Гость
Статьи
раздражает бедный …

раздражает бедный парень

встречаюсь с мч 2 года. мне 19, ему 20. больше не могу терпеть. он иногда даже мороженое купить не может, покупаю я нам обоим, в кафе платим каждый сам за себя, а то и я за него, если куда-то едем - …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ximera

Сообщение было удалено

Это не есть хорошо. Ладно, пойду тоже спать

Ximera
Гость

Сообщение было удалено

Не пробовала кого-то содержать. Наверное врят-ли.......Но когда только обзванивала фирмы говорили зп не более 14 000 мне светит. Но нашла всё-таки большую ЗП. А для мужчины в 20 лет, ну не знаю, ведь только начинает тоже работать, это не значит что он всегда будет мало получать

Ximera
Нильсон

Сообщение было удалено

Значит по твоему если у жены нет ухажёров, то муж обязательно любовницу заведёт?

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

ну кафе ладно, хотя некоторые девушки не брезгуют за себя заплатить, это нормально

а вот подарки разные бывают, мало ли что она там захотела, открытку/сувенир или кольцо/шубу/айфон

Гость

Кидайте Вы этого соплежуя. У меня тоже был такой переросток в 21 год. Денег у него на меня небыло вообще. На себя если были, то всегда впритык. Сначало это напрягало, потом очень раздражало. Работал он неделю в год. Учился на заочном. Это склад характера. Не мужик тот кто не привык заботится о двоих: о себе и о девушке. Не могу я воспринимать таких мужчин как мужчин и воспринимаю их как халявщиков подростков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы для него что делали? если только потребляли и использовали, то чему удивляться то, ради нормальной женщины, которая является опорой и стимулирует, мужик и горы свернет, а так, да, поахаться если только

Пушистый крокодил

вот попадётся тебе богатый дядька , который тебя каждой потраченой копейкой будет попрекать, вспомнишь тогда своего мальчика. Мальчик то и не догадывается, небось, что ты платная ***..гуляет с тобой без задней мысли. Ну что за тёлки пошли? свои деньги имеются, так ей ещё и чужие надо прикарманить..алчная дура!

Гость
Пушистый крокодил

Сообщение было удалено

ее инстинкт потреблять, а не отдавать

это уже норма современной женщины, а пацан не пропадет, нормальные еще остались

Пушистый крокодил
Гость

Сообщение было удалено

во,во! сплошное потреблядство...лишь бы с мужика денег получить непонятно за что. пусть идут в прости"тутки тогда, тогда всё по чесноку будет.

Пушистый крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Конечно остались нормальные девушки, которые в своей семье видят пример здоровых отношений между родителями, а не гулящую мамашу , которая мужиков "крутит", чтобы новую шмотку себе купить или бухнуть за чужой счёт.

Гость

В чем проблема? Нет человека-нет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, проблема в том, что мальчик не хочет девочке потакать, прислуживать, а девочка его прощупывает в надежде, а вдруг все-таки под каблучок получится...

ведь если бы он ей был абсолютно безразличен, то она и не стала бы с ним встречаться, и не пришла бы за советом к старшим бывалым дамам-стервочкам на вумэн=)

в общем что-то меня занесло не в ту степь) но сути не меняет

Гость

Как можно покупать парню мороженое за свой счёт? Автор, вы нас разводите?

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тексту, парень автора студент 3 курса, что вы хотели от него? В курсе сейчас сколько стипендия? Многие на эти деньги умудряются выживать и платить за общежитие. А когда он в Армию уйдет, вы что будете говорить: "Ведь его еще и ждать оттуда надо?! Да ну нафиг!"

Сам я начал работать под середину третье курса и получал 400-600 рублей, для тех времен это копейки были (08 год)

Гость

20 лет, говорите, парню? Ну понятно, откуда ж ему в 20 лет денег на такую гламурную пи..ду набрать.

Иди, короче, авторша, на шоссе и жди, когда за тобой олигарх приедет.

Тархунчик

Я тоже в 19-20 с таким встречалась. Хорошо, что больше не встречаюсь.

Мы были вместе 2 года и ничего не изменилось за эти два года, так вечно денег и не хватало. Хотя потом была у него уже вполне средняя зп, все равно на меня никогда не было.

и где вы только таких берете, автор. меняйте круг общения - чтобы в нем не было таких парней. дело не в том, что он бедный, а в том, что в 20 лет он считает это нормальным и ничего не предпринимает.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

вот когда встретит порядочную девушку, тогда и предпримет, а с авторшей только трах

Гость

А у меня так было. Он работал много, но все равно на все денег не хватало. Но все же подарки дарил - цветочки приносил, когда мог, в больнице лежала - подарил кольцо, о котором давно мечтала. На праздники всегда долго копил, но дарил всегда очень хорошие подарки.

По сути дела, в то время он был намного богаче меня - он сам зарабатывал, а я на мамины-папины деньги жила, сама ничего не зарабатывала.

Поженились, все денежные трудности преодолели. Он теперь богатый человек, очень многого добился, просто желая обеспечить мне привычный уровень жизни. А вы просто смотрите - любите, то будьте рядом. А если нет - не мучайте парня.

Гость

Автор, я чё-то не поняла. Пишете что нет денег на мороженое - и тут же про "бензин". А машина-то у него откуда? А если у Вас своя - то нафик Вам вообще этот нищеброд сдался?

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю с 17 лет (немного зарабатывала, но что такое карманные деньги от родителей- не знала, на погулять, купить книги и одежду и женские штучки зарабатывала себе сама). Брат работает с 15-16 лет, подрабатывал и еще раньше. Когда даже просто друзьями выбирались - у них в компании ни одна девочка за себя не платила. Уж на морожку и кафешку иногда - можно заработать. Было бы желание.

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные - это которые мороженым его кормить будут с удовольствием?

Гость
Такая

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))) жжоте

Гость
Такая

Сообщение было удалено

нормальные это те, которые не только требуют и пользуются, а от которых есть отдача (не секс)

но конкретно вам этого не понять, никогда) живите как вам нравится, никто ж не запрещает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если девушка возмущена тем, что мужик не хочет и не может заработать даже на мороженое, она автоматически - ненормальная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина ухаживает за девушкой, а она в итоге не дает, он по идее тоже должен возмущаться и в открытую это выражать? вы что-то путаете, они просто встречаются, может у них и секса еще не было, за 2 года, не написано ведь, она ему никто по сути, соответственно какие либо претензии с ее стороны или возмущение говорит о том, что она особа не далекая, а скорее даже меркантильная

а парень не дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я такому парню так и не дала. За такое отношение даже целоваться потом перестала.

Гость
Пушистый крокодил

Сообщение было удалено

А у меня уже есть нормальный муж. Заботливый и добрый. Не олигарх, но платить за девушку в кафе, кино , такси т.д. это для него норма. Просто человек способен проявлять заботу в меру своих возможностей, даже если это возможности класса эконом, все равно я это очень ценю. Дело в отношении. А когда парень не старается даже на билеты в кино заработать, а если и зарабатывает, то на девушку не тратит, значит эгоист. Не дорос такой до отношений.

Василиса Прекраснишна
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Завидно! ))) Где нашла такое чудо?? ))))

Анон

Автор, здесь написано, как замутить с крутым парнем, который будет дарить вам лучи добра и денег!

http://lurkmore.to/Я_его_содержала - кстати здесь про мороженку есть ;)

http://lurkmore.to/Тп - классика

http://lurkmore.to/Encyclopedia_Dramatica/Женщины - драматика

С любовью, Анон!

Бывший

Сообщение было удалено

Может тебе еще и х-й подарить, глазки протереть?

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

Это сейчас нормально, а через 2-5 лет с удивлением обнаружите, что у вас роста никакого, а те ребята, что вкалывали на нормальную вышку, получают втрое больше вашего.

Пушистый крокодил

Сообщение было удалено

В смысле с мужика денег получить? Вы не считаете нормальным, что мужчина должен хотя бы на кино или подарки иметь деньги, чтоб свою любимую девушку радовать? Лет сколько вам? Девушка ведь не просто потребляет, но и отдает - любовь, заботу, стимул этому парню в жизни , и все, что свойственно нормальным отношениям. А то, о чем вы говорите, похоже на альфонство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: