Привет всем,впервые решила написать на форуме спросить совета,даже точнее мнения всех кто откликнуться! Произошел конфликт с молодым человеком,с которым мы живем вместе уже давно очень,вплоть до того ,что пришлось уйти из дома, потому что надоело постоянно в ссорах слушать ,чтоб собирала свои вещи и уходила,ну и конечно в ответ тоже говорила,что уйду,тут он высказал,что надоела говорить, взяла и ушла тогда бы. Так вот суть ссоры в том что, я не разогрела и не принесла ему еду(звучит может смешно),мол я такая охреневшая,я обязана приносить и греть ему еду,он же работает.Я сижу дома, есть свой небольшой заработок, все покупаю сама себе(одежда,косметика,в общем все что надо девушкам), кроме еды.Я считаю,что делаю достаточно для него, готовлю, убираю, стираю, на работу отвожу и забираю, по делам его вожу,и считаю,что уж пойти и погреть еду сам себе может!Так вот и не знаю , может действительно я совсем обнаглела и веду себя неправильно или все таки мч неправ?!?
это он обнаглел!уж точно
О_О
автор, я и не думала что на свете бывают НАСТОЛЬКО юзабельные люди! вы его наверное и из ложечки кормите.
ужас, да вы рабыня
Сообщение было удалено
за руку?
Сами посадят себе на шею таких вот козлов, а потом на форуме строчат темы- Он меня не уважает, а я его люблю....
Вывод один- Д_У_Р_Ы
действительно, оба хороши
верила вплоть до последнего предложения.блин,и это разводка
Я мужу на стол всегда накрываю. И делаю это с удовольствием. Автор, разве это проблема? Ну, вот такой он у Вас. Оглянитесь вокруг.
Ты с ним живешь за еду, а все остальное сама-сама? ПИчалька (
когда собаку кормят - она должна гавкать только по команде
Сообщение было удалено
Нет на машине, его прав лишили,и теперь я его вожу и забираю с работы!
Сообщение было удалено
Да, автор, оглянитесь вокруг и найдите себе нормального. А то царь и бог в одном лице нашелся, вы должны бежать разогревать ему приготовленную вами еду по щелчку пальцев.
Сообщение было удалено
Если говорить о корысти, то пожить за еду ,можно и у другого мужчины,а я просто описала в кратце свое состояние!
Сообщение было удалено
То есть ты живешь не С мужчиной, а У мужчины? Жить что ли негде? )
А если серьезно, то другим НОРМАЛЬНЫМ дееспособным мужчинам не трудно себя покормить самостоятельно.
З.Ы. Ваш МЧ мог бы права качать, если бы он Вас полностью содержал, а так...
а нафиг?
Ужас.. ну вы и ущербная.. я вообще офигеваю уже, как женщины могут не уважать себя и любить таких козлов, да и еще спрашивать.. может я не права?) ***
Еще и на работу короля возит..жесть полная.. И пока не полюбите себя и не будете уважать так и будет с мужиками, даже если другого найдете.. себя цените.
Он сейчас, наверное, еще одну такую ищет... А что, может и найдет. Хорошо пацан устроился...
Сообщение было удалено
Да живу у мужчины своего,и это помоемому нормально,жить у мужчины( мужчина должен построить дом,посадить дерево и вырастить сына),а с жильем у меня проблем нет,мне конечно же есть куда пойти, и если уходить, то потом нет смысла возращаться,а то человек так сядет совсем на голову и может потом постоянно выгонять!Я конечно понимаю,что не работаю благодаря ему,потому что на свои деньги я не могу себя полностью обеспечить.А если на все это посмотреть с другой стороны как пользовательское отношение, то извините горничная и повар, это очень хорошо оплачиваемая работа,я бы могла работать за деньги делая все эти услуги,а мужчина это получает практически даром!
Сообщение было удалено
Если ваши отношения сводятся к тому что он обеспечивает жильё и пропитание, а вы работаете как горничная и повар, то выполняйте свои обязанности хорошо - дом должен быть в чистоте, и еда должна быть разогрета и подана во-время.
я сказал готовь мне ужин, cучка!
А машина чья?
Автор, если вы не врете, конечно, приколитесь, как он завтра на работу поедет!
Если серьезно, на фига он вам? Лучше сами на работу выходите, чем терпеть такие вот барские замашки.
Сообщение было удалено
Ну это уже получается не отношения,а потребительство тогда,а если потребительство и предоставлять счет, то он мне еще останется должен!!!Тем более я же человек,у меня есть увлечения,интересы,хочется заниматься тем чем интересно,друзья!!А если так судить,что выполнять свои обязанности и все во время,это получается отказывать себе во всем и ради чего тока спрашивается,ради того ,что у меня не будет никакой личной жизни,буду всю жизнь пахать на него,а он в прекрасный момент уйдет(всякое может быть),а я останусь у разбитого корыта и ничего не будет у меня,когда в то время мужчина себе не в чем не отказывал и с друзьями каждый день видится,и занимается своими интересами!!
Сообщение было удалено
Машина можно сказать практически моя, он мне помог с 1/3 оплаты!!
Сообщение было удалено
Вы что, подписали контракт на рабство?
Правильно сделали, что ушли, это вообще не отношения.
мой тоже считает что я должна ему подать и разогреть. и меня это бесит, что он не может это сделать сам. не то что я отказываюсь от этого, когда есть настроение ,я с удовольствием ему разогреваю и подаю. но иногда я уставшая хочу полежать. вчера я пришла домой поздно, он был этим недоволен, хотя я и так каждый день в 6 уже дома, а он еще гуляет. и легла. так он в 12 ночи заявил мне, что он весь день голодный, а я свинья такая его даже не спросила хочет ли он есть. я сказала в холодильнике есть щи, возьми и разогрей.но он предпочел заказать себе суши. что удивительно, раньше он и это просил сделать меня. ну поел их, а я спала. короче тоже плохая ))
если такие отношения нельзя исправить, лучше уходить. тем более в вашем случае не стоит вопрос, что он идеален во всем, только требует еды. он вам регулярно указывает на дверь, а это не есть хорошо. и терпеть это не нужно
Автор. может вам лучше на работу пойти. судя по всему он вас уже не уважает за то что вы его хлеб едите. Или все таки подогревайте и подавайте на стол. по мойму это не так уж тяжело.
мне не сложно мужчине стол накрыть. я уж не говорю про просто тарелку супа разогреть. Но я делаю это с удовольствием, потому что от него есть отдача. дело не в тарелке, а в вас обоих
Это он так на предмет женитьбы проверяет. Хочешь замуж- делай как хочу я или я быстренько найду тебе замену.
Все логично.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда накрываю на стол мужу, это как само собой разумеющееся. Мне приятно о нем заботиться. К сожалению, не все женщины понимают, как мужчинам это важно. Одна моя знакомая скандалит с мужем, что греть еду она ему не будет, сам в состоянии.
А у Автора дело не в еде, там все сложно.
Сообщение было удалено
Знаете, забота должна быть обоюдной. Я тоже люблю ухаживать за мужем, но ему и в голову не придет чего-то требовать, если я устала или занята. Сам все сделает и мне предложит.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я и пишу, что у Автора все сложно в отношениях. Такому, как ее МЧ, и не хочется ничего накрывать и нагревать.
А конкретно про этот случай - смотря чем занималась Автор. Может, она на форуме сидела, когда парень ужин ждал. Тогда его недовольство понятно. Но конечно, не в такой резкой форме его надо высказывать.
Сообщение было удалено
Забота это хорошо конечно, но все таки всему должен быть предел, я же не могу скакать круглые сутки и подогревать и приносить ему тарелки с едой, я же все таки тоже человек и тоже хочу помимо тарелок, стрирок, готовок, уборок, вождений, заниматься своими делами, отдыхать от всего этого, и бывает ,что настроение плохое или самочувствие,с друзьями общаться, с родными, и все таки хочется ,чтоб человек сам пошел и положил(да и погреть в микроволновке он сам может,это проще простого),он же не инвалид в конце концов, руки и ноги есть,чтоб подогреть и поесть!!
Другова найдёш,получше.