Мне 18, ему 19. Парень устроил истерику, потому что я выложила вконтакт фотку, где я стою в кротких шортах и лифчике. Сказал, чтобы я убрала это, и специально не поставил лайк, хотя на лайк плевать. Просто я хочу и выкладываю фотки, почему он запрещает? Я же не устраиваю истерик, если он в одних шортах выставляет фотки вконтакт и если мне нравится, то ставлю лайк. И я не хочу её убирать, но и с ним ссориться не хочу, точнее я уже поссорилась, но хочу помириться и оставить фотку, что делать?
ох эти современные детишки...письки да сиськи скорей бы всем показать...
детские проблемы, а вообще в шортах и в лифчике на люди выставляться действительно не комильфо,если вы конечно знаете значение этого слова, ваш парень в чем то прав
Одна моя знакомая в одноклассниках постоянно такие фотки размещает. Эксгибиционизм это вроде называется.
а парень адекват, только зачем встречается с такой невоспитанной дурочкой
Ревнивец какой!
Детский сад до безобразия..вот у людей проблемы...
Парень прав, автор. А коль вам нормально всем показывать себя в нижнем белье - идите по улице так гуляйте, что тут такого-то?
зачем выставлять себя в соц.сети в лифчике???
На мнение парня пофигу.
А вот про фото в лифчике: подумайте, не выйдет ли вам их демонстрация боком. В какой области вы хотите работать? Не скажутся ли эти фото на вашей репутации в будущем.
Автор, чтобы вы знали: фотографии из контакта НЕ удаляются. Они сохраняются в единой базе, доступной для определенных служб.
Поэтому думайте лучше головой, прежде чем себя выкладывать в лифчике. А то потом боком выйдет вам, если будете устраиваться на приличную работу.
И про фото - Вы что этим хотели сказать и показать вообще? Свою грудь хотели продемонстрировать? Зачем? Смысл? Объясните. Я не могу это понять
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ты только со своей страницы удаляешь, а в базе единой сохраняется
Сообщение было удалено
На мнение парня пофигу.
А вот про фото в лифчике: подумайте, не выйдет ли вам их демонстрация боком. В какой области вы хотите работать? Не скажутся ли эти фото на вашей репутации в будущем.
что в этом такого-то? помоему это то же самое, что и в купальнике!
Просто шорты и лифчик, значит и в купильниках нельзя, а жирные страшные тетки фоткают себя в таком виде, и если всё прекрасно с фигурой, многие так делают и ничего.
Сообщение было удалено
смысл такой же как и во всех остальных фотографиях. просто мне так захотелось.
Сообщение было удалено
т.е. тебе нормально уподобляться всякому безмозглому примитиву? ну иди ширнись наркотой, многие так делают и ничего.
нижнее белье и купальник - все же разные вещи, их специально в человечестве принято разделять, тебе это в голову не приходило, девочка?
толсто
надо было без лифчика
Сообщение было удалено
могу фотку выложить, если потом можно будет убрать, не знаю только как это здесь делать. только там не совсем в лифчике.
Сообщение было удалено
Let me Google that for you
о, сиськи в студию
фото в студию
а лучше дай ссылку в вк, ты же не стесняешься, малыш
Сообщение было удалено
Не, значит во Вконтактике ты не стесняешься, а нам фотку зажала? (
Сообщение было удалено
эта фотка без лифчика
Ладно, а как её потом убрать?!
О, что-то интересное тут. Жду фото!
Сообщение было удалено
Удаляешь и всё.
Дак здесь нельзя удалять!!!!!!!! Объясните всё нормально что делать
Сообщение было удалено
на Радикал.фото размещаешь фото, мюда нам копируешь ссылку фотки. Потом, когда все посмотрят, удаляешь фотку с Радикала (ссылка будет недействительна)
всё удаляю!
Посмотрели?
Сообщение было удалено
Ага, смысл фотки в том, чтобы показать грудь?
Сообщение было удалено
да там груди почти нет, сжала все руками, чтобы больше казались.
смешно
Сообщение было удалено
Да без лица же ) Или много кто может так признать?
Сообщение было удалено
думаю, много)))
эх видели бы тебя родители, девочка.
Сообщение было удалено
Нет, не все)
да нафиг, уже все видели, а я сайт закрыла
Сообщение было удалено
Ну и ладно, тут уж у кого что есть.. Я просто в принципе не понимаю таких фото. Ладно бы интересное что, бывают фотосеты с бойфрендами ничего такие, когда оба топлесс.
ладно бы если фотка в купальнике на пляже...хорошего качества... а здесь- какая то юбчонка и сиськи руками еле прикрыты. причем плохого качества и лицо обрезано
Сообщение было удалено
+1
недалекая девушка - в яблочко.
Сообщение было удалено
кстати:
http://www.youtube.com/watch?v=4BSYtsbQhXo
;-)
[quote="Зябка"]Отец Пикаркстати:
http://www.youtube.com/watch?v=4BSYtsbQhXo
я бы убила если бы мне так в машину кинули
Сообщение было удалено
Судя по говору - это не москвичи, а гости столицы)
Сообщение было удалено
ну почему - просто вернула "гостинец" хозяйке)
Сообщение было удалено
тра хабельна вполне
Сообщение было удалено
так и скажи ему: я хочу чтобы меня кроме тебя еще мысленно оттрахали 500 мужиков, так что все в порядке, не переживай так
Сообщение было удалено
м.дак твой парень
Сообщение было удалено
почему мысленно?
Сообщение было удалено
Ты им какашки собачьи в машины не закидываешь как на видео?)