Закрутила роман с шефом, как мне казалось идеальным. На протяжении полугода строили друг другу глазки, флиртовали, долгие разговоры в его кабинеты, потом перешли на страстные поцелуи. Мы реально хотим друг друга. Но после вчерашнего, я сняла с себя розовые очки. Я ему сказал, что секса в его кабинете не будет. Так он повел меня в комнатку, похожую на маленьй склад возле туалета и сказал, что здесь нас никто не увидет и не услышит. Я ему сказала, что иначе представляла наш первый раз, на что он мне ответил, что не может представить мне постел, что только одно есть место для занятием этим.
Мне тошно просто, от этой ситуации, от него, от себя. Что дальше делать?
Вам тошно и все же, вы спрашиваете, что делать. Вы хоть дорогу сами умеете переходить или тоже на форуме советуетесь?
вы мазохистка? зная здешнюю публику пишете такой пост.
Сообщение было удалено
интрига!
Ну а что ж Вы ждали от служебного романа? Перепих на столе - этоего вершина. У него дома жена и дети, и теща злая. И после работы ему надо младшего из садика забрать, а со старшим уроки надо делать.
варианта два ))) или послать его куда подальше ) сомневаюсь, что вы не знали, что он женат, раз не может другое место предоставить. Если он богат, а вы его сильно хотите, трахайтесь за что-то ))) повышение в карьере, премии в конверте. Ну а иначе зачем вам все это надо, если серьезные отношения не светят
гостиницу не может что ли снять.
У вас не было никакого романа - это раз. Что это за роман без секса?
А вообще полгода взрослым людям строить друг другу глазки/намеками - это чересчур. Просто наверно он был бы не против с вами перепихнуться по быстрому, а вы надумали...
Поздравляю, я тоже в детстве болел конюктивитом.
почему-то шеффы всегда девкам кажутся идеальными
Ну, и что будете делать теперь, автор, с открытыми-то глазами? Прищуриваться?
а вот мне интересно возраст его и ваш сравнить?
что касается "что делать": 1) или быть его игрушкой для секс, 2) или увольняться с работы...
1) + Вам будут поощрения, будет особое отношение...и т д...
- (с моей точки зрения) я бы так не смогла, меня бы совесть заела...
2) конечно же одни "-" потому что вы привыкли,работа тем более нравится....
выбирайте сами как Вы хотите жить.....
Сообщение было удалено
Король всегда красив!
Сообщение было удалено
+1. Меня тоже это удивило.
Автора откровенно разводили на "потрахаться разок-другой", для этого и подсобка возле туалета сойдёт. И она вроде бы это уже понимает, раз глаза открылись, но сама же себе поверить не хочет. Прям как в той старой песне: "Нет всё понятно, но что конкретно ты имела в виду..."(с).
Вот и здесь точно так же человек тупит.
Автор, что вам еще не понятно?? Слать лесом начальника с его "флиртом" и наконец-то работой заниматься, как все прочие сотрудники вашего рабочего коллектива.
Сообщение было удалено
+100000000000.
Когда же девы головой начнут думать, прежде чем вляпываться в подобное.
да, автор, сделайте из лимона лимонад - если действительно его хотите, то сделайте это с ним, но ЗА что-то, как вам и советовали. А просто так, в коморке - это вы перестанете себя уважать. А так хоть прок будет - и приятное - и полезное.
а может он не женат?
Так б л я д я м и бывает!
Сообщение было удалено
забить на него. зачем себя переосиливать. и возможно вы даже уволитесь, вот вам и урок. контролируйте свою страсть. все хорошо в меру. а коль начали целоваться-назад пути нет. не правильно вы поступили...
Удовлетворите мое любопытство, вы-таки занялись с ним сексом в этой каморке?
Секса у нас не было, я все перевела на другую тему и вежливо ушла. Вот теперь не знаю, как все отношения свести на нет, чтобы не пострадала моя карьера.
Мне 25, а ему 43, у него есть двое взрослых детей, которые с ним уже не живут.
Перепихнуться на ксероксе
Я так теперь понима, что не одну меня дурнушку таскал в эту коморку для потрахушек. Хотя и я не лучше. Но все же остался осадок.
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду и становятся?
Сообщение было удалено
в тачке
Сообщение было удалено
он все правильно сделал! привел тебя на твое законное место, шл юхам место только в подвале!
Сообщение было удалено
сказано жестоко, но правильно. Не хочу, не хочу, не хочу. О чем только я думала.
Завтра снова увижу его на работе и вот теперь не знаю, как себя правильно себя вести. Рубануть сразу, сказать все в лицо, что я думаю или потихоньку уйти?
Сообщение было удалено
Что вы такие злые, какая же автор ш л юха, если ничего не было. Просто наивная и скорее всего влюбленная дурочка. Но этот его поступок отрезвил ее.
Сообщение было удалено
Даже если у них толстый дряблый живот, лысина и противно пахнет изо рта...
Что вы на девчонку набросились, вроде ж осознала все и не огрызается.
а по теме, попробуйте вести себя как-будто ничего и не было.
улыбайтесь, но не уединяйтесь.
Сообщение было удалено
Правильный совет.
Сообщение было удалено
Да в 99% случаев у неё не получится сделать вид, что ничего не было...
Вы хоть представляете реакцию отвергнутого мужика? У них один закон - что нельзя сожрать или поиметь, нужно обос_рать...
нищий шеф такой? посылайте смело. нужна будете, на уши встанет, но все сделает. не нужна - ну и черт с ним
автор, не сдавайтесь только, не соглашайтесь на секс и всё тут.
Cлушай, как бы я сделала. Попроси у него отгул или отпросись на пол-дня. Потом приходишь вся такая расстроенная и просишь у него небольшой аванс. Главное,выглядеть подавленно, у тебя получится. Если спросит, скажешь, была у гинеколога, у тебя по-женски проблемы, инфекция, надо лечить. Всё, он отстанет, женатики очень инфекций боятся.
Если не спросит сама ему скажешь, деньги на лекарства и дальше про инфекцию.
А втюрились бы в клерка за соседним столом, который с родителями живет. Не такая же фигня бы была? ))
Или трахаешься на столе или ищу новую работу.
Иначе никак.
Сообщение было удалено
Почему нищий то? Нет у него времени на любовниц. Поэтмоу предложил сотруднице. Если она не согласна, то на ее место придет другая, которая может и согласится.
С утра пришел, сунул, после обеда сунул и домой, к любимой жене..А отели, кабаки - это оставьте для малолеток.
Думаю, большинство хотят поиметь кого-то тут же. Жена дома, а тут рай земной, столько девушек красивых. Я бы вы"ал.