Гость
Статьи
Открылись глаза

Открылись глаза

Закрутила роман с шефом, как мне казалось идеальным. На протяжении полугода строили друг другу глазки, флиртовали, долгие разговоры в его кабинеты, потом перешли на страстные поцелуи. Мы реально хотим друг друга. Но после вчерашнего, я сняла с себя розовые очки. Я ему сказал, что секса в его кабинете не будет. Так он повел меня в комнатку, похожую на маленьй склад возле туалета и сказал, что здесь нас никто не увидет и не услышит. Я ему сказала, что иначе представляла наш первый раз, на что он мне ответил, что не может представить мне постел, что только одно есть место для занятием этим.
Мне тошно просто, от этой ситуации, от него, от себя. Что дальше делать?

Виола
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам тошно и все же, вы спрашиваете, что делать. Вы хоть дорогу сами умеете переходить или тоже на форуме советуетесь?

Гость

вы мазохистка? зная здешнюю публику пишете такой пост.

Виола

Сообщение было удалено

интрига!

Гость

Ну а что ж Вы ждали от служебного романа? Перепих на столе - этоего вершина. У него дома жена и дети, и теща злая. И после работы ему надо младшего из садика забрать, а со старшим уроки надо делать.

Илана

варианта два ))) или послать его куда подальше ) сомневаюсь, что вы не знали, что он женат, раз не может другое место предоставить. Если он богат, а вы его сильно хотите, трахайтесь за что-то ))) повышение в карьере, премии в конверте. Ну а иначе зачем вам все это надо, если серьезные отношения не светят

Гость

гостиницу не может что ли снять.

Маха

У вас не было никакого романа - это раз. Что это за роман без секса?

А вообще полгода взрослым людям строить друг другу глазки/намеками - это чересчур. Просто наверно он был бы не против с вами перепихнуться по быстрому, а вы надумали...

Анонимус

Поздравляю, я тоже в детстве болел конюктивитом.

Гость

почему-то шеффы всегда девкам кажутся идеальными

Офигевшая Золушка

Ну, и что будете делать теперь, автор, с открытыми-то глазами? Прищуриваться?

Гость

а вот мне интересно возраст его и ваш сравнить?

что касается "что делать": 1) или быть его игрушкой для секс, 2) или увольняться с работы...

1) + Вам будут поощрения, будет особое отношение...и т д...

- (с моей точки зрения) я бы так не смогла, меня бы совесть заела...

2) конечно же одни "-" потому что вы привыкли,работа тем более нравится....

выбирайте сами как Вы хотите жить.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Король всегда красив!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1. Меня тоже это удивило.

Автора откровенно разводили на "потрахаться разок-другой", для этого и подсобка возле туалета сойдёт. И она вроде бы это уже понимает, раз глаза открылись, но сама же себе поверить не хочет. Прям как в той старой песне: "Нет всё понятно, но что конкретно ты имела в виду..."(с).

Вот и здесь точно так же человек тупит.

Автор, что вам еще не понятно?? Слать лесом начальника с его "флиртом" и наконец-то работой заниматься, как все прочие сотрудники вашего рабочего коллектива.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000.

Когда же девы головой начнут думать, прежде чем вляпываться в подобное.

неАвтор

да, автор, сделайте из лимона лимонад - если действительно его хотите, то сделайте это с ним, но ЗА что-то, как вам и советовали. А просто так, в коморке - это вы перестанете себя уважать. А так хоть прок будет - и приятное - и полезное.

Гость

а может он не женат?

Гость

Так б л я д я м и бывает!

ртуть
Виола

Сообщение было удалено

забить на него. зачем себя переосиливать. и возможно вы даже уволитесь, вот вам и урок. контролируйте свою страсть. все хорошо в меру. а коль начали целоваться-назад пути нет. не правильно вы поступили...

гость

Удовлетворите мое любопытство, вы-таки занялись с ним сексом в этой каморке?

Виола

Секса у нас не было, я все перевела на другую тему и вежливо ушла. Вот теперь не знаю, как все отношения свести на нет, чтобы не пострадала моя карьера.

Мне 25, а ему 43, у него есть двое взрослых детей, которые с ним уже не живут.

Павел

Перепихнуться на ксероксе

Виола

Я так теперь понима, что не одну меня дурнушку таскал в эту коморку для потрахушек. Хотя и я не лучше. Но все же остался осадок.

Виола
Гость

Сообщение было удалено

Вы имели ввиду и становятся?

фряха
Павел

Сообщение было удалено

в тачке

Гость
Виола

Сообщение было удалено

он все правильно сделал! привел тебя на твое законное место, шл юхам место только в подвале!

Виола
Гость

Сообщение было удалено

сказано жестоко, но правильно. Не хочу, не хочу, не хочу. О чем только я думала.

Виола

Завтра снова увижу его на работе и вот теперь не знаю, как себя правильно себя вести. Рубануть сразу, сказать все в лицо, что я думаю или потихоньку уйти?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такие злые, какая же автор ш л юха, если ничего не было. Просто наивная и скорее всего влюбленная дурочка. Но этот его поступок отрезвил ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если у них толстый дряблый живот, лысина и противно пахнет изо рта...

Гость

Что вы на девчонку набросились, вроде ж осознала все и не огрызается.

а по теме, попробуйте вести себя как-будто ничего и не было.

улыбайтесь, но не уединяйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в 99% случаев у неё не получится сделать вид, что ничего не было...

Вы хоть представляете реакцию отвергнутого мужика? У них один закон - что нельзя сожрать или поиметь, нужно обос_рать...

ужастик

нищий шеф такой? посылайте смело. нужна будете, на уши встанет, но все сделает. не нужна - ну и черт с ним

Гость

автор, не сдавайтесь только, не соглашайтесь на секс и всё тут.

по барабану

Cлушай, как бы я сделала. Попроси у него отгул или отпросись на пол-дня. Потом приходишь вся такая расстроенная и просишь у него небольшой аванс. Главное,выглядеть подавленно, у тебя получится. Если спросит, скажешь, была у гинеколога, у тебя по-женски проблемы, инфекция, надо лечить. Всё, он отстанет, женатики очень инфекций боятся.

по барабану

Если не спросит сама ему скажешь, деньги на лекарства и дальше про инфекцию.

А втюрились бы в клерка за соседним столом, который с родителями живет. Не такая же фигня бы была? ))

Или трахаешься на столе или ищу новую работу.

Иначе никак.

ужастик

Сообщение было удалено

Почему нищий то? Нет у него времени на любовниц. Поэтмоу предложил сотруднице. Если она не согласна, то на ее место придет другая, которая может и согласится.

С утра пришел, сунул, после обеда сунул и домой, к любимой жене..А отели, кабаки - это оставьте для малолеток.

Начальник

Думаю, большинство хотят поиметь кого-то тут же. Жена дома, а тут рай земной, столько девушек красивых. Я бы вы"ал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: