Собираюсь купить машину, я девушка, мне 24. Прочитала где-то на форуме, что девушке самой себе стыдно покупать машину и что обязательно должен дарить мужчина. Так ли это? Стал комплекс развиваться.
хм. мне не стыдно было. но я в то время форумы не читала)
Ахахаха :)
Автор, вы смешная. Если бы на форуме прочитали бы, что покупать девушке квартиру самой стыдно, вы бы ее не купили?
По мне - ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.
Девушка, поменьше читайте форумы, они на вас плохо влияют.
что за бред. Машины дарят единицам, а остальные только мечтают об этом. Конечно хорошо когда мужчина дарит - значит нужна ему, ценит твою безопасность, но самой тоже неплохо.
А ты одинока или при наличии мужика сама себе покупаешь машину?
Если Вы невеста олигарха, то стыдно конечно. А так - нормально.
насоса ть не стыдно по самые яица. Гордится будете собой, если купите сами. Да и другие тоже будут.
если ты сама заработала на нее это никак не может быть стыдным,да ив вообще сам факт наличия машины уже хорошо ,удобство комфорт и прочее , с какого раза на права сдала если не секрет?
Очень стыдно. Я бы не смогла на такой ездить
Автор, вы уже старая для таких подарков. Есть девочки вас посвежее и покрасивее. А вам только проездной на метро могут подарить.
Финансовая самодостаточность - это норма, в общем то, к ней стремиться надо. Не быть никому должной - это огромная степень свободы, которая заставит с вами считаться.
Стыдно. Только лохушки ездят на самостоятельно купленных тачках
почему же стыдно? если это не самосвал, берите смело :) разве плохо иметь такую возможность и идти по жизни с гордо поднятой головой? радуйтесь, вы сможете выбрать такую машину, которая вам нравится. заодно опыт вождения будет. только тыкать парню в глаза этим, конечно, не следует, обидится
Полный бред и одна из любимых тем вумана. Щас тут устроят "Дискуссию"
Сообщение было удалено
старая??? вы при своем уме( я не автор) но я в шоке а вам то самой(му) сколько 10?
а мне первую машину подарили.а следующие я уже покупала сама и очень собой гордиласть
Сообщение было удалено
Какое там удобство и комфорт?а если врежешься не дай бог куда или в кого??
Автор, это чистая правда, но еще говорят, что если девушка покупает машину своему парню, то ее начнут уважать
купить машину парню, сделайте приятное=)
Нет не стыдно.Это даже повод для гордости,что вы такая самостоятельная и самодостаточная личность.
Стыдно в подарок брать. Отрабатывать замучаешься. )
Лучше всего, когда папа покупает. Это скупердяй муж в жизнь не купит машину круче, чем у него самого.
Не просто стыдно, это позор на всю жизнь. Признание собственной безнадежности.
Сообщение было удалено
С таким настроением лучше машину не покупать. Как известно, предвкушаемые неприятности имеют свойство притягиваться.
Сообщение было удалено
ну это как лотерея , кто то без проблем ездит годами а кому то малейший столб -препятствие
стыдно должно быть такой бред писать в свои 24. как можно таким тп права давать?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С чего бы? Когда я сама себе еще не могла позволить купить БМВ, мне ее муж купил. Сам ездит на Ауди, она ему нравится больше.
Сообщение было удалено
потому что их не дают а продают грубо говоря ,какая разница кому продать,главное чтобы заплатили
Сообщение было удалено
Стиралку?
Стыдно у кого видно. А быть самостоятельным и финансово успешным человеком -нет.
Сообщение было удалено
подарить тебе могли лишь ху ец за щеку, фантазерка.
Разводко на срач.
Чел, который собирался купит авто, поимел сомнения после прочтения вумана) да еще и тему создал))
Сообщение было удалено
для бабы главное уметь сосать, остальное приложится.
Какого только бреда на Вумэне не начитаешься ))) Не встречала ни одной женщины которой бы мужики дарили машины. Машины покупают в кредит или в лиз, во всем мире так живут и мужчины и женщины. Сразу покупают чтоб выложить всю сумму, единицы.
Сообщение было удалено
Вот уж где бред, так это у вас
Сообщение было удалено
+++++ все верно,за исключением того что я встречала женщин именно женщин,не молодых девушек которым дарили авто и причем не дешевые
Сообщение было удалено
Берите BOSH не прогадаете
Сообщение было удалено
Не знаю, у кого вы проходите по категории любимого, вам видней.
Сообщение было удалено
ху ец ты себе посасываешь время от времени.так как с таким ***-нищеё бом даже бомжиха не ляжет
Сообщение было удалено
Ну это скорее исключение. В большинстве случаев муж покупает себе новую, а жена донашивает его старую.
Сообщение было удалено
Стыдно, конечно. Тут на вумане всем мужики машины покупают. Квартиры дарят. А вы неликвид что ли?
Сообщение было удалено
У нас с мужем одинаковые.
Хорошо, женщинам, насосала и машина есть, и квартира. За ночь миллионершами становятся. Столько сказок на форуме читаешь. Хорошо в России живется, за каждой олигарх в очереди стоит.
Сообщение было удалено
у меня муж машины продаёт в Швейцарии.часто рассказывает,как приходят молодые длиноногие с папиками и папики им говарят-выбирай
Сообщение было удалено
мужчины,которые здесь на форуме сами даже призерватив не купят
Сообщение было удалено
и кого вы хотели удивить? понятно что папики обычно делают дорогие подарки,это нормально
Сообщение было удалено
Бухахахахаха!!!!:) присоединяюсь к вопросу!!!
Сообщение было удалено
подарить тебе могла организация открытку на 8 марта, а все остальное это не подарки, а оплата опред. услуг.
Может тоже через год-два машину куплю. Хотя на душе кошки скребут, сейчас повсюду устанавливают эти велопарковки )
Сообщение было удалено
никого я удивлять не собираюсь.я ответила на заявление что мужчины не дарят машины женщинам.и так во всём мире.вы выборочно читаете?
Сообщение было удалено
подарки дед мороз дарит, бестолочь. а папик покупает машину вместе с девицей. девица идет как брелок к машине.