Гость
Статьи
Мужчина - …

Мужчина - стрелец...помощь

Познакомилась с парнем в соц.сетях....с первого дня общались по телефону по 2-4 часа....всё было прекрасно, очень много общих тем....был обмен фотографиями (он сказал что симпатичная ) Прообщались больше 3-Х недель и решили встретиться....но получилось так что толком так и не поговорили ( но вживую друг друга увидели ) ,так-как его как будто срочно вызвали на работу....после еще немного общались по телефону...на следующее утро я ему позвонила, поговорили 3 мин. и он сказал что перезвонит через 40 мин....после этого звонка я так и не дождалась…с моей стороны был к ему звонок (на который он ответил) как всегда был очень любезен…всё говорил что весь в работу ушел вот и нет времени( а раньше то было) …после этого я поняла что звонить толку больше нет и совсем закинула эту затею ….удалила его номер и жила без мысли об этом человеке….но тут проходить 1,5 месяца и он мне опять звонит ,говорит что как-то не ловко получилось и говорит что скучает и относится ко мне как к девушке….я совсем не понимаю чего он от меня хочет…так как в живую я с ним практически не общалась…и в начале общения он мне начинал нравиться ,а сейчас я его забила ,а он опять появился. …. в разговоре приятный человек но он не знает что ему нужно….подскажите что делать.

П.С. Он-Стрелец 26 лет я-Лев

Дружок
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

как про меня написано, только тогда я узнала что он с другой девушкой общается. а я была для него как очередная проходная девушка с котором ему было приятно общаться, но меня серьезно не воспринимал. причем парень гулящим оказался. думаю, у него девушек уйма.

Гость

и причем он пудрил мозги не только мне , но и другой девушке, которая оказывается с ним тоже общалась в это время , но она с другого города была.

Гость

стрельцы бабники еще те...

подсказываю что делать

1. Включить мозг

2. Если мозг не включился, проверьте предохранители, возможно один из них сгорел

3. Если эти два пункта выполнены, то ответ напрашивается сам собой

anonymous

ах, вы мои, упоротые на 7/8, свинюшки ^_^

Caress

[quote="Гость"]стрельцы бабники еще те...[/quote

Мне попался другой)

Гость

для стрельца нормально перезвонить через месяц, а то и 2))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: