Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины врут,что красота в мужчине не главное,а сами бегают за сексуальными красавчиками?

Вопрос в названии темы.

Алиса
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

Сообщение было удалено

я пишу на уродство НЕ плевать

Гость

фу гнилые зубы могут перечеркнуть все, у меня так было.. парень вроде ниче, но как улыбнулся... мамадорогая

Гость
любимый

Сообщение было удалено

ты не красавец и без кошелька, поэтому ищёшь компенсацию на женском форуме.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Гнилые зубы это признак неухоженности и наплевательского отношения к своему здоровью. Парень может быть обычным и даже с искривленным носом, но если он чистый, приятно пахнет, стрижка красивая, ногти ухоженные, одет стильно, то он даст фору многим красавчикам.

марьванна
вау

Сообщение было удалено

я поняла)

это просто ответ был, не тебе )

любимый
Гость

Сообщение было удалено

молодой человек с прекрасными зубами и очаровательной улыбкой вам никогда не улыбнется. не кривите нос от вашей партии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть 2 подруги, которые родили детей внебрачных от таких уродов, без слез не взглянешь - один жирный и лысый, а второй тощий, рыжий, со шнобелем и половины зубов нет. Оба женаты и имеют детей. И не особо богатые кстати, если что. И эти уроды еще и им изменяют, то есть используют любую возможность как последний шанс. А реально красивые мужики возможно побрезгуют не пропускать никого, будут поразборчивее. Тут не угадаешь.

люблю

Маленький, лысый, кривоногий говорите.... галустян....за ним толпы бегают... и? Никогда внимания на внешность мужчины не обращала... могу понять женскую красоту, а что вообще в мужчине красивого. Важна харизма, ум, воспитание. А цвет глаз, волос.... я даже у своего мч не запоминаю) надо будет вечером обратить внимание

Агата

Красота мужчины цепляет женщину лишь поначалу. Со временем, когда узнаешь всю поднаготную человека или, допустим, начинаешь вести с ним совместный быт, частенько хочется бежать от этой "красоты" как можно дальше. Хорошо, когда и красивый, и умный, и хозяйственный, и надежный, да ещё и твой навеки... Но так не часто бывает. А ещё говорят "Красивый муж - чужой муж"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут дело в ваших подругах однозначно) Мало того, что женатых выбрали, еще и родили от них. Видимо совсем никакого внимания не было от других мужчин.

люблю
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно..."любимый" вообще ущербный мужчина, судя по рассуждениям

любимый
Гость

Сообщение было удалено

кому вы об'ясняете, это лицемерки пытающиеся об'яснить отсутствие красавчиков в своей жизни какими то абсурдными вещами. никогда не признают, что красавчики их просто игнорят и в этом вся суть.

Дубинушка

А это оттого, что любят все обобщать. Приписывать всему полу одни и те же черты. Кому-то пофик на внешность, допущу что их даже большинство. Но не мне и не тучи женщин, делающих ставку на внешность. Вот эта толпа и бегает за красавчиками.

люблю

Ну скиньте фото хоть одного по вашему мнению красивого мужчины, интересно стало....

любимый
люблю

Сообщение было удалено

куда мне до местных лживых прынцессок игнорящих красивых и богатых мужчин ради женатого страшного, жирного упыря. вызывают смех жалкие попытки об'яснить причину этого феномена.

любимый
Дубинушка

Сообщение было удалено

красота складывается из общепризнанных положительных качеств и характеристик внешнего вида и характера.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не гнилые, а например выбитые пара зубов))

Дубинушка
Агата

Сообщение было удалено

А у вас были красавчики, тока честно? Говорите, повторяя какую-то распространенную байку. По факту, красавчики не гнилее уродов. Во всяком случае, никогда не встречала красавца с какими-то там "поднаготными", такие же как и все, даже добрее, видимо от отсутствия обиды на мир за неугодную внешность.

люблю

Сообщение было удалено

Ну он не урод , симпатичный, да и харизма есть бешеная, многим может такой нравиться.

Тэс
люблю

Сообщение было удалено

зачем скидывать, прям будто не знаете: Пит, Депп, Козловский, Фаррел, Чадов.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Вы себе, как представляете ухоженную девушку? У нее будут выбитые зубы? Думаю, нет. Почему вы не можете представить ухоженного мужчину? Есть красавицы и красавцы, которые не следят за собой совершенно и это отталкивает от них. Сколько случаев, когда красивая, но никому не нужна. А сколько парней я видела, вроде симпотичный, а ногти на ногам уже плесенью покрылись и рубашку не менял недели 2-3 минимум. Или сидит такой помню, весь из себя, КРАСАВЕЦ, а я стою рядом и вижу, что у него в голове перхоти....ужас вобщем, сразу отвращение к такому.

Тэс
вау

Сообщение было удалено

а давайте проще, потому что известный комедийный актёр и юморист, со всеми сопутвующими атрибутами.

Гость

Сообщение было удалено

Мы тут про мужиков говорим, и красивый - это в целом, включая ухоженность, а не только красивые черты лица.

Тэс

Сообщение было удалено

и это тоже, но я думаю он и без КВНа не пропал бы

Красота важна, не спорю, это один из основных факторов, но отнюдю не главный.

Ибо если парень *** или самовлюблённая пустышка, то каким бы Аполлоном он ни был, он остаётся мудаком и пустышкой. За таким не то что "бегать", а даже просто никаких дел иметь не стала бы, и пофиг на его распрекрасную мордашку.

Гость
вау

Сообщение было удалено

А я и говорю, что бывают обычные парни, но ухоженные, и с ними приятней общаться, чем с многими красавцами.

любимый
Дубинушка

Сообщение было удалено

был один, мудями по губам водил от скуки, чем и вызвал злобу и негодование от неразделенной любви у барышни.

Тэс
вау

Сообщение было удалено

очень сомнительно, если посмотреть сейчас на людей кто считается сейчас лучшими юмористами, то абсолютно все играли в КВН.

люблю
Тэс

Сообщение было удалено

Серьезно? Чадов только ничего... нет не ценитель я мужской красоты. Помню первую любовь свою, все мне говорили, что он супер красивый, а я поцеловать даже не могла, внешне вообще отвратительным казался, зато восхищалась его умом всегда....гениальный человек

любимый
Гость

Сообщение было удалено

чем приятней?)

Гость
люблю

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. не понимаю, когда женщины "писяются" от мужской внешности.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

они не такие надменные, не такие самовлюбленные. Мне нравится, когда мужчина простой и искренний.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну, если 2 одинаковых, но один внешне красивее - это ему плюс только.

Тэс
люблю

Сообщение было удалено

тогда дайте оценку красивости остальных по 10 бальной шкале пожалуйста.

любимый
Момо

Сообщение было удалено

злоба от неразделенной любви) каков подлец, не распознал прынцесску в мышке.

Я когда с мужем познакомилась, он красавцем был)) Щас ему уже 30, вчера перед сном на себя в зеркало посмотрел и говорит "правда я у тебя красивый?" )) Притом что объективно он за эти годы чуток сдал.. Если б пошел в КВН или Камеди, был бы там наверное самым популярным красавчиком)) И не буду врать, я на внешность повелась и на харизму)

а других своих хахалей я тоже красивыми считала, правда сейчас я вижу объективно что это не так. ))))

Дубинушка

Кто что думает насчет него?

http://www.appdefilm.nl/images/karakters/daan.jpg

Красивый, симпатичный или так себе?

Дубинушка
любимый

Сообщение было удалено

Это к чему? Я про мужчин-уродов говорю.

Красота не главное,но хорошее дополнение) на самом деле главное чтобы человек был тебе приятен,если что то отталкивает то никакая мега супер внешность не поможет.

Дубинушка

Сообщение было удалено

имхо если выше 185, то красивый можно сказать, хотя блондины не в моем вкусе (особенно кудрявые с красными щеками) )))

Дубинушка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я поняла, вопрос снят

любимый
Гость

Сообщение было удалено

у них большой выбор девушек, что делает их надменными и самовлюбленными. он не обязан вам дорогу розами устилать, чтоб казаться идеальным. вы просто его не цепляете и это не означает, что он го вно. а вот у менне красивых выбор меньше, что заставляет их более снисходительно относиться к вам.

Агата

Сообщение было удалено

Не часто,но бывает,знаю точно.Кто ищет,тот всегда найдет.Мысли материальны кстати)

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

Он не совсем белоснежка, брови темные, совсем другой вид. Я вообще считаю вот эти "нещасные" брови а-ля преданный щенок, делает мужское лицо просто божественно прекрасным. Хотя может это только у меня. С детства тащусь от Кобейна и его бровей.

Дубинушка

Сообщение было удалено

А кто это? Хочу еще фотки посмотреть.

Мне нравятся в меру смазливенькие, ну чтоб правильные черты лица был и не брутальный, как боксер какой-нибудь.

львица
люблю

Сообщение было удалено

Вообще не ценитель....даже по 10 бальной шкале... питт вообще не нравится, но это мнение уже не только внешностью сложилось... вообще никаких эмоций к мужчине не испытываю, пока он рот не откроет или хоть что-то сделает, чтобы понять какой он...

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

Маттис ван де Санде Бакхуйзен, где-то в Сумерках заявлен, но я его там не помню. Он особо не высовывается, фоток мало. Но чую, это будет звезда.

Гость
вау

Сообщение было удалено

одинаковых не бывает. У красивых обычно характер мерзкий.

Тэс
львица

Сообщение было удалено

вам он может и не нравится, но он объективно красив