Гость
Статьи
Недопонимание с бывшим …

Недопонимание с бывшим мч

С моим бывшим мч мы расстались 4,5 месяца назад. Расставались уже во 2 раз, оба раза инициатором была я. Мы одногруппники и поэтому приходиться видеться каждый день. Последний месяц я не ходила в универ т.к. сначала уезжала, а потом болела. Так подруга-одногруппница рассказывала, как он доставал ее, спрашивал где я и что не хожу, говорил типа я прогуливаю и т.д. Теперь, когда я вышла на учебу, он каждый день говорит в мою сторону разные колкие комментарии, если мне делают замечание на паре, ржет громче всех. Как только я захожу в класс, сразу начинаются его дебильные шутки, что я что-то зачастила в универ и т.д. Поначалу я просто игнорировала все это, но сейчас это уже начинает надоедать и даже становиться обидно...Не понимаю, что он этим хочет показать и что привязался ко мне. Я ему уже и грубо отвечала, по-всякому...он все равно продолжает так себя вести. Что делать, что бы весь этот дурдом закончился?

Катя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто игнор и все. Быстро утухнет.

Аленка

Поведение не мужчины, а мальчика, кем собственно он и является. Мо,жно его осадить хлесткой фразой, но только один раз, и не грубо, а по самому больному. А из-за чего вы расстались?

Катя
Аленка

Сообщение было удалено

Как раз из-за того, что он еще мальчик, а не мужчина...Еще не умеет отвечать за свои слова, да и вообще по мозгам совсем ребёнок...Я просто поняла, что из этого ничего не получится.

Гость

Детский сад! Еще бы за волосы дергать начал! Не обращайте внимания, автор, весь его расчет - на то, чтобы доставить Вам неприятности, а если не будете ни отвечать, ни как-то по-жругому замечать его "действия", то тогда и надоест ему клоуна корчить.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я и так стараюсь игнорировать...ни слова ему не говорю, делаю вид, что не слышу. А ему хоть бы что. Прошло уже почти 5 месяцев, а он все пытается мне досадить...ради всего весь этот цирк-не понятно

Катя
Катя

Сообщение было удалено

ради чего*

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, Вы его бросили на виду у всей группы. Это уязвленное самолюбие. Он Вам платит той же монетой, тоже старается сделать некомфортно при всех. Это пройдет, когда он найдет себе девушку лучше Вас. Забудет даже в Вашу сторону посмотреть.

Аленка

Развлекайтесь в этой ситуации, заходя в аудиторию, не дав ему рта раскрыть, спросите, что сегодня нового клоун скажет. Сами начинайте , если промолчал, типа, что может подрос немного и поумнел? Научитесь сами его подкалывать, бейте по больному!

Катя

Сообщение было удалено

О том, что мы встречались одногруппники не знали (ну за некоторыми исключениями, с которыми мы хорошо общались). Мы оба сторонники того, что ни к чему афишировать отношения, особенно в коллективе.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Не очень хороший совет. Так Автор сама ему уподобится. Самое лучшее в такой ситуации - полный игнор. Очень действенное средство.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

То, что знают двое, знает свинья.

Есть такая пословица...

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Если бы автор это могла, то она не стала бы писать на форум. Для таких действий нужно иметь соотвествующий быстрый острый ум и соответствующий характер. Иначе может оказаться еще хуже в результате.

Аленка

Согласна, что не очень хороший! Но иногда бывает иначе нельзя. У меня была похожая ситуация, я сначала тушевалась, а потом стала язвить, но тонко, так, что даже кто был на его стороне посмеивались. И эта перебранка скоро прекратилась.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

представьте, что он дерево. Ка вы ходите мимо деревье? Правильно, молча. Не обращать вообще никакого внимания. Пусть орет, хамит, материт, что-то ласковое говорит, ржет - просто игнирируйте его и все

Гость

Ничерта игнор не спасет, сама через подобное проходила.

Игнор позволяет тому человеку творить всё, что вздумается, он же прекрасно понимает, что вы слышите все его слова, вы же не глухая! Авторша так и будет его игнорить все 5 лет учебы в универе, ей будет больно и неприятно, а парнишка будет отрываться от всей души.

Согласна с постом 8, вам нужно хорошенько ему ответить, прям так, чтобы потом не повадно было рот свой открывать в ваш адрес. Такое нужно пресекать на корню, нужно себя зарекомендовать как человека, с которым нельзя подобным образом обращаться.

Я не думаю, что его выходки невероятно оригинальны, вы можете его где-то опередить, а где-то наедине сказать, чтобы оставил вас в покое.

з.ы. Ну поступки парнишки конечно ужасны, как 7ми классник недоделанный... фу прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что будет в итоге? Автору станет проще? Да ничего подобного. Ей будет также неприятно, обидно и больно.

Парень упивается просто своим поведением, ему нравится что-то оскорбительное и унизительное говорить автору, он так самоутверждается. Ему при этом даже не нужна ответная реакция автора, он и на немую также будет дерьм0 лить.

Поэтому игнор - не выход. Это просто молчаливое смирение

Согласна со многими, игнор не поможет.

Лучше киньте в его сторону подленькую фразу типа: "А ты в постели намного острее был со мной, чем сейчас" или "Че такой злой, без секса мучаешься, бедненький?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: