Гость
Статьи
Отношения после …

Отношения после расстования

Рассталась с МЧ жили 2 года, встречались 3. Расстались тк много оказалось разногласий. Не сижу дома, постоянно куда-то выбираюсь, но страх перед новыми отношениями, по вечерам грусть находит, что никого не смогу найти. Мне 28. Смогу ли я еще кого-нибудь встретить? Большое разочарование у меня произошло. Хочется поддержки и человека о кот смогу заботиться. Посоветуйте как дальше себя настраивать?

Niura
12 ответов
Последний — Перейти
гость

держитесь, все будет хорошо

Гость

здесь могут советовать только бросайегоонтебянедостоин

я

Такая же ситуация, только мне уже немного за 30 и расстались плохо.

Я себя пытаюсь настраивать на хорошие мысли, пытаюсь радоваться предстоящему лету. На мужиков вообще смотреть не могу, тошнит, при том реально тошнит. Тоже хочется тепла и заботы, но сейчас я точно не смогу, понимаю что время идет, но зачем себя насиловать. Радуйте себя, все будет хорошо! Удачи!

Она

что делать?не сидеть вечерами дома,когда грусть находит,знакомиться с новыми парнями и больше не идти на сожительство

LaRa

Niura, не зацикливайтесь на своих переживаниях, хотя прекрасно Вас понимаю - расставаться с когда-то близким, родним и любимым человеком очень тяжело. Впереди лето. Больше времени проводите на природе, на воздухе, с друзьями, интересно проводите свой досуг. Занимайтесь собой, будьте ухоженной, красивой, всегда с хорошим настроением. Ни в коем случае не с ищущим взглядом. Всё у Вас впереди. Всё еще будет хорошо.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать (с).

Удачи Вам!

Niura

спасибо за поддержку. Как я уже писала, не сижу дома. Много знакомых появилось. Друзей со временем стало меньше, кто не замужем сидят дома в депрессии, есть которые по клубам ходят , но я считаю - трата своего времени, тк там только прожигатели жизни. Замужние - кто как. Одна дома сидит. только к себе приглашает, никуда не ходит.

Может и есть, да я в этом уверена кандидаты, но пока я расстроена и подавлена, не совсем вышла из прошлого.

Хочется побыстрей встрепенуться и начать жить новой жизнью...может спешу

Гость

РасстАААвание

Niura
я

Сообщение было удалено

Расстаются всегда плохо...так как друг другу имеются претензии. Я ни с кем из своих бывших не общаюсь, не вижу в этом смысла. Держитесь!!!! Не сдавайтесь, побольше в людях появляйтесь, быстрей выйдите из данной ситуации.

Niura
Гость

Сообщение было удалено

описалась, сорри)

Злая

Значит не ваш был мужчина, встретите другого и всё будет хорошо

красотуля

Автор давайте дружить? мне 28 лет и то же сейчас страдаю от одиночества.с парнем рассталась недавно, так больно и хреново

Я

девочки,и мне 28,3 гда почти отношениям,но чувствую,что на грани расставания,т.к он мне не подходит...но чувства держат,хотя головой все уже давно поняла,а уйти не могу окончательно решиться...от первого мужчины уходила в никуда,3 года назад,не боялась ничего,а сейчас чувствую,что время уходит,пора ребенка уже и семью, с настоящим мч -не уверенна в нем,а искать кого-то лучше-время опять же...грустно совсем...и подруг немного тоже,мужчин-друзей вообще нет...где знакомиться с адекватными и порядочными МЛ ума не приложу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: