Недавно у моего молодого человека был день рождения, и одна девушка через его родителей передала ему подарок - футболку и еще две вещи. Он ими так восхищался, ходил, всем показывал, мол, смотрите, какое качество. Такой счастливый, будто ребенку подарили игрушку, о которой он давно мечтал. Эта девушка работает вместе с его родителями, его ровесница (старше меня на 6 лет). Он просто мне сказал: "Подруга родителей подарила" (знает, что я ревнивая, никогда не провоцирует). Я нашла ее в интеренете, смотрю, красавица, влюблена, о себе умно пишет. Он думает, что я и не подозреваю о том, кто она и сколько лет (считает, что раз она с родителями его работает - значит, я думаю, что она их возраста). В общем, важно ведь и кто подарил подарок. Я жутко ревную. Когда я подарила похожий на другой праздник, он так не радовался. Мне обидно, что левая девушка знает его лучше меня. От ревности лезу на стенку, не могу на нем видеть эти вещи, а он в них только и ходит, всем хвастается. Он на работу часто к родителям заходит. Чувствую себя ничтожеством. Не хочу с ним просто разговаривать - чувство вины, что не угадала с подарком. Он моему тоже порадовался, но это было фальшиво по сравнению с ее подарком. Просто даже видеть эти вещи не могу на нем.
Ой глупость какая. Но задуматься стоит почему чужая тетка угадала с подарком, а вы ЕГО ДЕВУШКА не угадали. А если бы чужая тетка, что-то значила для него, то ее бы тоже на ДР пригласили :))
вы его просто не любите. и нечего на г а вно изводиться
Скажите ему, что все знаете, то эта девушка. И скажите, что вам неприятна эта ситуация. Т.е. почему она дарит подарки, они ведь не друзья. Скажите, что вам неприятна эта девушка и вы бы не хотели, чтобы он с ней общался. Я бы так сделала.
Была похожая ситуация, сказала прямо, отложил и не одевал больше..
Еще я бы привела аналогию. Мол,тебе бы понравилось, если бы мне сын друзей моих родителей подарил подарок. Пусть задумается. Отношения должны быть равноправными, а не такими, чтобы он качал свои права, а сам поступал как захочет. То, что он ему подарили подарок - в этом он не виноват. Но почему ему подарили подарок - тут нужно выяснить. Может они общаются. В общем у него от вас не должно быть никаких тайн.
С какой стати она ему подарила подарок? И зачем он взял подарок от посторонней девушки, он должен был поблагодарить, но подарок не брать. А может они общаются.
Сообщение было удалено
тут думать нечего, ясно же, что его родители её (чужую тетку) под него подкладывают
В самом деле, мутно как-то постороняя (как Вам кажется) дамочка дарит подарки СЫНУ СОТРУДНИКОВ! Не знаю, конечно, может у них там в коллективе особенно высокие отношения и это принято, дарить подарки родственникам сотрудников, но что-то слабо верится в бескорыстие такого подарка.
ээз...а почему такой странный подарок - личные вещи?
(футболка, что еще? )
Обычно дарят что-то не столь "интимное" - ремни, кошельки, обложки на документы...
....Просто даже видеть эти вещи не могу на нем....
Изобрази дикую страсть когда вещь будет на нем,разорви ее в порыве. врятли он потом будет возмущаться
Сообщение было удалено
И теперь Вы одна, да?
Сообщение было удалено
А что, если вашей девушке или жене какой-нибудь мч подарит подарок типа кофты, вы это нормально переживете?
тут думать нечего, ясно же, что его родители её (чужую тетку) под него подкладывают
+10000000000000000, по-любому, мама вашего парня этой девушке насоветовала, что сыну в подарок выбрать. Знаю я такое "сватовство".
автор а вы не думали что они может встречаются тайно?может она ему нравится?
и кстати точно может,что его мама решила его свести с ее подругой.мамы в таком возрасте очень хитры!
я бы его маме не доверяла.потому что настроет его и наговорит ему чтобы с другой был.
Оооох, ко-ко-ко... Это к большинству комментариев выше.
Во-первых, принять подарок требуют приличия. Манеры у автора страдают.
Во-вторых, "Мне обидно, что левая девушка знает его лучше меня." А кто в этом виноват? Парень что ли? Тут можно и поразмыслить, кто на самом деле "левый".
В-третьих, "Не хочу с ним просто разговаривать - чувство вины, что не угадала с подарком.". Лол, она не угадала, а он в этом виноват. XD
В-четвёртых, сложилось впечатление, что ко всему прочему автор до безобразия мнительна. Это не то что бы плохо, но и не хорошо.
А причасность родителей это ещё ой как не факт.
В общем, если вы продолжите в том же ключе, то надолго там (с этим парнем) не задержитесь. И придёт вам на смену более заинтересованная персона.
ой у нас тоже такой случай был. только девушка была просто с универа. мой в тот же вечер отдал кому то.
Родители у него хорошие, часто слышу, как привет мне по телефону передают.
Помогите, пожалуйста, советом... Я извелась. Вы представить себе не можете, как я переживаю. Не могу ничего ему предъявить. Понимаете, я - очень ревнивый человек, частенько в шутку закатываю сцены ревности, а тут я просто не могу, когда появилась серьезная причина... Что я ему скажу? Дорогой, я слежу за этой девушкой в контакте? Да, они одного возраста, может, общаются, раз в соц. сетях есть у него. Но, черт возьми, я не могу ничего по этому поводу ему сказать. Стала холодной, редко отвечаю, грустная какая-то, он заметил, спросил, в чем дело и связано ли это с ним, ответила - да. Но не объясняю. Просто не могу даже разговаривать, мне больно.
Сообщение было удалено
бедный ваш парень, чо
Сообщение было удалено
вобще странно все просто так подарки детям сотрудников не дарят. мне было бы тоже неприятно, если бы моему мч какая-то маруська которую я не знаю подарки дарила.
Сообщение было удалено
Совет супер!!!! Улыбнули:)))))
если б было какое-то серьезное палево - то он бы не хвастался и не рассказывал, от кого подарки. это раз. да и родители бы не дали ему с двумя одновременно крутить.
два - он тем не менее, встречается с тобой, а не с ней.
это тебе в утешение.
ума у тебя маловато, но в такой ситуации дуться на парня, изображать обиду - нельзя. так же как нельзя сказать прямо - он резонно ответит, что ничего не было и ты еще в итоге выйдешь ревнивой истеричкой.
но тебе надо отвадить эту девку. причем так, чтобы он ничего и не подозревал.
у вас есть хорошие совместные фотографии? с отдыха или еще откуда-то. выставляй их вконтакт не стесняясь, не забывая подписывать фотки и статусы в стиле "мой любимый, самый лучший". у меня одна знакомая прям в статус поставила "самый лучший!!" - очень умно (это естественно, если у вас в сп стоит "встречается с тем-то).
и надо активизироваться - уговорите его съездить в отпуск (и привезите оттуда кучу счастливых фотографий), таскайте в клубы/рестораны/по друзьям, вобщем возьми все в свои руки.
чтобы у этой девицы (а она будет информирована от родителей + вконтакт) - что у вас дома полная чаша, чтобы она себя почувствовала никем.
твоя задача - чтобы она расстроилась, обиделась (я ему дарю, а он..) и отчалила.
поняла?
ну и развивай ваши отношение - это лучшее лекарство от таких "сотрудниц".
Сообщение было удалено
подарки от какой-то клаши с работы родителей - это все-таки ерунда, по большому счету, нельзя так рафинированно на это реагировать, травить себя ее фотографиями и т.д.
хорошо хоть сообразила, что предъявлять ему нечего.
но чтобы выиграть в этой ситуации - ты должна забыть про свою боль и взять себя в руки.
только делай это все так, чтобы он ничего не подозревал. типа, просто ты в таком от него восторге, что букетик, который он притащил по случаю - невероятно красив, и только поэтому ты его выставила в социальную сеть.
или вот он сделал тебе что-то хорошее - а ты в таком восторге, что поставила статус о том, что бла-бла-бла я так счастлива.
и он себя будет чувствовать принцем на коне, и та девка, посмотрев твой контакт, умножит все на 2 и расстроится.
ну вот только таким методом.
Сообщение было удалено
Ну это всё при условии, что "соперница" такая же двинутая на соц. сетях.
Я вообще не выкладываю ничего в соц.сети. Фотографии, тем более, и сп не стоит.
К психологу иди, там и разберёшься где что и чего