Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины врут,что красота в мужчине не главное,а сами бегают за сексуальными красавчиками?

Вопрос в названии темы.

Алиса
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

А мне Чадов не нравится, а Питта я считаю обычным вообще)) Депп вообще нисколечки не нравится, из актеров только один внешне устраивает на 100%

Гость

Сообщение было удалено

Это стереотип.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и имечко, спасибо, посмотрю.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

такой же у них характер, как и у всех. Все же люди.

Гость

Мужчина красавчик, так же как и женщина красавица дело субъективное. Сколько раз видел вроде красивых на мой взгляд женщин, но друзьям они просто симпотичными казались, но не красавицами. Так же и с женщинами. Кому нравятся пышки, кому модели. И уж тем более профессиональные модели не могут быть красавцами/красавицами, там много краски, фотошопа, правильно поставленного света и др. работы.

С красивым мужиком в молодости тяжелее, зато они быстрее нагуливаются, имхо))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

мне не нравится.

Гость
вау

Сообщение было удалено

это из личного опыта)

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Да не может быть таким же характер, как у обычного парня, если человеку внимание достается просто так, за красивые глазки.

Агата
Дубинушка

Сообщение было удалено

"Поднаготная" есть у любого человека. Никто не идеален. И мы с Вами в том числе. Просто тараканов в голове у кого-то больше, у кого-то меньше. Вот и вся разница. Мой муж из "красавчиков", любимчик баб, это честно. НО не без недостатков, как и я.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

пышки это так смешно

Тут в статьях смотрю фотки - вот Кличко урод, или принцы Гарри и Уильям страшненькие, а вот Бекхем красавчик. Или все наоборот?))

http://s020.radikal.ru/i712/1305/28/64b8b3cc928e.jpg

если б не был принц, наверное девственником был бы до сих пор))))

Тэс
вау

Сообщение было удалено

врядли, девушки тоже же обычные бывают

мия
вау

Сообщение было удалено

100 %. И лучше уже терпеть от красивого, чем от урода. который будет постоянно подымать свою самооценку. Внешние данные не на последнем месте. Хотя красота относительна.

Авто\
Алиса

Сообщение было удалено

Никогда не бегала ни за красавцами, ни за богатыми...

Это вообще ниже меня.

Вообще, в своей жизни, всегда придерживалась трех правил:

НИКОГДА не имела отношений с:

1. Иужчинами красавцами (этакими плей боями)

2. С мужчинами моложе меня по возрасту.

3. С мужчинами женатыми.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Мне типаж Бекхема нравится :) Прям вообще моё...

Агата
вау

Сообщение было удалено

Гарри уж конечно не красавец, а вот Уильям очень даже ничего... По крайней мере, по сравнению с братом.

Гость

Тут в статьях смотрю фотки - вот Кличко урод, или принцы Гарри и Уильям страшненькие, а вот Бекхем красавчик. Или все наоборот?))

Клички ОБА мужественные (мой типаз, за такими как за каменной стеной))). Гари и Уильям- обычные среднестатистические.

Бекхем- плей бой.

Гость

Кстати, если уж говорить о внешних предпочтениях...

Вообще бытует мнение, что девушки подсознательно выбирают МЧ схожего с ее отцом, какими то качествами, и внешними не редко, особенно если отец ХОРОШИЙ.

И меня кстати, всю жизнь тянет на мужественных, здоровенных и ОЧЕНЬ ДОБРЫХ (внешне так в первую очередь)

Вот всегда тащилась от Братьев Емельяненко, и Федор, и Саша, этакие великаны с добрыми мордашками, ну прямо обнять и укусить хочется))))))))

У меня и отец такой был (царствие ему небесное) Добрый Здоровяк.

Дубинушка

Сообщение было удалено

так себе.

Не врут - главное деньги. А сексуальные красавчики - это второй пункт. Поэтому девушки мечтают выйти замуж за олигарха и иметь красивых любовников.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Всех-то не надо одной гребенкой...

Мне, олигарха ни под каким соусом не надА!!

Псих

на красавчиков обращают внимание, но те кто обжигалиь в личном плане, обращают внимание на внутренние качества и характер.

мне, например, Пол Уокер нравится. ну, и где мне взять такого?

красивый мужик - это журавль в небе, замужем чаще за синицами)))))))

Кэтрин

Странно...у меняи страшненькие были...с харизмой))) и флюидами)))

Псих

Сообщение было удалено

То есть вам не нравится сексуальный красавчик, который зарабатывает миллионы?

Анастасия

Никогда так не говорила. Для меня внешность парня на первом месте. Если не нравится по внешности - к нему не потянет. Но вкусы у каждого человека свои, поэтому нет такого понятия как "идеал красоты"

Анастасия
мия

Сообщение было удалено

Это точно. Красивому ничего себе доказывать не надо, он прекрасно осознает, что щелкни пальцем - и любая у него в койке.

Дуська

Кто бегает-то? Если к внешности прилагается ум - то это только плюс. Но органически не переношу тупых и смазливых Поэтому в этом случае мне его внешность параллельна, если умом обделён.

Гость

перхоть, запах пота, даже зубы гнилые, все это ведь не проблема исправить

а вот черты лица и фигуру сложнее

да и чего вы, бабы, от мужиков хотите? они ж не сидят часами у зеркала, им же не подиуму ходить или замуж приперло выскочить) они бабло зарабатывают, своими делами занимаются, хобби, друзья, вообще безделием маяться времени нету, в отличии от дамочек

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Красивые мужчины себе цену знают, очень разборчивые, кого попало к себе не подпускают.

Дуська
любимый

Сообщение было удалено

Нет, ну если красавец, бедный и бесперспективный потому что глуп. И если не очень красивый - не красотой стандартной - и при этом богат сказачно и умён, то, конечно, второй этот вариант лучше.

Алексей
Дуська

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Просто они наглые и напыщенные, они со всеми женщинами так. В принципе различий в сексе между мегапрынцессой и обычной девушкой никаких нет. А в чем тогда разница, кроме статуса?

Дуська
Алексей

Сообщение было удалено

Как нет различий? Одно дело какая-нибудь манька прошедшая и крым, и рим, и пробы негде ставить, и дура, и необразованная. А другое дело достойная женщина. Притязания в отношениии противопложного пола о многом говорят. Читали Айн Рэнд? "Скажи, с кем он сейчас спит, и ты узнаешь, насколько он себя ценит". Как-то так. Да нет, умные и красивые мужчины как правило не папыщенные. А вот тупые - да.

Псих
Посетитель

Сообщение было удалено

мне нравится, когда зарабатывают миллионы, но они не похожи на Пола Уокера, а это именно тот типаж, который я могу причислить к красавчикам. остальные так се, даже с мульонами. мы же о внешности говорим, а не о выгоде.

Парень 23 лет

Ну я давно это просёк, в зал хожу, похудел сильно, стричься нормально стал, а не машинкой, одежду сменил на подороже и более деловую. Ещё много работы впереди.

Алексей
Дуська

Сообщение было удалено

Разницы нет. Что значит достойная женщина? Что значит дура необразованная? Что значит умный мужчина, тупой мужчина? Ой как у вас все сложно.

Гость

Мужикам нравятся точеные фигурки и красивые, свежие мордашки. Также и нам в кайф рельефное тело, красивое лицо и великолепный член. Те, кто этого лишен "берут" иным: дамы - бьгатым внутренним миром, нестандртным мышлением и пр. - на любителя, мужик - деньгами. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивое лицо достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если к крксивому лицу прилагается пипетка, то тетка будет добирать недостающее - на стороне.Также как мужик. Права уравнялись)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем верно. Мужики в большинстве случаев возбуждаются не на точеные фигурки и красивые лица. Есть много других возбудителей, просто красивая девушка это какой-никакой статус, поэтому мужчины чаще стремятся к таким дамам.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Со мной чтоле?? чоправда смелые есть?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

зачот )

Гость

я всегда смотрела на внешность,частенько бросалась фразой,что мой муж будет непременно красавчиком,с простачком никогда не свяжусь. Никогда не говори никогда.Сейчас просто обожаю мужчину ,который ну абсолютно не соответствует моим критериям красоты,увидев на улице назвала бы страшным или уродом,но от него такая энергетика прет,что любой красавец рядом с ним как пятно блеклое. Правда вот ухоженность важна, гнилые зубы,запах пота и прочее харизмой уже не перекроешь.

Una donna molto cattiva

Нет, таки самый красивый, но неактивный, вялый мужчина, а хуже того - глупый, совсем не привлекает. Зато уверенный в себе и сильный мужик, даже если он не супер красавец - вот это секси.

Una donna molto cattiva

В общем, к харе еще харизма нужна.))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Алиса

Сообщение было удалено

А чтоб если красавчика не догонят, чтоб был запасной вариант, уже с лапшой на ушах.

Алексей
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вот! Человек в принципе очевидные вещи говорит, только никто их видеть не хочет.

Фанни Каплан

Пф, для меня важна не красота, а влечение и аккуратность. Я ни за кем больше не бегаю - набегалась уже, пусть за мной теперь охотятся

сохо
Алексей

Сообщение было удалено

Вот-вот, к мужчинам это тоже относится, а потом красивыми хвастаются и они чувствуют себя как мартышка на юге, всем друзьям их покажут, со всеми сфоткают, короче красивые должны быть с красивыми, как питт и джоли