Собираюсь купить машину, я девушка, мне 24. Прочитала где-то на форуме, что девушке самой себе стыдно покупать машину и что обязательно должен дарить мужчина. Так ли это? Стал комплекс развиваться.
Сообщение было удалено
Разумеется, стыдно! Я даже трусы самой себе не покупаю.
Сообщение было удалено
как грубо и язвительно. девушки подобные вещи не называют продажей тушки, по их словам это знаки внимания. вот так романтишно и ласково. я их лишь проецирую, поэтому будьте добры избавьте меня от двойных стандартов и обращайтесь как положено: уважаемый, не соизволите ли вы уделить мне немного времени за определенные знаки внимания с моей стороны.
Сообщение было удалено
ну а расценки стандартные, чем ты отвратителенее, жирнее и старше тем выше стоимость знаков внимания для привлечения заинтересованности со стороны оппонента. а если вы молоды, сексуальны и привлекательны можно обойтись чащечкой кофе.
разводка 100%
Читаю тему, улыбаюсь, в уме вертится мысль WTF, вы это серьезно так думаете))
Сообщение было удалено
Ну не понять мне это поколение я себе сама машину купила в 24 г вообще то это была большая гордость заработать себе самой на первую машину ))) а не слушать за спиной что то вроде насоса... или в этом духе вот это по моему уже и должно быть стыдно
Если честно, то некоторых здесь просто мерзко читать, это же надо столько дерьма в своей душе носить!, вы что думаете что все только на сексе зиждиться? смешно, секс в наше время особенно в искушенной Москве товар доступный, потому и дешевый, это банальные законы рынка девушки глупые необразованные едут со всей страны обменять секс на деньги, поэтому мужчины, у которых есть деньги все это давно просекли и правильно сказали выше, что даже если покупают машину, то по доверенности - меняют девочку, а машина остается. Мужчина может купить дорогой подарок только особенной женщине - любимой, на которую у него есть планы напр по созданию семьи, ну или в крайней ситуации в качестве отступных девушке, к которой у него были чувства но они не могут быть вместе, или своей любовнице, с которой он уже много лет и она ему уже как родной человек. Те мужчина купит машину, если у него есть такая возможность и только особенной женщине, с которой у него существует история отношений. А сейчас много девушек, которые сами зарабатывают и покупают машину в кредит и да, это не стыдно, это своего рода достижение - результат их умственного труда. У меня много таких подруг.
Сообщение было удалено
Позвольте скромгенько спросить какую ауди он вам подарил? Так сказать модельный ряд и год выпуска?
Машину нормально, а бриллианты стыдно.
Сообщение было удалено
Да этот любимый сам эти темы и создает,чтобы вдоволь побазарить про "сосание"
автор, поберегите себя и людей. нельзя с полным отсутствием мозга за руль.
Купить самостоятельно себе машину - это круто. Никому ничего не должна, никто не будет упрекать, и чтобы не случилось она ваша и никто ее у вас не отберет.
Сообщение было удалено
а как же недовольные клиенты?
Сообщение было удалено
А так же стыдно ее заправлять, чинить, мыть и покупать страховку и разбираться самой в ДТП.
каждый живет как хочет. если вас саму это не задевает, что вы все сама, то, критиковать других,т е вас, стыдно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) *** я пацталом.
тоже так подумал.
Сообщение было удалено
Можно к примеру дать ей свой член, а она возьмет его в рот, правильно?
Сообщение было удалено
Уроки надо делать, а не по форумам ползать, тогда в 24 сможете купить себе машину!!!
Автор не будь дурой. Стыдно когда тебя содержат , значит ты по сути никто ,какая-то подстилка, токо и пи*дой умеешь работать. Наоборот это очень классно когда ты сама себя обеспечиваешь , значит ты успешна. Токо тупая дура могла такое сказать что это стыдно, наверное завидует успешным богатым женщинам что они могут себе такое позволить а ей за это со**ть надо))) Надо гордиться этим)))))
Я кайф получала, когда в 18 лет пришла в салон за тачкой, прямо -таки оргазмировала от взглядов мужиков, которые там были на тот момент...., похвастать что-ли не перед кем, автор ?
Сразу скажу, что никому ничего не насасывала, как многие тут любят выражаться.........
Правда что ТП...автор
Ой, млин, тема то столетней давности.......
Сообщение было удалено
Ничего и не стыдно. Я вот купила машину через интернет. Через сайт japiniscar.omaly.ru. Мне так подробно все объяснили, расписали. Цены просто сказка, ведь нет дилерской наценки. Я купила хондочку црв и вообще не жалуюсь.
Ахахах, рассмешили)) Мужчина вам может помочь купить машину, а то что вы сами заработали и можете позволить купить себе машину, что здесь такого?? Не выдумывайте. Я тоже сама заработала на первую машину, правда б/у, на авито зависала днями и ночами, так волнительно было, но попросила парня помочь мне именно купить, а то разные продавцы бывают. Отьездила свои три года, довольная, еще продала там же)) Короче, не накручивайте себя
Ненавижу, когда говорят, что лучше всех водит мужчина и это не женское дело. Вот даже к примеру, когда мы продавали машину на авито, то половина, кто звонили - это были женщины!) ТАк что конечно машина женщинам нужна)) они аккуратнее водят и вообще)
Что ты несешь, нет такого понятия