Гость
Статьи
как соответствовать …

как соответствовать любимому мужчине

Мне нравится один мужчина, он имеет определенный стату, состоятельный, умный..ну в общем самый лучший. Но я понимаю, что я ему не соответствую. Я слишком простая, может не слишком красивая для него, ну общем как мне кажется я его недостойна. Как мне соответствовать ему?

лилит
14 ответов
Последний — Перейти
Махаон

Не ваш случай.

Штучка

Не вижу смысла пытаться кому-то соответствовать без намека на симпатию со стороны мужчины.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Вот и у меня вопрос возник, Вы хотите привлечь мужчину или он уже Ваш?

Гость

есть единственное условие: нужно быть достойной без сравнивания с кем бы то ни было, быть согласной с тем, какая ты есть.

Гость

Не надо никому соответствовать, нужно быть самой собой

Гость

Если у вас нет отношений или симпатии с его стороны, то на что вы надеетесь? А если уже есть, то вы ему нравитесь такая, иначе он бы вас и не выбрал.

Alvage

Я за то, чтобы самосовершенствоваться всю жизнь, и если для этого нужен повод, как то добиться внимания мужчины, то сделать для этого все возможное! Не принимаю лозунгов типа "не надо никому соответствовать, нужно быть самой собой" и "если у вас нет отношений или симпатии с его стороны, то на что вы надеетесь?". Считаю, что под лежачий камень вода не течет. Достижение всех наших целей и реализация мечты полностью зависят от нас самих. Собой надо оставаться всегда, но это касается только наших внутренних качеств, наших моральных установок, а искать совершенство надо, при условии только, что разум тебе присущ)). Вообщем, я за активную позицию)).

Аннет

ну чтобы он был с вами, вам надо стать все- таки " девушкой состоятельного мужчины". Вес,( стройная, лучше худенькая), спортивное , упругое тело( Спортзал, массаж, мезотерапия), лицо, даже если не симпатичная должно быть ухожено, волосы пусть и короткие, но здоровые. Обятелно белая ровная улыбка.Короче вы должны выглядеть так, чтобы нахдясь рядом с ним, смотрели не на него, а на вас. Вы должны быть идеальны. Далее- - знание хотя бы одного языка. Второй- грамотная речь. Манеры. Вы дожны быт безмятежны, спокойны, Уверенны в себе, чтобы создать впечатление визуальное важна осанка, ходьба. Ваши движения обычные( например как вы спускаеесь с лестниы, выходите из машины, открываете двер) все это важно. Во всем должна быть едва уловимая грация. Вы должны разбираться хотя бы немного в винах, иметь свой вкус во всем. Знать что любит он, обращать внимание на все мелочи.Угадывать его желания. Вы должны иметь более менее широкий диапозон осведомленности того, что прооисходит в мире, чтобы поддержать беседу. В общении с другими людьми при нем- вы должны источать доброту, вежливость, улыбку. Не грубить, не хамить. ... Я устала писать)) вообщем много всего.. но все это не обязателно.. если он вас любит.. просто любит такой неидеальной) Жить с состоятелным идеальным, пытаясь посоянно ему соответствовать это ад.. это несчастье.. это не принесет вам ничего хорошего, кроме срывов, потраченных нервов и низкой самомоценки. А судя по вашему посту, зачатки этой низкой самооценки уже существуют. Так что подумайте, Автор.. а оно того стоит?

Киви
Аннет

Сообщение было удалено

+100!

Котяра

хотите совет: а не надо никому соответствовать)) Пусть мужчина забивает себе голову вопросом: а соответствует ли он вам.?? И это работает...

Гость

похудейте до одури кг до 45 при росте 175,отростите и покрасте волосы в черный цвет как крыло каркающей вороны,зделайте завивку как в старину,все это соберите в пучок или заплетите в косу,лицо отбелите как учительский мел,подойдет дешевая пудра и все время делайте томные глаза,постоянно угождайте,время от времени прикиньтесь королевишной,таких любят по жизни поверьте.Да все время дайте понять что за ним вы в огонь и в воду,может вам повезет этот ваш если окажется лохом то клюнет

миумиуиу
Alvage

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
лилит

Сообщение было удалено

А что, его очень беспокоит Ваше НЕсоответствие?

Гость

Старайтесь соответствовать,но будьте аккуратны,так как можно за него додумать какой он хочет видеть вас!Ни в коем случае не показывайте ему что вы считаете себя ниже-обязательно избавляйтесь от этого- порождает комплекс вины и отстранение,депрессию.Будьте улыбчивы,легки,интересной,естественной,но не забывайте о своем развитии,узнайте ваши общие интересы-проводите с ним время,показывайте свой интерес,но больше принимайте от него интерес(не бегайте за ним, не висните на нем).Вся жизнь должна быть с целью-карьера,здоровье,красота,интересы,общение,юмор.Обязательно самосовершенствуйтесь!
Желаю всем счастья и успехов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: