Как ваш мужчина показывает свою ревность? Вам приятно ,когда вас ревнуют?
Нет, мне не приятно. Дуется
Не ревнует, доверяет....точнее вижу, что ревнует, но не скажет никогда об этом)
в глубине души приятно, но стараюсь не провоцировать, мало ли что))
Сообщение было удалено
аналогично
Мой редко ревнует и не сильно, поводов нет, да и он спокойный, самоуверенный.
Но если ревнует, то язвить начинает немного) мне забавно, смеемся, сразу в шутку всё переходит.)
никак
или не ревнует или хорошо скрывает)) но и поводов стараюсь не давать))
Ревнует по- глупому, с криками,с обвинениями, может к одежде придраться или почему слесарь вернулся за отверткой или почему на звонки не отвечала или СМС непонятное...Вообще повод может быть любой...Но когда он выдыхается, ТОГДА ИДУ В НАСТУПЛЕНИЕ Я!!! ТЕМА: КАК ТЫ СМЕЛ ТАКОЕ про меня подумать, про свою жену, мать твоих детей...и тд. Короче, можно получить санисфакцию, уничтожить эту болезнь к сожалению пока не смогла...((((((
Не ревнует. Не ревнивый. Ревность вообще для меня отвратительнейшая вещь, которую может испытывать человек.
Мне смешно) он не показывает, но расстраивается, а вот если я ревную ему пиз дец
Сообщение было удалено
У нас все точно так же)
Сообщение было удалено
Ничего себе, трое детей и он до сих пор ревнует?
Ревновать стал когда сам гульнул. Отвратительно было. Оскорбления на пустом месте и даже кулаки. А все после того как любовница кинула. И я его теперь не люблю. Но у нас детки и я материально зависима. так как на работу даже выйти не могу.
Да. Никогда не думала, что ревнив, но вот иногда проскальзывает... Приятно, что не равнодушен.)))
Приятно, когда ревнует, но сцен каких-то он не устраивает, как-то в полушутливой форме обычно. К начальникам, друзьям, прохожим на улице, к гипотетическому Васе и тд. Мол телефон долго брала, с его другом танцевала, его тапочки не на своем месте, начальник на меня как-то странно смотрит, кто звонит, кто пишет и тд. Один раз приревновал серьезно- там не сцена была- а расстроился ужасно просто и допрос с пристрастием устроил. Причем у него такое выражение лица делается- прелесть). Сам тоже тащится, когда я его ревную- но тоже полушуткой это делаю.
А мне иногда смешно, когда некоторые знакомые рассказывают, как их мужья дико ревнуют и это при том, что в их сторону никто не смотрит. Не понимаю этого вообще. Вот если молодая и красивая девушка, то да, ревность понятна. А когда ревнуют своих некрасивых жен. Не понимаю......
Приятно, когда тебя муж ревнует немного, может пошутить на эту тему и все. А когда ревнует с дикими сценами, криками, битьем посуды, то фу. Нафиг такой ревнивец нужен. Еще я где-то читала, что дико ревнуют те, кто сами изменяют, либо хотят изменить. Лучше уж тогда пусть не ревнует!
Мой муж мне не разрешает общаться с мужчинами, в т.ч. по инету. Я этого не делаю, поэтому поводов для ревности я не даю. Иногда, когда мне приходит сообщение или смс, он бежит смотреть, кто это. У меня к нему такие же требования, я тоже не разрешаю ему все это и проверяю его время от времени.
Ревнует,но почему то к мужчинам с которыми ну ни при каком раскладе не буду я!Например к другу с которым я года 3 уже дружу,ещё до знакомства с Ним(моим МЧ),к своему!другу,с которым мы якобы о чём то перешёптывались и смеялись пока МЧ был в туалете.К таксисту которому я сказала Привет! а не Здравствуйте как обычно.Долго и нудно ехидничает.Мне смешно но потом раздражать начинает.Я к слову его не ревную,так в шутку!Ибо вижу что ему приятна моя "ревность".
Мой не ревнует, так как не видит смысла.
Ревнует безумно. Дошло до того,что смотреть нельзя вокруг, вк добавлять знакомых парней нельзя, пароль от соц.сетей дай, платья/каблуки вообще забудь,пока его нет рядом из дома выйти нельзя.
Меня муж вообще не ревнует. Если честно, обидно. Пытается иногда строить из себя Отелло, но я же вижу, что в шутку, а на самом деле не ревнует.
Говорит, что зачем ревновать, я же его люблю, значит, причин для ревности нет. Я как-то спрашивала, что бы он сделал, если бы я ему изменила. Он сказал, что такое невозможно, он доверяет мне на 100%, в измену просто не поверил бы)
Но вот сейчас я почитала посты... Может, и хорошо, что не ревнует, в таком кошмаре с ревнивцем я не смогла бы жить.
У нас все на уровне шуток. Например, он звонит мне после работы: "Буду через полчасика, приготовь мне ужин, пожалуйста. И давай выгоняй всех своих мужиков, кто там у тебя. Скажи, муж скоро придет"))
Сообщение было удалено
Ахаха, у нас так же. После бывшего ревнивца, который под конец даже руки начал распускать, если я при встрече улыбалась бывшим одноклассникам, спокойный неревнивый муж кажется золотом.
Сообщение было удалено
У нас с бывшим так начиналось. В итоге начал прослучивать все мои разговоры и поднимать руку. Сбежала.
Сообщение было удалено
Именно этого и боюсь! Боюсь,что поднимет руку, к тому же была уже попытка,замахнулся,но не ударил.
Сообщение было удалено
Это только начало. Мой сначала с хватил меня за горло. Потом извинялся с цветами и конфетами. Через пару недель уже трёс за грудки. Причём за то, что просто тупо улыбалась, когда разговаривала с одниклассниками (мы с ним и ими учились в одном вУЗе ичасто сталкивались в коридоре). Но когда он уже за то же самое начал таскать меня за волосы, я не выдержала. Как оказалось, вовремя сбежала. Потом узнала, что бывшей он вообще нос сломал за то, что он без её разрешения пошла с подругами в клуб отмечать ДР подруги. Как-то вычислил и примчался туда. Вытащил её за волосы из клуба, бил руками и ногами, обзывая шл@хой.
Сообщение было удалено
Жеесть. Урод моральный.
Сообщение было удалено
Пожалуй,пришло время расстаться))
Как-то под настроние сделала своему обалденнЁй миньет. Долго со мной не разговаривал, потом признался, что ему неприятно думать, на скольких членах я так натренировалась :) Не угодишь...
Сообщение было удалено
Ахахахаха у меня такое было,только когда он куни делал, не приятно было думать о том,сколько он там наперелизывал хахаха
Сообщение было удалено
У нас с бывшим так начиналось. В итоге начал прослучивать все мои разговоры и поднимать руку. Сбежала.
Не факт. Мой муж до свадьбы был очень ревнивый, слава Богу только на словах и в основном из-за того, что ему казалось, что со мной что-то может случится, когда его нет рядом. Жили в разных городах, тоже до абсурда доходило - туда не иди, с теми не общайся( Сложно было, но находили компромисы.После свадьбы ревнует намного меньше (естественно, я же рядом))))) и в основном в шуточной форме выражает.Но я сама по себе ревнивая, так что мы друг друга всегда понимали и ограничения были обоюдными. Никогда не возникала даже мысль, что он меня может обидеть и не было сомнений,что это мой человек.4 года вместе, из них 2 женаты. Так что может он переживает за вас просто + ревность само по себе и так получается.
Сообщение было удалено
Переживание и ревность - абсолютно разные вещи. Ревнуют из-за комплексов + признак тирании. Мой муж обо мне беспокоится, волнуется, когда меня поздно нет и я не звоню. Но он не кидается на меня со словами, мол, где уже шлялась с любовниками? Он дейсвительно беспокоится, что со мной что-то случилось, и это видно.
Меня никто никогда не ревновал. Сама жутко ревнючая.
Не ревнует вообще.
Терпеть не могу, когда муж начинает ревновать. Провоцировать даже в мыслях нет - такой геморрой устраивает на целый день... Как минимум будет дуться, в тяжёлых случаях - начинает отвратно себя вести и угрожать каким он теперь будет плохим мальчиком.
[quote="Саша"]Ревнует безумно. Дошло до того,что смотреть нельзя вокруг, вк добавлять знакомых парней нельзя, пароль от соц.сетей дай, платья/каблуки вообще забудь,пока его нет рядом из дома выйти нельзя.
такая же х-я
Сообщение было удалено
Да у него же шизофрения вялотекущая! Почитайте симптомы
Мой мужчина начинает дуться как ребенок, обижается. И это человек, которому 50 лет. Мы вместе работаем, правда в разных отделах.Так вот, когда он избегает общения, сидит надутый, пялится в телефон или делает вид, что занят и меня не замечает, то все ясно- ревнует. Раньше не могла понять причин такого непонятного поведения, но он сам потом признался, что когда видит рядом со мной кого-то из мужчин, у него "накатывает". Или как он говорит , начинает впадать в депрессию. Кто бы мог подумать, по жизни он достаточно жесткий человек, а со мной впадает в детство и обиды. Стоит мне не прийти к нему на перерыве пить чай или задержаться, как начинает звонить со словами: "Ты меня игнорируешь?!" , причем звонить будет до исступления , пока не дозвонится. Хотя когда надо, звонка от него фиг дождешься. Может это потому, что мой любимый старше меня на 15 лет, может потому, что у него кризис среднего возраста. Этого я не пойму никогда. Одно я знаю точно. Я люблю этого человека и стараюсь специально его не провоцировать, тем более, что он ни разу меня не обидел и никогда не повышал на меня голос. Просто характер такой.
Да мой муж ревнив но в меру. Мне приятно когда он меня ревнует. Хотя повода для ревности я ему никода не давала. Я люблю только его одного жизни без него не представляю. Других мужиков я в упор не вижу.
Ревнует конечно, но слава богу не сильно, но не скажет об этом)). Хотя и так сама всё вижу. Приятно ли? Ну тут уже у каждого свое мнение. Мне конечно приятно когда мной дорожат и любят. Сама не провоцирую, а то обидется ещё)