Представьте такую ситуацию. Вы познакомились с мужчиной, он Вам понравился, Вы ему тоже. Вы с ним видитесь, общаетесь по всем средствам связи, отлично ладите. Дело даже доходит до интима… Ну, можно …
Виктор, не хотите же Вы сказать, что если мужчина любит, он сексом с любимой не займется. Или если мужчина отказывается спать, предпочитая заботиться, значит он по-настоящему любит!
Сообщение было удалено
Автор, по причине "ну не люблю я тебя".
Виктор, по поводу запаха не соглашусь.) Можно переспать с внешностью, но просыпаться с человеком, который неприятно для тебя пахнет, вряд ли захочется повторить. Просто, когда нам человек подходит, мы не отслеживаем многие моменты и кажется. что "за красивые глазки".)
Смотрели фильм " Ты у меня одна"? Оттуда вродь фраза "ну не люблю я тебя" )
Сообщение было удалено
Займется...Мужчина и с мужчиной иногда сексом займется... Природа распорядилась так, что после секса у мужчины наступает охлаждение...Он добился эту самку... Теперь мужчина пытается найти в ней друга, маму, дочь....В разной степени в зависимости от жизненных ситуаций и особенностей склада мужчины... Если коротко...Секс перестал быть главным....
Виктор, у женщин тоже бывает, что секс и любовь, и влюбленность - суть разное, но по поводу , что мужчина не будет заниматься сексом с любимой женщиной, это если эта женщина сама поставит ему шлагбаум на "извращения", либо это момент воспитания, что "она же этими губами детей будет целовать". Мы же говорим о людях без таких, пусть будет "отклонений". Но в любом случае - это не случай автора, сорри за тавтологию. Там мужчина во - первых, член ордена пиз.страдальцев по бывшим, во - вторых просто встречается с автором, судя по ее рассказу. Просто так. И выше головы тут она не прыгнет, максимум испросив, чего же он желает, будет себя перекраивать, а по итогу ей скажут, "а все равно чет не то".
Сообщение было удалено
А это нам напоминание от природы, что мы тоже животные (в прямом смысле слова)... И восприятие запаха ведь тоже индивидуально...Для кого-то потом разит, а для кого-то это любимый аромат...
Виктор, вы все время съезжаете не туда.) Интим у автора есть и вопрос не в том, почему он ее не хочет, а почему не любит.
К вопросу об охлаждении, да, оно и наступает, когда страсти притупляются и когда мужчина уверен, простите за сленг, что ему "дадут". Но это тоже в том случае, если кроме физического влечения ничего более нет, здесь я согласна. И кроме как поиметь самку, других желаний по отношению к женщине у мужчины нет. А их нет, потому что вопрос был не во внешности, как вы тут говорите, а в каких - то других моментах, которые подправить и прочее невозможно. Либо любят, либо нет, да. Я в этом уверена.)
Рыжик...Вы вроде и верно говорите, либо любит либо нет. Но уж больно это печально! Категорично, либо да либо нет. Но объяснение должно быть, его не может не быть! Просто мы о нем не знаем..
Сообщение было удалено
Акцент ставите не туда... До первого секса девушка обладает колоссальной властью над мужчиной...И она ее естественно чувствует... После секса по объективным (природным) причинам она ее лишается... Понятно что этого не хочется, но это реальность... Ну не нужен в такой степени как до первого раза секс мужчине.. Сколько анекдотов на тему мужского супружеского долга...Рыбалка, домино, гараж....Не нужна мужчине жена-любовница все время... Протестовать что мужчина не так пылок, как во время ухаживания, бессмысленно... Касательно персоналий...За интим больше не любит...Другого видимо не нашел....
А вот тут я полностью согласна, что мужчине секс особо не нужен, в том смысле, что это какой - то женский дурацкий миф, что будучи богиней в постели она его заполучит со всеми потрохами. Потому и возникает куча тем, когда и как, а это не имеет особого значения, если есть чувства, то дождется или не убежит после первого раза. (манипуляции в этом вопросе мы в расчет не берем, да ведь?))
Сообщение было удалено
Взгляните на себя его глазами...Смотрите за его реакцией на ваше поведение (шутки, капризы, слезы, смех и т.д.) Вы увидите, что ему нравится, что нет... Если у Вас не будет вызывать отторжения, то что нравится ему, Вы с удовольствием подарите ему это...И себе...
Сообщение было удалено
Браво!!!!
Сообщение было удалено
Нет его.) Это не печально. Да и, Алекса, есть у меня подозрение, что вопрос тоже не в ваших уязвленных чувствах, а в самолюбии. "Ну почему он меня не любит?" У женщины вступает глупое упрямство, а я сделаю, а я докажу, как клиника "моей огромной любви хватит нам двоим с головою". Хватит, но если это самолюбие, то не более, чем каприз, а если чувство, то женщина сгорит эмоционально или взорвется, как АЭС.
вы неправы. Секс мужчине важен так, ТАК, как ни одна другая вещь в мире. Ну это способ общения с окружающим миром. И маркер его поведения. Если мужчина неполноценен сексуально, не востребован женщинами именно как самец, а не как "хороший человек", он будет зациклен на сексе. Ибо для него каждый перепих как звездочка на фюзеляже, подтверждение того что он не генетический мусор. Именно эта зацикленность не дает оценить женщину объективно, ибо его цель - не она, а возможность доказать другим мужикам, что он ничем не хужеих
именно поэтому самая группа риска в плане неверности и подлости - это те самые "хорошие мальчики", хоошесть которых есть только отсутствие выбора и крайне низкая мужская энергетика. Сил на самостоятельный абордаж у них самая малость, и поэтому таких уводят на раз (не из-за их невъ ХХХ мужественности, а по причинам материального характера)
Самолюбие) Буду честна. Не понимаю почему не любит, чем я хуже. Есть мысль если эта вершина мне не далась, дадутся ли другие... может я не знаю как быть любимой, и история повторится точь в точь.
Сообщение было удалено
Виктор, это дарение прекрасно, когда есть желание дарить себя просто так, как тот букет цветов, в мультике. Но! Есть два огромных но. Первый: человек система социальная , а женщина еще и эмоциональная и если оно будет течь в одну воронку, выполнять, что он хочет и ей от этого будет хорошо, рано или поздно это превратится в мужское (пардон) потребл*дство. ( по справедливости, с женщинами та же история) И там уже будет не "по возможности" а "дай!", не дашь, что я хочу, ты плохая, ты виновата и понеслась нелегкая, которая и приводит к выгоранию, депрессиям и прочим нехорошим моментам. Согласитесь, что это нездоровые отношения. ( в психологии даже термин существует - токсичные) Второй, когда женщина согласна себя "дарить" без отдачи, вопрос " почему он меня не любит?" у нее как бы не возникает. Не любит и ладно, лишь бы любимому человеку хорошо было.
Три точки, секс важен обоим полам, как средство самоутверждения.) Вот такая правда. Потому и жены бросают мужей и ведутся на "это", и "хорошие мальчики". Но к любви и реальной важности секса, как эмм...высшей точки единения или даже просто решающего физиологического фактора отношений, никакого отношения.)
Сообщение было удалено
Алекса, да ничем не хуже.) Может и даже лучше. Вспомните, вон в греческих мифах Зевс своей Гере, богине и все такое непойми с кем изменял.) И что он ее любил, очень сомнительно.) А она богиня как никак была и чем хуже какой - то земной барышни?)))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы... Но вопрос Алексы звучал: "Почему он меня недостаточно любит?" , я касался именно этого...
Сообщение было удалено
Требовать любви и в частности в ответ на свою любовь, по-моему, неправильно... Не можешь пробудить любовь в нем (в ней) -проблема собственная...
Сообщение было удалено
у женщин секс никогда не связан с социальной реализацией. Это очень важное отличие.
невероятный перекос объяснятеся только тем, что мужское ощество практически все время своего существования пыталось контролировать свою базовую потребность через запреты для женщин. Тем самым, перекладывая на них функцию контроля (т.е. контролируя себя, "не давая",женщина тем самым контролирует и мужчину).
а так-то женине нужен секс, приносящий удовольствие прежде всего ей
Сообщение было удалено
Улыбаюсь...Для мужчин секс орудие унижения, а для женщин орудие мести...
Три точки, вы неправы, социальная востребованность женщины связана с сексом также, как и удовольствие от него. Иначе не было бы столько тем " почему он меня не хочет?" или чем пытаются выковорять глазки друг другу жены и любовницы? Правильно, тем же пресловутым вопросом секса. По поводу мужчин и их восприятия "девственницы с проглотом", как я называю, это отдельный вопрос, не для этой темы.)
Сообщение было удалено
Требовать любви, в принципе, глупо.) Другой вопрос, что уязвленное самолюбие мешает развернуться, пожелать в этой тупиковой ситуации счастья. А по поводу "пробудить любовь", при наличии определенного зерна в отношениях - да. Но не в случае, когда мужчина говорит (и понимает, опять же в расчет манипуляцию, а докажи как ты меня любишь, милая!" - мы же не берем.))), что чувств нет, то смысл биться головой о стену.
С возрастом я все больше понимаю смысл поговорки "не по хорошу - мил, а по милу - хорош.". Как - то так.) А все эти доказательства и добивательства ни к чему хорошему в отношениях, которые могут хотя бы достойно завершиться, не приводит.
Сообщение было удалено
это отрыжка правил патриархального общества и лишения права распоряжения собственностью.
мужчина, стремится к обладанию материальынм только для того, чтобы выигарть в соревновании за женщину. Женщина стремится покорить мужчину, чтобы быть как можно более независимой.
Сообщение было удалено
Признать уязвленное самолюбие уже великое дело...Следующий шаг подумать, что же во мне не так... Большинство мысли не допускают, что проблема не их избраннике...
Нет, Виктор, думать, "что же во мне не так?", можно " в отношениях" и даже не думать - спросить и решать возникшую проблему вместе. А то, что вы имеете ввиду - это путь к неврозу и депрессии и вообще тупиковый. Если вас не любят, ничего не изменится, только хуже будет.
Если вас не любят - это ничья проблема. Просто нет любви.
Три точки, спорить на данном форуме о биологии телегонии, так называемой, или, что полигамия совсем не то, что имеют ввиду и откуда растут корни "в жены девственницу" и про запрет на женские измены, про майорат и про корни из первобытнообщинного промискуитета, или про Азиопу в отношениях М и Ж в России, и прочее - это дохлый номер.)
Сообщение было удалено
К неврозу приводит непонимание, почему кто-то меня не любит...Как следствие, человек ищет того, кто наверняка его будет любить...Но вот сам то он его не любит... По мне так лучше испытывать неразделенную любовь, чем терпеть любовь постылого человека...
Сообщение было удалено
Любовь подобна растению...Вырастает из семечка или ростка... Если не поливать быстро сохнет и погибает...При совместном уходе вырастает в развесистое дерево длиною в жизнь...
Сообщение было удалено
Прыгнет если захочет...Вспомните "Пигмалион" Мужчины любят свои творения...
Виктор, нет. Опыт.) А Пигмалион, он творец и таких - единицы. Спорить не буду, но автору идти по этому пути не советую.
Неразделенной любви не бывает, бывает неразделенное самолюбие. А про "вместе" - это вместе. Желание, стремление - обоих. Только обоих. Один выше головы не прыгнет. Только голову расшибет.
Любовь не заслуживают, не доказывают. Я так думаю и вижу. Ее сохраняют, выращивают и прочее. Но только вдвоем.
Природное предназначение женщины-мотивировать мужчину,но ни в коем случае не противостоять ему...Для противостояния у мужчин есть другие мужчины.. Женщину, борющуюся с ними они будут воспринимать как мужчину со всеми вытекающими последствиями... Эту простую истину совсем не принимают во внимание... Мужчины физически сильнее (поэтому и патриархат всегда и везде)...Женщинам в противовес природа дала гибкость...
да, после расставания вопрошать что во мне не так, уже бессмысленно... с момента создания темы прошло уже три месяца. Интима уже нет давно. Я отменила сие действо! А "друг" мой сердешный, не отваливается. Звонит, зовет туды-сюды каждые выходные... не может он без меня, говорит, мы с тобой будем дружить до самой старости, даже когда у нас будут семьи. Вот и пойми его! И хорошо ему со мной, и хочет меня ещё, знаю!... И видимо все во мне так. так че ему не любится, я голову сломала. Но ответа наверно нет.
Сообщение было удалено
А в "Гранатовом браслете" Куприна тоже неразделенное самолюбие?
Почему я гость? че за фигня! Вобщем, это я, автор) см. номер справа. Ну это я на случай если кому интересно...
Сообщение было удалено
Ну и чем все закончилось? Никто себе ничего не расшиб?
Виктор, вы желаете такого нашему автору?) Или себе, честно?
Сообщение было удалено
Я сдаюсь, Вы победили... Мирно улыбаюсь...
Сообщение было удалено
Улыбаюсь в ответ.)