В двух моих последних отношениях мужчины не дарили мне цветов. Кино,кафе,прогулки - все было. Отношения прекратились в первом случае, спустя два месяца,во втором - спустя три недели (во втором случае, …
отсутствие внимания(в любом проявлении)-признак равнодушия
цветы-не показатель
Сообщение было удалено
Показатель. Купить и принести цветы - это определенное напряжение. Если чувств (мотивации) нет, то кто будет напрягаться вообще?
что за отношения такие - 3 недели?
Сообщение было удалено
:0 Бедные мужчинки... )))
Сообщение было удалено
С последним мужчиной я вообще не поняла,что случилось. Все время,что мы общались,он проявлял заботу,внимание. Встречались через день почти. Познакомил с друзьями,показывал универ,где он учился,возил меня по моим делам (сам предложил помочь,хотя я говорила,что могу на такси),рассказывал о себе,говорил как рад ,что познакомился со мной.Хотел в Сочи свозить (у него там родственники).Да и я с первой минуты относилась к нему по хорошему. Хотелось его радовать,быть полезной.По-тихоньку узнавали друг друга. Даже в телефоне я была записана у него Аллочкой.
Тут мне многие говорят,что я не вижу признаков реального отношения мужчины - да был интерес,никакого неуважения или неинтереса с его стороны не было,я бы почувствовала. Извините,что я сейчас это на Вас вываливаю, но его исчезновение- как гром среди ясного неба.
Сообщение было удалено
Хотелось бы по-другому,но не получается пока.
Сообщение было удалено
Не в деньгах дело, а что надо куда-то и идти вообще. Денег на цветы валом, но лень, т.к. чувств-то нет.
Сообщение было удалено
Как вариант, позвонила его бывшая любовь, с которой он полгода назад разошелся. Могут быть другие варианты.
.Как вариант, позвонила его бывшая любовь, с которой он полгода назад разошелся. Могут быть другие варианты.[/quote]
Да, могут. А еще возможен был вариант,что он будет параллельно встречаться с кем-то еще,выбирать,продолжать присматирваться - это нормально. Но он не захотел. Просто видимо настолько,что я даже в кач-ве запасного варианта не нужна..
Сообщение было удалено
Мой Вам совет - не ломайте себе голову. Если чувствуете, что что-то не так, то разрывайте отношения. Жизнь нам один раз дается и надо в ней стараться быть счастливой или счастливым (это в принципе общий совет).
Сообщение было удалено
А я не про деньги говорила.) А Вы сразу решили, что про них. С чего бы?)
Смешно просто получалось, "цветы...напряжение")). Не иначе как вагонами закупаете и на себе несете)).
Про лень совсем грустно.. Чувства вместе с их объектом должны прийти сами и постучаться в дверь? (речь тут совсем не о материальных затратах, если что)
Сообщение было удалено
Cпасибо. Буду стараться:)
Сообщение было удалено
Традиционно так установлено, что женщины любят цветы. Поэтому, если мужчина неравнодушен к женщине, ему хочется её как-то порадовать. Но искренняя неравнодушность встречается очень редко (у каждого среднестатистического человека раз в пять лет наверное или реже). Вот и цветы могут быть такой редкостью )
Автор, а ты красивая и живёшь в Москве?
Сообщение было удалено
Да обычная,симпатичная,миловидная) Мне 28,не юная девочка.
Пошли завтра гулять?
Сообщение было удалено
Ты меня моложе на 5 лет,это слишком большая разница,но всеравно спасибо.
На 4, мне скоро 24.
Я с тобой сексом заниматься на скамейке не планировал.
Сообщение было удалено
Даже не знаю,что тебе на это скзазать.. Аргумент просто класс..
Опиши себя. Ты блондинка голубоглазая?
Сообщение было удалено
Я не заинтересована во встрече и никуда не пойду. Все,давай закроем тему. Здесь,на этом форуме я не знакомлюь и друзей не ищу.
Ну и дура, я цветы люблю дарить, у меня даже на балконе розы растут.
Если выиграют шведы, пойдём гулять. Если канадцы, придёшь ко мне домой.
Цветы не показатель серьезных отношений, так же как и отсутствие цветов тоже не показатель несерьезных отношения. У меня было даже наоборот, те кто на первое свидание приходили с цветами вели себя очень несерьезно, руки распускали и почти сразу предлагали секс без обязательств. А вот те кто приходил без цветов уже после первого свидания звонили и говорили они подумали и предлагают выйти за них замуж. Ну они мне не нравились, к тому же сразу предлагать замуж лично мне говорит о неадекватности мужчины или о том, что ему так сложно познакомиться с девушкой что он предлагает любой кто согласился пойти с ним на свидание )))
Есть два билета на цирк дю солей, но я тебя туда не приглашу, лучше барыге продам.
Сообщение было удалено
Братан, данная тема создана, для пожаловаться на парня, а не для того, чтобы что-то изменить в жизни ) Как, собственно говоря, и все другие темы.
Секса нет? Давай до свидания!
Мой первый муж был кавказец, я приехала на Кавказ отдыхать, мы познакомились, поженились. Цветы дарил всегда, и покупал, и привозил розы с родительской дачи. Один раз ждал на улице, чтобы прохожие ушли, и нарвал сирени. Но в жизни был очень жадный, и мы развелись в итоге из-за его жадности, он мне сказал, пожил со мной, теперь будет искать женщину, которая хорошо зарабатывает. Второй сожитель, когда ухаживал, 2 раза подарил шикарные букеты роз, водил в кафе, покупал подарки. Оказалось, это он выполнил положенный ритуал, только и всего. В жизни оказался скряга, до ужаса не любил делать подарки и сюрпризы. Правильно здесь был пост, серьезные мужчины дарят серьезные подарки. И вообще, ведите себя естественно, и любите себя, самое главное. Не надо мучаться, серьезно у него, не серьезно. Любите себя, уважайте, мужчины это чувствуют.
два примера отношений приведу)))в первом случае на первое свидание припер цветы,во втором не припер и сейчас дарит только по праздникам и один раз когда провинился)))в первом случае отношения закончились плачевно,серьезностью и не пахло,со вторым случаем год недавно отпраздновали)))так что ни фига это не признак ничего)))
кстати,мне один мой знакомый говорил,что цветы дарит только чтоб девушку быстрее на постель развести)))типа на это большинство ведётся)))
Сообщение было удалено
Согласна... как раз веник не показатель отношения к тебе)
Нет, цветы не показатель, если их вообще нет в длительных отношениях -это странно, но в начале отношений мужчина еще может быть не уверен в своих чувствах и не хочет дарить цветы, чтобы не давать ложных надежд женщине, не признаваться цветами в чувствах, которых еще нет. Вы написали "Да и я с первой минуты относилась к нему по хорошему. Хотелось его радовать,быть полезной"...............а нужно ли с первой минуты это демонстрировать? Вы его завоевывали или он вас? Не были ли вы навязчивы, привязчивы, не гнали ли лошадей впереди телеги?
Сообщение было удалено
Завоевывал,проявлял инициативу он. Я лишь старалась с ним подружиться. Старалась не показаться слишком сильной,самостоятельной,возможно,чуть более доброй,заботливой, нежной,чем я есть на самом деле. Мне почему-то казалось,что женщине стоит быть такой..
Сообщение было удалено
Из своего опыта могу сказать, что - значит.
Бывший МЧ ни разу не подарил мне цветов (встречались чуть больше полгода).
При этом, своей горячолюбимой бывшей (она его бросила) он дарил целые охапки роз - даже тогда, когда она (после разрыва с ним) его поманила встретиться за моей спиной (нашла потом фотку у нее на странице, где он стоит с большим букетом красиво упакованных роз для нее, в тот день, когда он "не смог" встретиться со мной).
Сделала некоторые выводы.
Мужчина не любил меня (это было понятно мне и тогда - просто симпатия была, я это знала, и у меня было точно так же к нему) - вот и не дарил цветов. Все же их дарят, когда искренне и серьезно западают на женщину. А из соображений этики, если нет влюбленности, мужчине дарить их будет, скажем так, неохота.
Сообщение было удалено
Я вот тоже бабам не дарю цветов, но это ничего не значит.