Гость
Статьи
Стандартная ситуация - …

Стандартная ситуация - отшила, пожалела!

Ко мне на каникулах в общем на страницу вечно заходил парень какой-то, с универа моего. Писал, пытался знакомиться, приглашал. Но он мне маленько странноватым показался, стремным чуток, я на него и забила, перестала отвечать и он со временем перестал писать, хотя и отчайно пытался сменить мой гнев на милость!!! Потом закончились каникулы, началась учеба, и я его увидела в универе. Даже не смотрит в мою сторону, хотя я уверена что еще нравлюсь ему. Ну и вообще я обратила внимание что он ничего такой, выглядит получше чем на фото, вечно симпотичные девушки рядом крутятся. Что посоветуете делать? Я вроде пыталась привлечь к себе его внимание, но он ни в какую! Я его так сильно задела выходит?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если кто - то громко плачет, довыеживался значит.

Игорь

... вечно симпотичные девушки рядом крутятся....

Это зависть!!!! И наверняка, чувство, что упустила своего, когда он был рад тебе...

Вика

думаю да, задело его

у меня лично так всегда, если отрезало, значит уже бесполезно

Гость

А у меня вообще еще хуже было.. мальчик писал красивый,ровесник,тогда ему был 21 год,учился в Лондоне... А я его не выбрала,потому что меня всю жизнь чморили родители,думала не достойна его..и выбрала 40 летнего,известный мужик..но..мужик! Прошло много лет,иногда печально становится,что столько лет я прожила в комплексах и вместо достойных парней выбирала попроще( это уже отдельная тема)

Гость

Внешне тот парень был копия Алекса Смарфита )))...

Volchica

"Зачем сразу отшивать? Почему бы не сходить на свидание ( смотрины )? Вы видимо глупенькая."

Ломатель

"Вот придумывают всякую хню...\n
А нет бы прямо сказать,а?\n
дурашко"

Роман

"[quote="Гость"]Ко мне на каникулах в общем на страницу вечно заходил парень какой-то, с универа моего. Писал, пытался знакомиться, приглашал. Но он мне маленько странноватым показался, стремным чуток, я на него и забила, перестала отвечать и он со временем перестал писать, хотя и отчайно пытался сменить мой гнев на милость!!! Потом закончились каникулы, началась учеба, и я его увидела в универе. Даже не смотрит в мою сторону, хотя я уверена что еще нравлюсь ему. Ну и вообще я обратила внимание что он ничего такой, выглядит получше чем на фото, вечно симпотичные девушки рядом крутятся. Что посоветуете делать? Я вроде пыталась привлечь к себе его внимание, но он ни в какую! Я его так сильно задела выходит?[\/quote]\n
Учится лучше и не спать на парах.СимпАтичная"

Роман

"Учиться*"

Magnolia

не судьба значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такую ситуацию проработала к 25-ти годам. Это оооочень трудно, если Вы не смогли, не жалейте. И сейчас есть прелести жизни, которые Вам доступны.

Гость
Volchica

Сообщение было удалено

Молоденькая и думает, что еще толпы принцев вокруг будут ходить.

Гость

"Даже не смотрит в мою сторону, хотя я уверена что еще нравлюсь ему. " - а откуда вы это узнали? да пофик ему на вас, однажды уже попытался познакомиться, вы отказали, ну и все, поезд ушел. что он теперь должен вас ждать всю жизнь чтоли?

Ну попробуйте написать ему в соц.сети, может получится что

Гость

Сообщение было удалено

да, в яблочко. а потом сидят и ноют, когда под 40, что одиноки и не было мужчин достойных рядом.

сперва общаться нужно начать с парнем, узнать его, посмотреть на его поступки в ситуациях! а не говорить, что он стремный, только взглянув на фотку в соц.сети.

дет.сад

Гость

Я не то чтобы завидую тем девушкам, просто поняла что у меня о нем неверное впечатление было по общению в сети... Сейчас просто на него совсем иначе смотрю. Что касается его чувств ко мне, мне говорили общие знакомые, что мол он в меня влюблен...

Ира

Если он в Вас*мол влюблен*,то почему Вы киснете на форумах вместо того,чтобы реально вместо косых взглядов,соплей и наблюдений,предпринемать реальные действия?

Во всяком случае,уж если и обломитесь не дай бог,не умрете,но точно будете знать что попробовали

Ира

Если он в Вас*мол влюблен*,то почему Вы киснете на форумах вместо того,чтобы реально вместо косых взглядов,соплей и наблюдений,предпринемать реальные действия?

Во всяком случае,уж если и обломитесь не дай бог,не умрете,но точно будете знать что попробовали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: