Мои родители еще когда мы с сестрой юными были сказали "на чвадьбу мы поможем с квартирой если сторона жениха тоже поможет. В равных долях." Сестре так и сделали. Половину ее свекр и свекровь, половину наши родители. Купили квартиру. А мои жених такими финансами не располагает и его родители тоже. И вот мне родители сказали, что в таком случае подарят хороший подарок лично мне - наприме хороший автомобиль.
Жених недоволен. Он хочет чтобы мои родители подарили на свадьбу ДЕНЬГИ и не мне, а НАМ. Я в шоке. Его родители вообще ничего не дарят!!!
А он говорит "Нафига тебе шикарную тачку когда нам жить негде??" Я ему сказала "Раз ты мужик так пойди и заработай".
Короче скандал. Что делать?
была уже эта тема
Не выходить за лоха.
А разве подарки на свадьбу при разводе пополам не делятся?
Сообщение было удалено
ага, моих родителей несколько миллионов пополам и электрочайник от его родителей тоже пополам.
Противно-то как... Вот где, спрашивается, любовь, поддержка, понимание? Свели отношения к делёжке подарков. Тьфу.
Помню я эту дурацкую тему
Подарок должны дарить не вам одной,а вам обоим как паре.А какой это подарок уже другой вопрос.Если сестре денег подарили и вам должны.Это будет справедливо.А то как-то её выделяют а вас нет.
Если пост не разводка, то я б задумалась, нафига мне такое чудо в доме. Насколько понимаю, голозадое само (но с аппетитом) и семейство такое же? Пусть родители не дарят и вам ничего - по крайней мере, открыто, а сделают долгосрочный банковский вклад этих денег с доверенностью на вас, например. Чтоб жених был не в курсе. Неплохой запасной полигон. На машину же он все равно лапу наложит - в России ж принято, что бабы дуры, водить не умеют, давай купим тебе маленькую бэушную машинку...а на этой пока поезжу я..
Сообщение было удалено
Родители мне натакую же суму маину купят (ДО свадьбы)
по названию ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО РАЗВОДНЯК
Автор, вы же прекрасно видели, что ваш жених и его семья из малообеспеченных, так зачем весь этот спектакль разводить, чтобы лишний раз ткнуть своего будущего мужа в дерь мо "Вот посмотри кто я и кто ты" Не получится у вас счастливой семьи, детский сад какой-то. Надеюсь, тема-разводка.
Что вам сказать,автор..ну подарят вам машину родители, потом ваш муж будет её ненавидеть и постоянно припоминать пр этот случай.
Я бы лучше на его месте подумала, как деньги со своей стороны собрать (может продать что или подзаработать), чтобы действительно купить квартиру, раз такая возможность есть.
Хотя пока он будет их собирать, вы на машинке покатаетесь,потом её можно продать. Как-то так.
А куда он предлагает эту сумму вложить вместо машины?
Авторша каждый месяц выходит замуж и каждый раз ей дарят машину
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4208271/
Опять замуж вышли?)) Ну продайте уже 2 свои машины - будет какая-нибудь квартирка)
Сообщение было удалено
зачем вам машина за несколько лямов, на которой, 50% (если не 90) времени будет ездить муж? Вам наверху дело написали- пусть ничего не дарят на свадьбу, или возьмут часть затрат на свадьбу, а на вас откроют депозит. У вас жених, с замашками альфонса, честно говоря. Было у меня такое, плавали- знаем. Комплексы по поводу бабок у него будут всегда, и зависть тоже. Я бы отложила свадьбу, чтобы присмотреться.
Что за гнида копирует старые темы? Даже "чвадьбу" чмo не потрудилось исправить.
Правильно сказали, тоже мне мужчина... фу блин....если мой так скажет, прямо на свадьбе подзатыльник получит
Сообщение было удалено
сегодня выложили 5-6 старых тем
Автор вы сами выбрали нищеброда.... А теперь оказывается ещё и альфонса...
Вот в одном я с женихом согласна - подарок нужно дарить обоим, а не только дочери. Или не дарить вообще.
Сообщение было удалено
делятся по закону
Как надоели эти старые РАЗВОДКИ!!!!!!!!
У нас было так, родители дарили деньги, каждый сколько мог. Но свадьба стоила 1 700 000, руб, это было желание мужа. и из 100 гостей, 90 было его. Хотя нам жить тоже негде, он снимает. Ну и я из этих 1700 тыс отдала, только 240. Я сказал а что все твои гости, и я не собираюсь платить за незнакомых мы людей. Подарили наб в итоге оп деньгам 700 тысяч, ну и делили с ним, мне 60 тысяч, ему все остальное. Так как ему якобы надо было отдавать долги за свадьбу. И никто не вякал