Есть парень, точнее жених.. Всё было замечательно, но я начала замечать как он часто хвалить начал невесту друга, с которой их познакомили недавно совсем.. Два раза он похвалил ее, внешность и поведение, и что она классная очень..Недавно мы встретили ее в одном ресторане, он с ней поздаровался очень тепло, с такой радостью.. После того, как она отошла, он еще с восхищением говорил о том, что она - девушка друга, спрсил, Красивая, да? Мне стало до слез обидно, позже еле вытерпела вечер, всё время казалось что он сравнивает с ней, думает о ней. А я привыкла быть для него самой красивой, я симпатичная очень. И она тоже красивая.. В общем, в итоге, не узнала себя, произошел скандал от моего напряженного поведения, ссора дошла до матов и даже подрались немного, слово за слово.. Ушел из дома, больно так, и ему тоже.. От всех сказанных обидных слов друг - другу, боль невыносимая.. Свадьба скоро совсем, даже не знаю, как мы помиримся после таких слов, оба вспыльчивые (ссора была дома) до ужаса, можем наговорить обидных слов, и я как девушка не могу промолчать..(
Нехорошо... Похоже. она ему понравилась. Тут надо быть Вам белой и пушистой. чтобы ему сейчас было с вами хорошо и комфортно. а если драки да ссоры - тут уж задумываться начнёт. Забудьте про неё. окружите его лаской, будьте лёгкой в общении.
Я бы тоже не выдержала....Обидно блин!
Хм.. я вот тоже супругу говорю иногда, что у моей подруги муж хороший. Но это не более чем радость за подругу.
А мне кажется, что девушки друзей табу.
мне кажется никогда не видишь что рядом с тобой и кто, наверняка кто то и про вас также думает, и хочет оказаться на месте вашего "жениха"
Сообщение было удалено
Да(( Обидно оказывается.. Никогда не думала, что буду так "гнать" из за данной ситуации, считала себя не ревнивой совсем, но это даже не ревность, а обида некая.. В конце ссоры я ему еле призналась что мне стало обидно, он лишь ехидно ухмылялся и сказал, что я совсем гоню, и выдумываю уже проблемы. Сошлись на том, что семья у нас не получится, были слезы, он ушел с агрессией. В общем, не знаю даже, у нас свадьба на носу.. Очень большая свадьба еще, всё оплачено, приданое взято..
Теперь жалею, что я сказала ему прямо о том, что мне стало неприятно что о ней отзывался так без конца.. Показала ему слабость такую.. Или правильно , что призналась? Блин, хочется сбежать от всего..(
Автор, всегда есть женщины красивее. И что теперь, постоянно из-за этого переживать? Он просто не подумал, что вам обидно. Мужики все равно смотрят на красивых женщин, а если нет, значит что-то с ними не так. Но живет-то он с вами. Вам нужно быть мудрее, забейте на нее, у вас свадьба скоро
Сообщение было удалено
Да, просто я всегда была самой красивой среди всех девушек его друзей, а тут появилась она, и как то не по себе стало.. Ну восхищайся про себя, зачем мне говорить?((
Сообщение было удалено
Имею ввиду, ДЛЯ НЕГО САМОЙ красивой..
Сообщение было удалено
Пусть смотрят, дело не в этом. Полюбовался молча и забыл. Зачем восхищаться чужой девушкой в присутствии своей? Это, как минимум, неэтично.
обидно, автор, не знаю, как вы там сдержались, чтоб не разругаться прям на месте, я бы уже рыдала (((
Что посоветовать не знаю, поэтому просто поддерживаю вас. Обидно, когда так.
Сообщение было удалено
Вам, Яна, самоуверенности не хватает, просто.
Сообщение было удалено
А вот рыдать уж точно не стоило бы!
думаю не чиго не нужно предпринимать.если ты нужна то сам будет идти на разговор.а если не будет идти то значит вы и не нужна. а так мне кажется он виноват.
Сообщение было удалено
Ой, в жизни столько ситуаций, когда нужно быть хладнокровной, но я еще не научилась. Понимать-то понимаю, но совладать с собой не всегда могу.
очевидно же, что он специально провоцирует вас.
вариант - тупо перехотел жениться, а сам вас бросить боится. вот и говорит эти тупости, чтоб в результате вы виноватой в разрыве остались.
надо было спокойно спросить - зачем ты это делаешь? если бы прикинулся овцой - в сад его.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Просто он меня так добивался, он и выглядит намного старше, а так, старше на 5 лет.. Я так долго не хотела с ним быть, не любила, а он добился меня, и был очень хорошим парнем, и для меня было дико больно это слышать, а во время ссоры, ужасные слова услышала. Сплошной шок у меня.. Сейчас то полюбила уже..
Сообщение было удалено
А если ни он, ни я не будем звонить друг другу, получается, на свадьбе только увидемся?.. Свадьба 1-го июня.. Я в шоке от всей этой ситуации..
Сообщение было удалено
ни чего* клавиш много
И автор, и парень - глупы, а брак, даже если он состоится - обречен.
Сообщение было удалено
если не позвонит то отменять прийдется!может по-ностоящими он вас кинуть хочет?!
Сообщение было удалено
Знаете, у нас в обычные дни прекрасные отношения, полны уважения, мы жили вместе, я ему готовила, он приносил продукты, цветы иногда, дарил подарки. Я о нем заботилась как могла, часто смеялись, шутили, доверяли друг-другу, я поэтому ни капли не сомневалась ни в нем, ни в нашем браке, но эта ссора меня поразила, словно бесы вслелились в нас.. А еще мне нужно будет жить с его родными какое то время, около года, я в замешательстве совсем..((
Конечно парню не надо было говорить таких слов, тем более при Вас. Ну раз это произошло, то теперь сидите тихо, не звоните ему. Пусть сам звонит, просит прощения, дарит цветы. Снова Вас завоёвывает.
Сообщение было удалено
Он бы тогда сказал нашим родителям. Его родители его пристрелят в таком случае.. Но если отменил бы, то уже сейчас..
Сообщение было удалено
какие?
Хочешь узнать женщину-похвали красоту её подруги.И сразу вылезет её настоящее мурло....
Сообщение было удалено
Просто ему даже не за чем завоевывать, он понимает, что я никуда не денусь.. Родители мои не выдержат такого удара, они столько бабла вложили во всё это.., да и вообще, реальный приступ у всех будут родных наших.. Не знаю, что делать..(((
ну да ситуация не приятная.я б сама не стала первой идти на контакт, чтоб посмотреть на его поведение. что он предпримет чтобы помириться, и прочее. он должен понимать что хвалить в присутсвии своей невесты другую- это черезчур. лично мне это бы очч не понравилось.
Это НЕНОРМАЛЬНО, когда мужчина смотрит и восхищается другими девушками. Вы хоть сдерживались долго, а я бы сразу встала и ушла. Это унизительно. Мне такой муж не нужен, которому другие девушки нравятся. Так что я на вашей стороне!
Сообщение было удалено
Послал меня, и я его , стандартными матами обматерили друг-другу. И от моих агрессивных ответов на маты, он вообще в такой гнев вошел, не описать словами.
Сообщение было удалено
он это прекрасно понимает) провокация - вещь нехитрая
Сообщение было удалено
Если быть "мудрой" и на все закрывать глаза - тогда мужик очно налево пойдет. У меня вот муж красивыми девушками не восхищается, не смотрит на них. И все с ним хорошо, просто мы обо осознаем, что смотреть на других - это как измена мысленная. Он понимает, что это безнравственно и мне будет больно, если он будет пялиться на кого-то. Мы оба стремимся к крепкому браку и акцентируем внимание только друг на друге.
Сообщение было удалено
Он был в искреннем шоке когда узнал, что причина в этом.. Даже сказал, что я вру, так как весь вечер была нормальной, а в конце вылезло всё. Сказал, что мне скучно тупо без ссор и спровоцировала ссору под этим предлогом.
А драться и материться-то зачем? Когда он пел ей дифирамбы и рассказывал, какая она красавица, нужно было просто спокойным, но доходчивым тоном сказать, что вы так не считаете.
Сообщение было удалено
Я сказала, что я считаю ее обычной, как все. Но это не помогло, не могла успокоиться весь вечер думками..
Теперь скажите, а если он так и не пойдет мириться, мы только на свадьбе увидемся? что делать , не пойму.. Не было бы свадьбы, я так сильно не парилась бы, а тут свадьбу отменять просто нереально. Да и как я сама отменю? что делать мне, девочки???(((
Сообщение было удалено
Ну готовьтесь, что он после свадьбы будет смотреть на других девушек. Вы согласны на это? Видимо у вас разные представления о браке и отношениях. Свадьбу можно и отменить. Просто подумайте, сможете ли вы дальше терпеть такие ситуации?
Почти та же ситуация была. Бегите от такого жениха пока не поздно. Я вышла замуж за такого и за все годы ни дня счастья. он не любит вас это точно.
Мне тебя очень жаль, козел он просто!! Может это знак с выше, что он тебя не ценит, а что дальше будет? Я даже представлять не хочу как мой парень другую хвалит, он больше боится что я его сравниваю с другими представилями мужского пола буду сравнивать =)
Сообщение было удалено
Бредятина!
Может у вас предсвадебных психоз у обоих?
Сообщение было удалено
нет, это правда.
другое дело, что эта баба автору - не подруга
Мой однажды обронился что там какая то знакомая его симпатичная. Пожалел сто раз