Вопрос в названии темы.
Сообщение было удалено
я пишу на уродство НЕ плевать
фу гнилые зубы могут перечеркнуть все, у меня так было.. парень вроде ниче, но как улыбнулся... мамадорогая
Сообщение было удалено
ты не красавец и без кошелька, поэтому ищёшь компенсацию на женском форуме.
Сообщение было удалено
Гнилые зубы это признак неухоженности и наплевательского отношения к своему здоровью. Парень может быть обычным и даже с искривленным носом, но если он чистый, приятно пахнет, стрижка красивая, ногти ухоженные, одет стильно, то он даст фору многим красавчикам.
Сообщение было удалено
я поняла)
это просто ответ был, не тебе )
Сообщение было удалено
молодой человек с прекрасными зубами и очаровательной улыбкой вам никогда не улыбнется. не кривите нос от вашей партии.
Сообщение было удалено
А у меня есть 2 подруги, которые родили детей внебрачных от таких уродов, без слез не взглянешь - один жирный и лысый, а второй тощий, рыжий, со шнобелем и половины зубов нет. Оба женаты и имеют детей. И не особо богатые кстати, если что. И эти уроды еще и им изменяют, то есть используют любую возможность как последний шанс. А реально красивые мужики возможно побрезгуют не пропускать никого, будут поразборчивее. Тут не угадаешь.
Маленький, лысый, кривоногий говорите.... галустян....за ним толпы бегают... и? Никогда внимания на внешность мужчины не обращала... могу понять женскую красоту, а что вообще в мужчине красивого. Важна харизма, ум, воспитание. А цвет глаз, волос.... я даже у своего мч не запоминаю) надо будет вечером обратить внимание
Красота мужчины цепляет женщину лишь поначалу. Со временем, когда узнаешь всю поднаготную человека или, допустим, начинаешь вести с ним совместный быт, частенько хочется бежать от этой "красоты" как можно дальше. Хорошо, когда и красивый, и умный, и хозяйственный, и надежный, да ещё и твой навеки... Но так не часто бывает. А ещё говорят "Красивый муж - чужой муж"...
Сообщение было удалено
Ну, тут дело в ваших подругах однозначно) Мало того, что женатых выбрали, еще и родили от них. Видимо совсем никакого внимания не было от других мужчин.
Сообщение было удалено
Да ладно..."любимый" вообще ущербный мужчина, судя по рассуждениям
Сообщение было удалено
кому вы об'ясняете, это лицемерки пытающиеся об'яснить отсутствие красавчиков в своей жизни какими то абсурдными вещами. никогда не признают, что красавчики их просто игнорят и в этом вся суть.
А это оттого, что любят все обобщать. Приписывать всему полу одни и те же черты. Кому-то пофик на внешность, допущу что их даже большинство. Но не мне и не тучи женщин, делающих ставку на внешность. Вот эта толпа и бегает за красавчиками.
Ну скиньте фото хоть одного по вашему мнению красивого мужчины, интересно стало....
Сообщение было удалено
куда мне до местных лживых прынцессок игнорящих красивых и богатых мужчин ради женатого страшного, жирного упыря. вызывают смех жалкие попытки об'яснить причину этого феномена.
Сообщение было удалено
красота складывается из общепризнанных положительных качеств и характеристик внешнего вида и характера.
Сообщение было удалено
Ну не гнилые, а например выбитые пара зубов))
Сообщение было удалено
А у вас были красавчики, тока честно? Говорите, повторяя какую-то распространенную байку. По факту, красавчики не гнилее уродов. Во всяком случае, никогда не встречала красавца с какими-то там "поднаготными", такие же как и все, даже добрее, видимо от отсутствия обиды на мир за неугодную внешность.
Сообщение было удалено
Ну он не урод , симпатичный, да и харизма есть бешеная, многим может такой нравиться.
Сообщение было удалено
зачем скидывать, прям будто не знаете: Пит, Депп, Козловский, Фаррел, Чадов.
Сообщение было удалено
Вы себе, как представляете ухоженную девушку? У нее будут выбитые зубы? Думаю, нет. Почему вы не можете представить ухоженного мужчину? Есть красавицы и красавцы, которые не следят за собой совершенно и это отталкивает от них. Сколько случаев, когда красивая, но никому не нужна. А сколько парней я видела, вроде симпотичный, а ногти на ногам уже плесенью покрылись и рубашку не менял недели 2-3 минимум. Или сидит такой помню, весь из себя, КРАСАВЕЦ, а я стою рядом и вижу, что у него в голове перхоти....ужас вобщем, сразу отвращение к такому.
Сообщение было удалено
а давайте проще, потому что известный комедийный актёр и юморист, со всеми сопутвующими атрибутами.
Сообщение было удалено
Мы тут про мужиков говорим, и красивый - это в целом, включая ухоженность, а не только красивые черты лица.
Сообщение было удалено
и это тоже, но я думаю он и без КВНа не пропал бы
Красота важна, не спорю, это один из основных факторов, но отнюдю не главный.
Ибо если парень *** или самовлюблённая пустышка, то каким бы Аполлоном он ни был, он остаётся мудаком и пустышкой. За таким не то что "бегать", а даже просто никаких дел иметь не стала бы, и пофиг на его распрекрасную мордашку.
Сообщение было удалено
А я и говорю, что бывают обычные парни, но ухоженные, и с ними приятней общаться, чем с многими красавцами.
Сообщение было удалено
был один, мудями по губам водил от скуки, чем и вызвал злобу и негодование от неразделенной любви у барышни.
Сообщение было удалено
очень сомнительно, если посмотреть сейчас на людей кто считается сейчас лучшими юмористами, то абсолютно все играли в КВН.
Сообщение было удалено
Серьезно? Чадов только ничего... нет не ценитель я мужской красоты. Помню первую любовь свою, все мне говорили, что он супер красивый, а я поцеловать даже не могла, внешне вообще отвратительным казался, зато восхищалась его умом всегда....гениальный человек
Сообщение было удалено
чем приятней?)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. не понимаю, когда женщины "писяются" от мужской внешности.
Сообщение было удалено
они не такие надменные, не такие самовлюбленные. Мне нравится, когда мужчина простой и искренний.
Сообщение было удалено
Да ну, если 2 одинаковых, но один внешне красивее - это ему плюс только.
Сообщение было удалено
тогда дайте оценку красивости остальных по 10 бальной шкале пожалуйста.
Сообщение было удалено
злоба от неразделенной любви) каков подлец, не распознал прынцесску в мышке.
Я когда с мужем познакомилась, он красавцем был)) Щас ему уже 30, вчера перед сном на себя в зеркало посмотрел и говорит "правда я у тебя красивый?" )) Притом что объективно он за эти годы чуток сдал.. Если б пошел в КВН или Камеди, был бы там наверное самым популярным красавчиком)) И не буду врать, я на внешность повелась и на харизму)
а других своих хахалей я тоже красивыми считала, правда сейчас я вижу объективно что это не так. ))))
Кто что думает насчет него?
http://www.appdefilm.nl/images/karakters/daan.jpg
Красивый, симпатичный или так себе?
Сообщение было удалено
Это к чему? Я про мужчин-уродов говорю.
Красота не главное,но хорошее дополнение) на самом деле главное чтобы человек был тебе приятен,если что то отталкивает то никакая мега супер внешность не поможет.
Сообщение было удалено
имхо если выше 185, то красивый можно сказать, хотя блондины не в моем вкусе (особенно кудрявые с красными щеками) )))
Сообщение было удалено
Я поняла, вопрос снят
Сообщение было удалено
у них большой выбор девушек, что делает их надменными и самовлюбленными. он не обязан вам дорогу розами устилать, чтоб казаться идеальным. вы просто его не цепляете и это не означает, что он го вно. а вот у менне красивых выбор меньше, что заставляет их более снисходительно относиться к вам.
Сообщение было удалено
Не часто,но бывает,знаю точно.Кто ищет,тот всегда найдет.Мысли материальны кстати)
Сообщение было удалено
Он не совсем белоснежка, брови темные, совсем другой вид. Я вообще считаю вот эти "нещасные" брови а-ля преданный щенок, делает мужское лицо просто божественно прекрасным. Хотя может это только у меня. С детства тащусь от Кобейна и его бровей.
Сообщение было удалено
А кто это? Хочу еще фотки посмотреть.
Мне нравятся в меру смазливенькие, ну чтоб правильные черты лица был и не брутальный, как боксер какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Вообще не ценитель....даже по 10 бальной шкале... питт вообще не нравится, но это мнение уже не только внешностью сложилось... вообще никаких эмоций к мужчине не испытываю, пока он рот не откроет или хоть что-то сделает, чтобы понять какой он...
Сообщение было удалено
Маттис ван де Санде Бакхуйзен, где-то в Сумерках заявлен, но я его там не помню. Он особо не высовывается, фоток мало. Но чую, это будет звезда.
Сообщение было удалено
одинаковых не бывает. У красивых обычно характер мерзкий.
Сообщение было удалено
вам он может и не нравится, но он объективно красив