Мне грустно и тоскливо.Мне 24 года.Полгода назад рассталась с парнем,3 года жили вместе. И вот уже как с зимы никого нет. Вообще.Даже на примете. Со мной знакомятся, но у меня они вызывают лишь скуку. Переписывалась с одним в соц сетях,нравился.но он с другого города и общение в соц сети не воспринял всерьез,удалился оттуда,а жаль. И вот теперь у меня только работа,хобби,испанский язык и фитнес. Ну и подруги. Которые вышли почти все замуж и счастливы. Я вроде не страшная, но на меня обращают внимание те,кто мне совершенно не нужен и неинтересен. Раньше для меня не было проблемой познакомиться и завязать отношения с парнем..как-то легко все было.А теперь тишь да глядь. Даже плакать по вечерам охота когда одна дома остаюсь((у кого было так?как долго вы были одни прежде чем встретить одного единственного?
У меня вообще никого не было в мои 24.
сейчас 24
У всех так было. Любовь бывает редко. И мало. И недолго. Ничего страшного, перебъемся как-нибудь.
У Вас сейчас просто депрессия, вот Вам никто и не интересен. Не спешите, пройдет тоска и снова Вам начнут нравится мужчины, познакомитесь еще с судьбой, точно говорю!
Просто на фоне того,что нет ни одной свободной подруги как-то еще тоскливее тановится..а абы кого не хочется.замкнутый круг..у меня рисуется образ мужчины который бы меня заинтересован, тот который бы мне дал какую то новую "информацию", с которым было бы интересно..но пока никто из встреченных мною под такое описание не подходит.все вызывают отврат.кроме того парня из соц сети,который пропал.но там больше я сама нафантазировала себе его образ конечно, только по фото.я сейчас читаю книги,учу язык,стала за собой смотреть.так все хорошо вроде.но как-то грустнеет внутри при мысли о мужчине...
быстро только кошки родятся.вы после 3-ёх летних отношений всего то полгода отходите.если бы через неделю кого то завели.....ну как кокетка ветрянная.вы его любили...может в глубине души чувства ещё остались.поэтому вам и с другими скучно.не волнуйтесь.все это проходили.будет у вас ещё любофф.и не одна
Печальбеда, безысходность, на могилку начала откладывать?
Прочитала и в шоке. Прям моя ситуация описана: тоже 24, тоже не так давно рассталась с парнем после долгих отношений и тоже одиноко. Вроде и все хорошо в жизни, есть работа, подруги, хобби (я занимаюсь йогой), но не хватает эмоций, чувств, тепла.. Сделала вывод, что встретить достойного мужчину шанс не велик (к которому еще и будут чувства), многие уже женаты, с детьми или мне не интересны, от этого так грустно..
Нашли повод переживать.Личная жизнь.грустно и тоскливо...санта-барбара.Занимайтесь своим развитием.остальное не так важно,всему своё время.
Сообщение было удалено
Вы из похоронного бюро?А то в которой теме вижу заинтересованность в могилках.Услуги на форуме толкаете?
Сообщение было удалено
Да,и я об этом думала, что всех нормальных расхапывают быстро..и кто же тогда остается..хотя хочется верить в то,ОН тот самый один -единственный все-таки встретиться когда-нибудь..
idie rabotat
Личная жизнь это самое важное, ничего нет важнее, но просто когда не получается, приходится занимать себя делами, друзьями, работой, путешествиями. Поэтому конечно ничего нельзя пускать на самотек и полезно и хорошо стремиться к большему в любой сфере жизни, которая вам нравится.
Любовь это не заменит, и в любви это не поможет, но время скоротать приятней.
Вы просто еще не оправились после расставания. Каждый мужчина будет вызывать отвращение. Должно значит пройти больше времени. Когда придет время, встретите нового парня и будете со смехом вспоминать,как отправляли эту тему на форум. 100%.
11, встретится тоже еще не навечно. Не под гарантию. Так что спокойно идите на урок танцев или в кино, как и принято советовать.
Сообщение было удалено
Ещё одна.Самое важное-это здоровье,саморазвитие,независимость и т.д.Вот сделают из любви культ потом страдают сидят.
16, культ любви не "сделан", как вы выражаетесь, а биологически вложен. Я помешана на этом с детства. Ни ломать себя, ни прятать голову в песок я не собираюсь, да это мне ничего и не даст.
Лучше понять себя и постараться быть гибкой, приспособиться и приспособить жизнь к своим потребностям.
И уж точно не слушать чужих советов.
Сообщение было удалено
я и так работаю
Я тоже была одна лет до 25.Страдала очень из-за этого,но я постоянно знакомилась с кем-то,тусовалась с подругами. На сайте знакомств заводила общение и ходила в кафешки.Многие не нравились. Но очередная встреча окончилась свадьбой!Мы живем вместе 3 года. Для того,чтобы было счастье,его надо искать,это мое мнение! Работайте на собой.развивайтесь,следите за своей фигурой и внешностью.Сходите на фитнес,в солярий,на массаж. Сейчас лето,в сто раз больше есть шансов для знакомства. Главное,это позитив.Когда мужчины видят девушку,которая улыбается и несет позитив,они обязательно будут как магниты с вами знакомиться.
Сообщение было удалено
Отличные слова Марина!
Сообщение было удалено
Да,вы правы. Как только начала ухаживать за собой стала замечать,что мужчины оборачиваются вслед)а пока была в отношениях-выглядела как простушка-замухрышка,ни о чем.... со мной знакомятся,даже пытаюся общаться дальше как-то и в реале и в инете,но у меня совершенно нет желания.мне все не нравятся((
аааа,да это ж моя ситуация: всё один в один! Знаете, присоединюсь ко всему вышесказанному, и к необходимости саморазвития, и к тому, что зацикливаться не стоит, себя не сломаешь, если парень не нравится (уж сколько раз пробовала, еще хуже, чем без парня)
Сообщение было удалено
Ничего страшного,лишние знакомства никому не мешают!В будущем вам будет проще.Не расстраивайтесь,смотрите на это позитивно.У меня есть много подруг,который даже в 27 и в 30 лет одни,без детишек.Но я скажу вам,что они держат хвост пистолетом. очень даже привлекательные,просто еще не нашли свою вторую половинку.
Сообщение было удалено
Подождите. Он обязательно появится. пол года это никак не срок,зачем прыгать из одних отношений сразу в другие?
Да всё нормально, бывает и хуже в сто раз, вы только в депрессию не впадайте, нужно быть улыбчивой и открытой, и тогда мужчины к вам потянутся ;)
Сообщение было удалено
у вас видимо есть некое разочарование после отношений последних, и может легкая депрессия.
уберите свое предвзятое отношение, начните больше общаться и узнавать мужчину, это ведь даже интересно
А давайте такие одинокие и грустные обмениваться советами, как поднять себе настроение, чем занять себя таким вот "одиноким" вечером) Кто чем заполняет время, пустоту?и где вы знакомитесь?)
Я после расставания стала заполнять свое время походами в фитнес клуб, стала больше общаться с подругами,стала много читать- деловую литературу ,классику,занялась изучением языка о котором давно мечтала, фоТографией занимаюсь уже года 3 как.. пытаюсь не бросать, хотя первое время интерес пропал,стала с удовольствием ходить на работу а не как раньше как на каторгу.. На работе я постоянно улыбаюсь, общаюсь со всеми, стала кокетничать, в столовой знакомилась у нас или рядом в кафе на бизнес ланче, там постоянно много деловых мужчин на обеде, но все не тооо как то(( вроде веселая всегда красиво одетая, а стоит одной остаться как грустно грустно становится и хочется рыдать
Вообще наверно еще я устала все-таки от отношений.. Именно с ним. Я за эти 3 года стала так ужасно выглядеть. Не то что бы страшная . Не ухоженной стала. Зачахла. Превратилась в монашку. Мне мама напрямую говорила- "ты выглядишь как "чумичка"- не квасишься не наряжаешься за собой не следишь. Сейчас и она и подруги довольны моим внешним видом. Да и мне приятнее
Автор, вы меня прям вдохновляете на саморазвитие) давно уже хочу французский начать учить и все никак руки не доходят, точнее, лень..
а почему вы разошлись с МЧ?Вы были счастливы с ним?
Знаете, Автор, аналогичная ситуация и у меня. Мне кажется просто еще не время, вы еще значит не готовы на подсознательном уровне! Нужно вначале полюбить себя! и не страдать от одиночества, да я знаю это сложно. Но от того, что вы будете переживать, ситуация не измениться( Наслаждайтесь жизнью, каждым моментом! Как в фильме, ешь, молись, люби)