т.е. я имею в виду, как вы относитесь к парням которые ни с того, ни с сего подходят к вам и начинают знакомиться на улице/транспорте или ещё где...Складывается ли у вас впечатление что это бабник какой-то или вы наоборот в восторге от такого внимания?Какие выводы делаете из поведения парня?Ну если он сильно волнуется или наоборот, если по нему видно что для него это обычное дело?
Автор, как бы Вы реагировали, если бы на улице к Вам подкатывали страшные тёти и звали замуж? ))
Ну мне приятно это.Если это не бомж или алкаш какой-нибудь.Конечно приятно.
Смотря кто подкатывает. Если Турки - радуюсь, если васьки - посылаю подальше
Смотря кто и как. Мне не нравится слово "подкатывает". Если действительно подкатывает, то не знакомлюсь. А порой культурно и оригинально парень начинает знакомиться, даже так мило смущается - это другое дело. Да и никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу)
Почему сразу бабник? Многие просто стесняются и боятся знакомиться на улицах с девушками, поэтому смелость некоторых радует)
никак. иду себе дальше преспокойно. или сижу себе дальше преспокойно, уткнувшись в книгу. выводы делаю такие, что попытки юноши наладить контакт успехом не увенчались.
Меня бесит, чаще всего это энергетический вампиризм какой-то.
Сообщение было удалено
Почему Туркам радуешься?
Смотря кто. Если парень не приятен - алкаш какой ниб, гопник и тд - очень раздражает, не знаешь как отвязаться, еще и вежливо, чтоб не дай Бог сюрпизов не было.
А так если настроение хорошее, почему бы и не познакомиться, раз подкатывает, если еще и симпатичный - то вполне можно и познакомиться. А почему нет. Я знаю многих парней, которые на улице не знакомятся - но они жуткие бабники. И были те, кто вообще однолюбы, решили познакомиться с понравившейся девушкой на улице, как сказали - что вот в голове что то ударило "моё" и была не была - подкатить решили. И как оказалось потом - очень удачно.
Сообщение было удалено
Потому что они настоящие мужчины
Со всеми вежливо и приветливо поговорю, если даже откажусь знакомиться, то вежливо.
Те кто знакомятся на улице, при чем вполне уверенно - регулярно так делают.
При чем мне парни сами рассказывали, что за вечер и по 5-8 знакомств набирают. Катаются на машине, сигналят, если еще парни симпатичные - то вообще с этим проблем нет. Так что совет девушкам, с которыми познакомились на улице: не питайте иллюзий в отношении таких в самом начале знакомство, холодная голова, не зацикливайтесь. А там глядишь и правда может ваша судьба.
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы уже в Турции замужем?
Раздражает! На деле ни один классный парень не подойдет знакомиться на улице.
У меня взгляд "подойдёшь - кастирую")) Так что смельчаков мало)) Так же я почти всегда витаю в своих мыслях, из-зач его просто не могу контролировать свою мимику лица. Поэтому если ко мне подошёл парень, то первое время у меня будет сохранятся злобно-жёсткое выражение лица с глазами маньяка - я просто ещё не вернулась в этот мир ментально)). А потом начинаю нормально общаться, если вижу, что человек нормальный.
кастрирую*
Я сегодня вечером в парке бегал, много девушек одиноких на лавках сидело, на роликах и велосипедах каталось. Но красоток не было, они все с парнями были.
Понятия не имею, где можно с девушкой познакомиться.
Сообщение было удалено
со своим познакомилась на лыжной трассе, подрезала его на спуске, ну а дальше как в романе
С таким "подкатившим" я уже 3 года вместе.Правда, он заметил меня ещё в кафе, а когда я вышла на остановку - подошёл с другом и познакомился)
А теперь, когда подходят, отшиваю или нет - по настроению. С одним год назад секс классный получился. Пару недель назад подкатил какой-то метр с кепкой и расписывал, что с такими ногами и фигурой я точно моделью работаю. А ещё с одним у нас роман (он женат,и я несвободна, как выше написала).
Сообщение было удалено
у тебя на лице написано, что ты ***, вот и подкатывают женатые и льстивые с баснями о красивых ногах и фигуре. мужики таких и выискивают в толпе, которых можна тр ахнуть в минимально короткий срок.
Подкатывают девки редко, но бывает, в основном,средненькие, конечно.
Раза 3 в толпе в метро даже тёрлись, но тоже не сказать чтоб красавицы.
В любом случае не хамлю.
Сообщение было удалено
Ну так а я что, против? Если шикарный мужчина - грех отказываться, с женатым уже почти год видимся, удовольствие для обоих. А парня вообще из армии дождалась, ездила к нему каждый месяц и кучу вкусняшек привозила, памятник мне ставить надо :-Р Он как раз недавно пришёл, только уже другим человеком. Поэтому я и не верю в верность и любовь до гроба.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
дело твое как тебе жить и сколько через себя пропускать. потом лет в 35 не жалуйся подруге, сидя на лавочке за дешевым бухлом, что все мужики козлы. твой типаж дам частенько так встречает закат молодости, с рюмкой и претензиями, какие все пи да расы.
Сообщение было удалено
Пусть себе сидят. Мужчины не могут быть вечно верными,их задача - "распылить" как можно больше своего семени на как можно большее количество дам. Этой правде мамы не учат,о ней мы узнаём горьким опытом. И на это глупо обижаться, выходов несколько - негодовать и проклинать мужчин, терпеть измены и губить свою жизнь или.. позволить себе наслаждаться. В глубине души конечно хочется верить в вечную любовь, но искренне и правдиво признаться самому себе стоит - что нет верности на свете. А садить на цепь, пилить мужа... нет, нет и нет. Моё условие одно - быть честным, и я буду честной. Верен? И я верна.
А на нет и спросу нет, и клеймить в отличие от вас я никого не клеймлю.
Сообщение было удалено
я тебя не осуждаю, просто обращаю внимание, что жизнь твоя закончится лет в 35. далее одиночество и депрессии.
Эх, ко мне бы кто подкатил. Но ни одной девушке гордость не позволит.
Сообщение было удалено
Нет, как раз при том раскладе, что я описала, я бы имела идеальную жизнь. Воплощение мечт и идей, творчество, бесконечные знакомства, узнавание, получение знаний без зацикленности на быте, помощь другим без обид со стороны близкого, что вечно не с ним, саморазвитие и отдача себя на более важные дела, чем быт и зарабатывание денег,чтобы прокормить семью.. Но дело осложняется тем, что я влюбилась, а это не гуд.
Сообщение было удалено
но тебя то никто не полюбит с такой любвиобильностью. будут просто тр ахать не более.
К сожалению, все их примитивные мысли видно по глазам... Я улыбаюсь и молча ухожу.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно.. .а выше пост написала, что 3 года в отношениях.... а вот год назад перепихнулась классно, а сейчас еще и с женатиком встречаешься.. ))
Верна она, как же..
*** одним словом.. ))
Любимый прав насчет тебя, ты всего лишь очередная 22-летка без мозгов и чести....
Сообщение было удалено
Мы все знаем, что у тебя есть любимый, угомонись уже, а?
Сообщение было удалено
А еще вич в придачу))))))))))))))
А что удивительного, если парень подошел познакомиться к понравившейся девушке это же нормально. Мне всегда приятно, когда ко мне подходят знакомится, это часто бывает, но я уже помолвлена и вежливо отказываю))
Хто там бесится, а ну марш пить кофе ╧33!
Стараюсь проанализировать, что со мной не в порядке. Возможно, слишком короткая юбка или яркий макияж. Постараюсь в следующий раз быть аккуратней.
Не понимаю, чего приятного, если к вам лезут на улице - явно же не из-за вашего глубокого внутреннего мира, просто так выглядите, что мужчины думают, что вас легко развести на секс.
мне неприятно это, иногда даже страшновато, кажется что я как-то не так выгляжу.
ну и еще мне неприятно, потому что это невовремя и согласна как выше написали, это похоже на вампиризм, настолько это обычно неприятно и навязчиво.
я понимаю, парни хотят сразу к делу, а я хочу просто увидеть и узнать человека со стороны. и когда меня сразу терзают шаблонами "привет! можно познакомиться? как зовут? чем занимаешься? " это просто нереально бесит.
я гораздо охотнее знакомлюсь по какому-то поводу, например на той же пробежке в лесу целую неделю бегаем по одному маршруту, тут уже можно и поздороваться и познакомиться. или машина застряла - предложил помощь и познакомились.
а вот это вымученное, неуверенное и бесполезное "давааай познамомимся" или "моожно познакомиться" просто раздражает и отворачивает, сразу кажется что это гопник праздношатающийся по улицам без дела.
Блин!!!!Я никогда не знакомилась на улице, всегда гневно реагировала типа "Я не такая!!! Отвали..."и тд. Раз отказала сгоряча, потом полгода жалела!!!!! Так-кой крас-сивый пар-ррень, так-кой суперклассный!!! И форма так ему к лицу, и так просил дать ему шанс...Я дура, автоматически отбрыкнулась!!! Думала,у них там стюардессы такие офигенные,типа он прикалыватся надо мной. И ,блин,через 3 месяца меня в рекламе сняли, так самооценку подняли рекламщики, жалко, что поздно было..Сказали,что стюардессы не высокие,как я думала,а как и я 165-168 см бывают...что я супер...так я этого красавца больше не видела...Такая дура была!!! Вдруг я ему на самом деле понравилась??? Потом я уже со злости на улице не знакомилась, ну и нос задрала конечно...
Сообщение было удалено
Бред заядлых онанистов.Ты любимы походу из категории забитых рукоблудов,которых бесит тот факт, что у кого-то хватает смелости и уверенности познакомиться с девушкой где угодно - улица,кафе,парк и.т.п. не важно.Вот и бесишся
Сообщение было удалено
Пфф.. идиотизм.Как бы не восхваляли внутренний мир, все равно мужчины будут смотреть в первую очередь на внешность, особенно при знакомстве.За пять минут необходимых для того же знакомства душу не увидишь, а внешние данные сразу видно.Научитесь смотреть правде в глаза.Те кто вам говорит о "понравившемся внутреннем мире" на следующий день после знакомства просто врут
Сообщение было удалено
бесишься ты, потому что в моих словах ты прочла истину. а правда часто раздражает, вызывает негативные эмоции и поток оскорблений.
Сообщение было удалено
и вы, и гость после первого поста (вы, "любимый", после моего поста, а гость после вашего) накинулись на совершенно незнакомых людей. С гадостями. Вы меня вообще давалкой обозвали, не видя моего лица, да и фигуру обхаяли, также не видя её. Позорный форум, что сказать. Либо гавкать здесь, либо не писать правду про себя, чтоб не изгадили.
Кстати, по вашему посту - я вот не бесилась на ваши слова, потому что вижу себя в зеркало и знаю о себе куда больше. А вас задело... ***, блин) И это про учительницу в школе)) Правда, я уже уволилась, но до недавних пор была. Со школьниками не спала, да и не подкатывали, а то напридумываете ещё)
Сообщение было удалено
я вас не оскорблял, лишь выделил кое какие нюансы из ваших же постов. учительница? у меня первый секс был с молоденькой учительницей английского. преподавала она не в моей школе. так что и педагоги бывают развратными)
Гость 44, а можно я вас буду называть Нелюбимый ??? А то хочется с вами поругаться,а рука не понимается - кажется, что к мужу обращаюсь...Вы таким ником психологически "придавливаете",что ли???
Сообщение было удалено
зачем со мной ругаться? от скуки?
Сообщение было удалено
Гость 46, Да, от скуки и чтобы испортить о себе впечатление еще сильнее!!! Вы со всеми ругаетесь,я тоже хочу!!!
я с бывшим гражданским мужем познакомилась на улице,он мне потом когда жили так и сказал,я подкатил с целью тра хнуть))так шта девки все мужики хотят одного,а как сложится от вас зависит)))
Сообщение было удалено
главное не на сайте знакомств)))))))))))