Гость
Статьи
раздражает бедный …

раздражает бедный парень

встречаюсь с мч 2 года. мне 19, ему 20. больше не могу терпеть. он иногда даже мороженое купить не может, покупаю я нам обоим, в кафе платим каждый сам за себя, а то и я за него, если куда-то едем - на бензин скидываемся попрлам. добило то, что половину стоимости своего подарка на др я оплаила сама. это норм вообще? ну я как бы знаю, что нет, но вы бы такое терпели? думаю в будущем что-то могло бы измениться, но сейчас для меня просто ужасно, не выдерживаю уже

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

не не норм, это недоразумение а не парень

И зачем Вы мучаетесь так? )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

да как бы никогда особо внимания не обращала, всегда считала, что деньги это не главное и тд, но это уже надоедает

Павел

ну нет у него денег. не нравится - расставайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платить за себя надоедает или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за себя - нет

Гость

Сообщение было удалено

Одно дело, если он студент очного обучения с бедными предками. Другое дело - сидит дома и ничего не делает.

Анна

очередная тема "посмотрите какая я дура"

Он - твой выбор. Твой выбор - оставаться или уйти.

Гость

Автор, а вы себя сами уважаете?

Ximera

Нильсон, ну что завёл себе любовницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чём сложности? Платите только за себя. Он за Вас платить не обязан, равно как и Вы за него.

Гость

У меня был точно такой же парень. Послала его спустя год наших встреч. Ну достало просто!!! Каким-то девушкам дарят машины, квартиры, шубы, брюлики или поездки на Канары, а когда я уже зачесалась его бросить, то он мне стал предлагать сходить в зоопарк вместе! О кафе ,кино и выставках речи вообще не шло! Лентяй он, придурок и не мужик вообще. Бывало даже так, что со своих карманных денег я нам обоим покупала мороженное или ему продукты домой. Хотя он работал, получал зп. Так что в итоге он оказался просто жлобом. Сбежала от него 3 года назад. И вас советую, автор. Я понимаю, что он у вас ещё маленький. Но если он старается заработать и как-то вас порадовать - это одно дело. А вот ваша ситуация - это нонсенс!!!

Ximera

Сообщение было удалено

Не скажу

Ximera
Нильсон

Сообщение было удалено

Значит завёл. А то ведь раньше писал, что не изменял своей жене и не будешь! А потом на тебе! - понравилась ему там какая-то да так что аж сил нет.

лилиана

Нет...при изначальной сильной симпатии даже, после первого такого случая сразу появляется раздражение... причем все чувства пропадают, у меня это неконтролируемое, перестаю видеть мужчину при первых намеках на скупость, даже малейших.

Ximera

Сообщение было удалено

Я не любитель пихать мясо в мясо. Если вижу интерес к своей персоне становится уже не интересно )

Ximera
Нильсон

Сообщение было удалено

Так что, всё-таки не изменил?

любимый
лилиана

Сообщение было удалено

так и помрешь от жадности)

Ximera

Сообщение было удалено

Да не с кем изменять-то. Если бы кто лучше жены встретился. Но это почти исключено )

Гость

бабы, ответьте на один вопрос: почему кто-то должен ломать и менять себя только ради того, чтобы вам угодить?

а 12. это вообще умора, чего ж ты с бедным сошлась, а не папика себе нашла? потому что такая как ты папикам нафиг не нужна

Ximera
Нильсон

Сообщение было удалено

А как же та? Ну про которую ты раньше писал, что мол, еле держишься чтоб не изменить жене? Перехотелось резко?))

Ximera

Сообщение было удалено

Почему-то именно в ней я хотел увидеть неравнодушного человека. А от других мне этого не надо.

лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Не должен ломать себя, если скупой значит пусть ищет ту, которая не считает это недостатком. Сама скупостью не отличаюсь и рядом такого человека бы вилеть не хотела. Полюбить точно не смогла бы...

Ximera
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну хоть одно радует, есть ешо порядошные мужики)))

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

бедный и скупой (жадный) это не одно и тоже, хочет но не может, или может но не хочет, ощутите разницу

лилиана

Ощущаю, бедный и не пытается заработать-случай автора... мужчина, не умеющий зарабатывать...как бесплодная женщина, не умеющая готовить при этом...

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

вы 20 лет много заработали или только на шей у родителей сидели?

лилиана

Сообщение было удалено

Если "бесплодная женщина, не умеющая готовить при этом..." - фотомодель, то большинство мужиков смирилось бы. В общем, всё относительно в этом мире )

Гость

ах, забыл, вы же женщина, а они рожают и готовят, только

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

и тем не менее всего лишь модный аксессуар к мужскому костюму, пустышка, до определенного возраста, а потом вообще мрак

лилиана

Достаточно, жила отдельно с 18 лет. Училась и работала, моталась по командировкам по стране. Высылала маме денег. И как раз находилась в той де ситуации, что и автор... в итоге послала далеко...

Ximera

Сообщение было удалено

Я бы не рассчитывал сильно на порядочность мужиков, а лучше на умение женщин поддерживать интерес к себе. Это будет надежнее )

лилиана

Ах, забыла, вы же мужчины, вы же у нас ничего не делаете...

Гость

Сообщение было удалено

Когда дойдет до этого возраста за самим мужчиной уже придется утку выносить. Так, что всё нормально )

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

училась и работала в 20 лет, при этом кого-то содержала и еще маме помогала? девушка, если не #@дите, то вам памятник при жизни надо ставить, я серьезно

но чуйка подсказывает, что все раздуто и преувеличено

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ну если разница лет 40, тогда возможно)

Ximera
Нильсон

Сообщение было удалено

Да тут хрен поймёшь, по поведению интересна, но вдруг это всего лишь маска и на самом деле есть ещё и любовница.

Гость

Не слишком ли многого вы начали требовать? Вы оба практически дети еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тсс, она же женщина, а женщина должна быть счастлива, при этом никому ничего не должна)

Ximera
Гость

Сообщение было удалено

А что в 20 лет никто не работает или трудно заработать?

лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Помогала, а не содержала, а так вы верно поняли, 20 это уже давно не дети, меня уже к этому времени повысить успели. Так что как уж кого воспитали.

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

ну если пойти после школы сразу работать (а если еще есть блат и связи, то устроят не на пыльную работенку), тогда да, можно, но вот уже считай без ВО, которое к 22-ум обычно получают, ну а если работать параллельно с учебой, то не то что на девушку, на себя особо много не заработаешь

лилиана

Особенно понравилась фраза "много требовать", купить девушке подарок на д.р. и заплатить в кафе....огромные требования... ну и рассуждения у вас,

Ximera

Сообщение было удалено

Тут надо по ухажерам ориентироваться. Если ухажеров у Вас много, то и любовницы у мужа не будет, а если они (ухажеры) пропадать начинают, то ...

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

куда и кем вас повысили? какое у вас образование было в 20?

все люди разные, коль на то пошло, а некоторые в 20 миллионерами становились, но это не повод

Ximera
Гость

Сообщение было удалено

Ну я работаю без ВО и блата и нормально

Ximera
Нильсон

Сообщение было удалено

У меня ухажёров кроме мужа не было (не считая тех 3-х по подростковому возрасту) и видимо никогда не будет

лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... рассуждения лентяев... мне тоже в 17 говорили, что я не найду работу без связей и с нормальной з.п., знаете нашла, 5 собеседований в день проходила, но нашла, а в 18 говорили, что в городе, в который я уезжаю, меня никто не ждет и ничего не получится, и знаете получилось... и уехать и работать и учиться... так что не надо сказок!

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

нормально, чтобы кого-то содержать?) речь про мужчину, которому в перспективе светит семья, или типо того)

а на данном этапе про 20-ти летнего парня

лилиана

Ладно, спокойной ночи всем) полемику разводить не стоит. От каждого по возможностям, как говорится. Автор, удачи вам отделаться от такого чуда.