Гость
Статьи
любовь морковь

любовь морковь

Всем приветик!!Может кто поможет советиком))У меня вот что ,я со своим гражданским мужем живу уже 3 год это в принцыпе мало,но у нас отношения,лично мне,напоминают бошьше дружеские,нет того,что было в начали когда мы встречались,нет тех поцелуев,тех обьятий ну может кто то меня поймет)))Мы до сих пор любим друга друга,но уже настолько привыкли к друг другу,что лишний раз не можем как раньше страсно целоватся или даже сказать,что то приятное друг друг!!В общем мне не хватает внимая хочется,что б как раньше..что делать,а???

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Какой еще гражданский муж? Это называется сожитель. "

"Дак наверно и не бывает всегда так, как раньше)) Страсть она проходяща. Главное, чтобы взаимоуважение не утратилось."

"Любовь живет три года (с)\n
Страсть перегорает еще раньше. Главное, что вам комфортно друг с другом"

"[quote="Alfrina"]Любовь живет три года (с) Страсть перегорает еще раньше. Главное, что вам комфортно друг с другом[\/quote]\n
А вот это уже по-моему стереотипы. Любовь живет столько, сколько человек ее бережет и подпитывает. Как можно определить срок любви?Что за бред? это же не машина, которая стопудово выйдет из строя через определенное время."

"[quote="Каскавелла"]А вот это уже по-моему стереотипы. Любовь живет столько, сколько человек ее бережет и подпитывает. Как можно определить срок любви?Что за бред? это же не машина, которая стопудово выйдет из строя через определенное время.[\/quote]\n
Если вы не поняли, это была цитата)) Суть мой фразы в том, что страсть изначальная недолговечна. Если в начале отношений партнеры засыпают друг друга ласковыми словами, то со временем суть этих слов затирается. И эмоции, которые эти фразы вызывали, уже не такие яркие. Из-за чего и кажется, что любовь поутихла"

гость

"[quote="Alfrina"]Если вы не поняли, это была цитата)) Суть мой фразы в том, что страсть изначальная недолговечна. Если в начале отношений партнеры засыпают друг друга ласковыми словами, то со временем суть этих слов затирается. И эмоции, которые эти фразы вызывали, уже не такие яркие. Из-за чего и кажется, что любовь поутихла[\/quote]\n
\n
поэтому многие и ищут любовников(ц), страсть хотят вернуть былую"

Гость

"[quote="Гость"]Какой еще гражданский муж? Это называется сожитель.[\/quote]\n
вот и называйте своего мужчину сожителем, а другие сами разбирутся, как своего мужчину называть."

"[quote="гость"]поэтому многие и ищут любовников(ц), страсть хотят вернуть былую[\/quote]\n
ну это уже зависит от личной сознательности и ответственности человека"

любимый

"кому нужна страсть? недорого."

МаринаСан

"начните с себя,автор.начните говорить вы приятное"

Гость

"[quote="гость"]поэтому многие и ищут любовников(ц), страсть хотят вернуть былую[\/quote]\n
а по мне, так лучше нежной любви ничего нет. Люди уже знают друг друга, ценят, уважают, заботятся, относятся бережно, даже объятия другие..обнял и таешь от чувств - вот оно счастье, такое близкое) А когда африканские страсти...ну не знаю, больше животного, чем человеческого."

"[quote="Alfrina"]Каскавелла\n
А вот это уже по-моему стереотипы. Любовь живет столько, сколько человек ее бережет и подпитывает. Как можно определить срок любви?Что за бред? это же не машина, которая стопудово выйдет из строя через определенное время.\n
Если вы не поняли, это была цитата)) Суть мой фразы в том, что страсть изначальная недолговечна. Если в начале отношений партнеры засыпают друг друга ласковыми словами, то со временем суть этих слов затирается. И эмоции, которые эти фразы вызывали, уже не такие яркие. Из-за чего и кажется, что любовь поутихла[\/quote]\n
Я поняла, что вы привели цитату. Разве это не говорит о том, что вы с ней согласны?:) Вы говорите, что любовь живет три года, а страсть ЕЩЕ меньше. Вы подчеркнули это.Страсть и любовь это же разные вещи. Страсть может существовать без любви. Любовь может существовать без страсти. В том то и дело, что любовь поутихла - это только кажется)А не "любовь живет три года":)"

любимый

"[quote="МаринаСан"]начните с себя,автор.начните говорить вы приятное[\/quote]\n
самой себе, просовывая пальчик в трусики."

"[quote="Гость"]гость\n
поэтому многие и ищут любовников(ц), страсть хотят вернуть былую\n
а по мне, так лучше нежной любви ничего нет. Люди уже знают друг друга, ценят, уважают, заботятся, относятся бережно, даже объятия другие..обнял и таешь от чувств - вот оно счастье, такое близкое) А когда африканские страсти...ну не знаю, больше животного, чем человеческого.[\/quote]\n
К сожалению, далеко не все считают так. В погоне за страстями теряют эту самую нежность...А за двумя зайцами погонишься..."

любимый

"[quote="Гость"]а по мне, так лучше нежной любви ничего нет. Люди уже знают друг друга, ценят, уважают, заботятся, относятся бережно, даже объятия другие..обнял и таешь от чувств - вот оно счастье, такое близкое) А когда африканские страсти...ну не знаю, больше животного, чем человеческого.[\/quote]\n
вас просто никогда хорошенько не тра хали, страстно, жестко. хотите восполнить пробел? есть деньги?"

любимый

"[quote="Каскавелла"]Гостьгость\n
поэтому многие и ищут любовников(ц), страсть хотят вернуть былую\n
а по мне, так лучше нежной любви ничего нет. Люди уже знают друг друга, ценят, уважают, заботятся, относятся бережно, даже объятия другие..обнял и таешь от чувств - вот оно счастье, такое близкое) А когда африканские страсти...ну не знаю, больше животного, чем человеческого.К сожалению, далеко не все считают так. В погоне за страстями теряют эту самую нежность...А за двумя зайцами погонишься...[\/quote]\n
нежность можете проявлять к коту, поглаживая ему яички. а людям хочется безумной страсти, бурю эмоций."

Гость

"[quote="любимый"]вас просто никогда хорошенько не тра хали, страстно, жестко. хотите восполнить пробел? есть деньги?[\/quote]\n
\n
ты уже неинтересен, ничего нового не можешь придумать."

любимый
Гость

Сообщение было удалено

я тебя не ахал, чтоб предполагать о новизне. денех нет так и скажи, а не отмазки лепи.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

и отвечать стал невпопад.

любимый

скучно на вумане, где все штатные разводилы? напишите тему от меня, что ищу обеспеченную москвичку для семьи. что с деревни, руки золотые, и т.п. и побольше жалости, чтоб тетки прониклись состраданием.

любимый

Сообщение было удалено

А ты что,представитель древнейшей профессии?

любимый

Сообщение было удалено

Ага, с истериками, ревностью, битьем посуды, бурным примирением:) Постоянная страсть- это п....ц нервам.Ведь человек это такое существо, которому всё приедается.Так же и страсть приесться, что захочется нежности, покоя. Так что чередовать нужно.

любимый

Сообщение было удалено

фу, продажная любовь это так низко.

МаринаСан
любимый

Сообщение было удалено

Шутка не в тему.Автор не об отсутствии секса пишет,а о том,что всё как то....пресно

МаринаСан

Сообщение было удалено

у него просто юмор такой наверно, сексуальный)))хеххе

Гость

Не сожительствовать, а собирать вещи и уходить...Может что то и загорится....

МаринаСан
Каскавелла

Сообщение было удалено

)) Скучно стало....***....всё,жизнь удалась!

Гроза
Гость

Сообщение было удалено

какие же вы язвы, а сожитель это не ГМ???смысл не один и тот же?

МаринаСан

Сообщение было удалено

ага, нужно наверно по его логике, страстью к самому себе воспылать.и полюбить себя пальчиками.разжечь, так сказать, костер страсти..

Alfrina

Сообщение было удалено

Не путайте любовь с влюблённостью и страстью!

Гроза

Сообщение было удалено

наверно она имела в виду, что есть понятие муж, просто муж(подразумевается официальный) и сожитель.

МаринаСан
Каскавелла

Сообщение было удалено

в каждой теме есть такие зануды. То ошибки их раздражают,то определение семейного положения.Зато посоветовать ничего не в состоянии.

Каскавелла

Сообщение было удалено

Тема эта стара, как и сам вуман. Подразумевается то, что "гражданский брак" юридически - это союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. А на территории СНГ под этим термином ошибочно понимают фактический брак (сожительство)

Alfrina

Сообщение было удалено

а может не ошибочно, а умышленно) ведь сейчас многие сожительствуют. а говорить в ответ на вопрос: "он твой муж"? - неа, сожитель - как-то совсем не этично и грубо. А вот гражданский МУЖ звучит куда красивше)

Каскавелла

Сообщение было удалено

Мне, собственно, оба обозначения слух режут. Но это сугубо мое восприятие )))

jdwf
любимый

Сообщение было удалено

И сколько вы стОите?)

USB
Lady One

Сообщение было удалено

Вам мало что вы вместе? Вы ужасны!!!

Поделюсь своей историей ( обсуждаем). После первого секса мне позвонили в этот же день по скайпу....после пропал на 2 дня и затем прислал вот такие стихи:

Два незнакомых человека

Случайно встретились в сети:

Один грустил, искал совета,

Другой любовь хотел найти.

Друг с другом долго говорили,

Пытаясь дружбу завести,

Всё друг о друге узнавали,

И очень сблизились они.

Один ≈ забыл о своей грусти,

Он понимание обрёл

Другой влюблялся понемногу,

Но слов он нужных не нашёл.

Всю ночь они проговорили,

И были счастливы они.

И снова в чат потом спешили,

Так пролетали ночи, дни

И вот вопрос: Что за наука?

Что в вирте так сближает нас?

Когда, не видя человека,

Ты даришь много милых фраз.

Ты понимаешь, что он близок,

И ты скучаешь почему?

И вновь включаешь свой компьютер,

И снова в чат спешишь к нему!

После опять пропал, пишу ему в чате отвечает, сам не пишет вот уже 11 дней, я не выдержала спросила: ""а почему ты "сделал ноги после секса"? мы ведь можем просто общаться!"" последовал ответ:""можем и сексом....работаю каждый день...кошмар..."""" вот так подскажите советом что делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: