Гость
Статьи
кого бросили …

кого бросили козероги-мужчины?

Девочки кого бросили козероги-мужчины, отзовитесь! Я с мои козерогом(нам по 40 лет) встречалась 3 года, влюблена была безумно, все для него делала, ублажала всячески, секс самый высококлассный, еда …

Лариса
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мой козер уже вкладывал, так сказать, деньги в меня. не жалел. он вроде не манипулирует, и на самом деле такой какой есть. ну неужели они все как под копирку?:( значит, получается, ненужно давать ему 2 шанс и переезжать к нему ? это будет ошибкой? мне так хочется верить что он на самом деле меня любит. ведь ждет меня.говорит что если мне лучше так как есть, то он поймет. что не хочет чтобы я потом жалела. но верит что все у нас будет хорошо. сердцем рвусь к нему.а разум заставляет метаться. борюсь сама с собой..:-/ мой козер еще и коза по восточному, и асцендент - телец.

У меня тоже мужчина был Козерог. Дала ему второй шанс, говорил что больше не обидет. Но хватило не на долго. Ушла второй раз, боится клянётся что любит. Но то что он сделал, я больше ему не верю. Всё это просто слова, он будет добиваться потому то пока вы ему нужны, как придмет обожания. Как только у него пропадет к вам интерес, или ему что то не понравиться, спакойно покажет вам на дверь. Да, правда что падарки и цветы. И хороший любовник, но настолько сложный этот человек, со своими запалами. Если у вас хватит терпеть всё это то можите начать с начала. Я вот не смогла жить вечно в запалах. И подумав хорошо не вернусь. Хотя чувства остались к нему. Но жизнь продолжается.... Каждый сам строит счастье своими руками.

Гость
Гость

Мы просто поругались из-за ерунды и он пропал, встречались полтора года. Если говорить о гороскопах - Козероги очень притягивают своей молчаливостью, загадочностью, они очень скрытны, скромны, воспитаны, умны. Меня как Овна это вообще с ума сводит. При этом они кажутся очень порядочными и правильными, на поверку оказалось, что он любитель анального секса, малолетних раскрепощенных дам и любит и очень умело флиртует с другими девушками за спиной у своей. Но его близкое окружение (родители, друзья, коллеги) только сделают большие глаза и обвинят в клевете, если им такое сообщить, потому что он открывается единицам, а иногда вообще никому. Заметила со временем, что в разных компаниях и с разными людьми он разный, что тоже показательно. Козероги (сужу не только по своему) очень меркантильные мужчины, у них впереди чувств (если таковые имеются, что случается не часто) всегда скачет голый расчет. Если девушка при деньгах, есть квартира или машина - они у ее ног. Из январских (рожденных до 10-15 января) могут получиться отличные альфонсы, которые тра*ают богатую даму за материальные блага. Козероги закомплексованные мужчины, часто страдающие комплексом неполноценности (который спустя время они начинают развивать и у своих женщин), этим объясняется, что они любят неделями молчать после ссор, обожают различного рода манипуляции, психологическое давление, но делается это все настолько тонко и грамотно, что распознавать начинаешь не сразу. Жениться не спешат вовсе, ибо по природе они трусливы и безответственны. Малодушны и эгоистичны.

Слово в слово правда!!!меня, уверенную в себе..всегда сильную. Красивую опустил...отнял здоровье своим садизмом..манипуляциями..при всем при том что внешне карлик высокомерный...но угораздило меня влюбиться в него. тяжелым было расставание.сейчас процесс восстанавливания.

Гость
Гость

У меня тоже мужчина был Козерог. Дала ему второй шанс, говорил что больше не обидет. Но хватило не на долго. Ушла второй раз, боится клянётся что любит. Но то что он сделал, я больше ему не верю. Всё это просто слова, он будет добиваться потому то пока вы ему нужны, как придмет обожания. Как только у него пропадет к вам интерес, или ему что то не понравиться, спакойно покажет вам на дверь. Да, правда что падарки и цветы. И хороший любовник, но настолько сложный этот человек, со своими запалами. Если у вас хватит терпеть всё это то можите начать с начала. Я вот не смогла жить вечно в запалах. И подумав хорошо не вернусь. Хотя чувства остались к нему. Но жизнь продолжается.... Каждый сам строит счастье своими руками.

Ты бэушка и порванка. Зачем адекватному мужчине такая бабенка как ты? Ищи себе ручного аленя или каблука. А адекватным мужчинам я пожелаю только одно. Не связываться с такими отбросами как ты.

Гость
Гость

меня когда то козерог бросил. два года жили,нашел другую,через два месяца сделал ей предложение,и позже женился на ней. я его 7 лет не видела и не слышала ничего о нем. вышла замуж за хорошего человека,но козера несмогла забыть. через много лет ,судьба нас снова свела. он уже от той сам ушел и развелся. детей нет. у меня с мужем детей нет. вот уже третий год мой козер меня зовет обратно. и жениться хочет. и детей. и любит . говорит,что тогда по молодсти совершил ошибку. я его люблю. и хочу к нему уйти,но куча мыслей в голове. он говорит,что никогда больше меня не бросит. как вы думаете,верить ему? может так быть,что он действительно осознал,что именно я ему нужна? и больше никуда от меня не денется? муж мой водолей. я сама близнецы и асцендент в козероге.(это на всякий случай).

Ни в коем случае не возвращаться!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

меня бросил беременную,прикрывшись более важной целью(мечтой)мол вернусь то к тебе только.Общаемся регулярно по его инициативе.Ума не приложу как быть

Меня тоже после 7.5 лет брака беременной бросил

Гость
Гость

Мы просто поругались из-за ерунды и он пропал, встречались полтора года. Если говорить о гороскопах - Козероги очень притягивают своей молчаливостью, загадочностью, они очень скрытны, скромны, воспитаны, умны. Меня как Овна это вообще с ума сводит. При этом они кажутся очень порядочными и правильными, на поверку оказалось, что он любитель анального секса, малолетних раскрепощенных дам и любит и очень умело флиртует с другими девушками за спиной у своей. Но его близкое окружение (родители, друзья, коллеги) только сделают большие глаза и обвинят в клевете, если им такое сообщить, потому что он открывается единицам, а иногда вообще никому. Заметила со временем, что в разных компаниях и с разными людьми он разный, что тоже показательно. Козероги (сужу не только по своему) очень меркантильные мужчины, у них впереди чувств (если таковые имеются, что случается не часто) всегда скачет голый расчет. Если девушка при деньгах, есть квартира или машина - они у ее ног. Из январских (рожденных до 10-15 января) могут получиться отличные альфонсы, которые тра*ают богатую даму за материальные блага. Козероги закомплексованные мужчины, часто страдающие комплексом неполноценности (который спустя время они начинают развивать и у своих женщин), этим объясняется, что они любят неделями молчать после ссор, обожают различного рода манипуляции, психологическое давление, но делается это все настолько тонко и грамотно, что распознавать начинаешь не сразу. Жениться не спешат вовсе, ибо по природе они трусливы и безответственны. Малодушны и эгоистичны.

Дама, вам попался не тот козерог.

Гость

Я Стрелец-женщина. Влюбилась в Козерога не женатого, но не свободного. Он живёт с женщиной старше него на 6 лет. Мы стали любовниками. Промучилась с ним почти 5 лет. Ссорились, мирились. Надолго не бросал. Но мирилась всегда первая с ним, он радовался. Очень для меня тяжёлый человек. Всё негативное, что пишут о них- правда. Мне попался такой. А я терпела его выходки, так как любила и казалось, что и у него есть какие-то чувства ко мне. И однажды призналась ему в любви, а он тут же испарился. Несколько дней игнорил, не отвечал. У меня была истерика. В общем, когда вышел на связь, то сказал, чтобы отстала от него, ему не нужна моя любовь. И пропал навсегда. Вот так вот!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: