть любимой, но и любить)

Дейенерис

Кто бегает, куда?.. Замечтались совсем, мужчиночки.

Гость

У каждой женщины свои понятия о мужской красоте. Одним достаточно "аккуратной стрижечки, выглаженного костюмчика и чистых ногтей", другим подавай яркого, харизматичного и нестандартного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: