Мне 24 года, работаю в женском коллективе. Так вот заметил такую особенность , что ко мне проявляют интерес женщины старше меня лет на 4-5+, ровесницы или девушки по младше не проявляют ко мне должного интереса, чем это может быть обусловленно: моей зрелостью или моей не ликвидностью.П.С. Я не красавец, но и дураком себя не могу назвать.
мы не знаем вас, но, судя по вашему посту, УМОМ ВЫ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ...
Сообщение было удалено
Нехваткой мужского внимания)Женский коллектив же,ну.на безрыбье и рак рыба)))
Бухаешь? Выглядишь на 40?
Мамонтенок 24 лет? Конечно неликвиден. Нормальной 30-летней женщине и нафиг не сдался, тем более что не красавец... Не дурак? Кому там твой ум нужен, лучше б туловище..
Сообщение было удалено
может с девушками держитесь отстранено, им с вами не весело, сильно серьезны... дамы постарше это импонирует + как раз с ними вам общаться проще, держитесь естественнее т.к. не настроены на отношения с ними, не замыкаетесь и не комплексуете.
или ты не по годам умен, или по годам сексуален)))
Сообщение было удалено
тю... сам работал с женских коллективах - отлично представлю о чем говорит автор, искренне не завидую некоторым мужьям - их жены таковы вытворять могут - насмотрелся со стороны
Сообщение было удалено
Ох,насмотрелись,может,налюбовались?))К вам тоже было повышенное внимание и вы страдали от этого?)))
мне 40, часто общаюсь с сотрудником лет 25. Приятный мальчик, общаться с ним приятно, вот и трындим )) И даже пообедать можем вместе сходить.
Но это не значит, что я к нему прям интерес проявляю ))
Автор, может, вы надумываете? ))
материнский инстинкт
Сообщение было удалено
Нет, я как приходящий программист участвовал в их раздниках. Вполне откровенные знаки внимания к охранникам или кто у них из мужского полу был
Сообщение было удалено
И прилетела птица обломинго)))Зачем Вы вселяете в него сомнения))Пусть думает,что мачо)И все от него в восторге!)Он похвастаться пришел,а не узнать всю правду про себя!)
Сообщение было удалено
Печальбеда((Они так страдали от этого((вам не показалось,не?)
Сообщение было удалено
..или лыжи не едут
На меня тоже обращают внимание женщины в возрасте. Так оно - молодые смотрят на взрослых, думают опыта набраться и какие деньги вытрясти с работяги) ну а в возрасте хотят поднять свою, угасающую с каждым появлением морщин, самооценку за счет молодых)
у девушек в таком возрасте либидо очень сильное... а малолеток ещё укатывать придётся.
Да ненужные активировались под лето сейчас. в глаза смотрят, высматривают что-то, улыбки какие-то. ах, как хорошо быть геем-полуасексуалом и игнорить ненужых
Сообщение было удалено
да просто секса хотят , молодое тело хочется помацать. дома , ведь мужья ждут на лет десять старше этого мальчика
они хотят об ваш пестик почесать свою пи..ську.... ипатьс.я хотят, оргазмы получать Хотят обманываться, что, якобы, нравятся молодым (значит, как считают и сами молодо выглядят). Что тут непонятного? А уж реагировать на это иль нет дело ваше
Сообщение было удалено
ой, ну ты-то страшила безмозглая кому сдался? никто на тебя никогда ничего не обращал, успокойся
Сообщение было удалено
че страшила-то?) симпатишный)))
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь.
Сообщение было удалено
вы сравнили тоже, 4-5 лет автор пишет, или у вас 15 лет разница)))))))
У теток 30+,которые замужем лет 10 и чьи мужики лет 35-40, наступает недотрах, т.к. мужьям они надоели. Вот и лезут. им пофиг на внешний вид. Молодое тело и желание- вот что им нужно.
Я ни к кому не лезу....ко мне только лезут и млад и стар, потому что я зарплату выдаю....могу и аванс выписать....вот секрет популярности..
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
про некрасавца мог и не писать, это видно и так.
А что мешает тебе назвать себя дураком - ты вдобавок и трус?
вам это просто кажется, потому что они может просто прикалываются над молодым мальчонкой, а вы это все всерьез воспринимаете))
Что, теперь не общаться ни с кем что ли?? Не так посмотришь - ах, она мне внимание уделила, но она старше, ах-ах!!
Автор как девица, на которую сосед посмотрел, а она уже надумала, что почти из семьи его увела )
Мамонтенок??? да они вас покормить хотят, ротик подтереть и спать уложить.
Сообщение было удалено
Мамонтенок 24 лет? Конечно неликвиден. Нормальной 30-летней женщине и нафиг не сдался, тем более что не красавец... Не дурак? Кому там твой ум нужен, лучше б туловище..
почти все не замужем
у меня накаченное тело, я регулярно посещаю тренажерный зал.
Сообщение было удалено
может быть
Сообщение было удалено
попробуйте заметить как вы общаетесь в тетками у себя и с девушками которые нравятся. будете удивлены