Добрый вечер дамы и господа! Хотелось бы спросить совета. У меня есть близкая подруга( с детства вместе росли) , стали старше у каждого появилась личная жизнь, какое то время мало общались, и вот три …
Женя ты псих, тебе лечиться надо. Твои девки еще в школу в начальные классы ходят.
автор полный неадекват.
хочет быть святее папы римского. и аргументация - зашибись: девочка заплакала - и он на ней женился. клиника.
Женя, ты знаешь сколько матерей-одиночек? ты на всех женишься?
а невеста твоя к батюшке ходила перед тем как спать с женатым? с чего ты взял что у вас будет православная семья? с точки зрения церкви невеста твоя блудница
а ребёнок зачат во грехе, и жить будет во лжи.
я в шоке, как можно так обманывать и родителей и ребёнка.
Сообщение было удалено
Не надо утрировать , не святой , обычный я. А вы без греха видимо? В темноте нимб не светится? Каждый человек имеет право на ошибку , а иногда люди ошибаются не по своей вине , не знала она , что он женатый, а волков бояться в лес не ходить. Все совершают ошибки , вместе их легче исправить . Если бы многие из ребят головой думали , матерей одиночек не было бы во обще . Ребёнок должен рости в семье.
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Любой человек просто так не появляется, это проведение с выше . Раз ребёнок был зачат , значит так и должно быть.
пип#ц
лечитесь автор.
автор, снимите уже нимб с головы, по-моему, вы немного заигрались и начали переигрывать. народу-то все равно, они почитают и забудут, а вот то, что вы себе в голову такого и столько навтемяшили, то это уж ой, проблемка у вас
ПыСы: поступок смелый, но как-то слишком засахарено
Сообщение было удалено
Почему все так утрируют? Не во что мы не играем и нимбов нету , просто у каждого своя жизнь . Но обязательно надо же ткнуть пальцем . Убедился ,что советов лучше совсем ни у кого не спрашивать , не помогут , и ушатом помой обольют.
а для чего вы вообще тут написали?
чтобы вас похвалили? чтобы вами восхищались? вы ничего хорошего не сделаете ни девушке ни ребёнку, потому что вы не знаете как обращаться с женщинами и детьми, тем более чужими.
фу, противно.
Сообщение было удалено
Хотел совета по поводу родственников. А не по поводу принятых нами решений. Вам от себя противно должно быть , нельзя на людей кидаться .
ага, как обмануть родственников и подсунуть им чужого ребёнка в качестве внука, очень благородно.
не думаю что даже тут нашлись бы советчики, которые бы вообще до такого додумались.
Сообщение было удалено
Да какая разница , внук он им генетически или нет , родится , сделаем все , что бы они его полюбили .
полнейший бред в таком положении жениться. Девушке вы не были нужны как мужчина до момента незапланированной (со стороны любовника или обоюлно) беременности. Как это, встречаться(спать) с мужчиной и не знать, что он женат? они по гостиницам или в парках шпилились? Девушка думаю прекрасно знала о браке, просто рассчитывала место жены занять. Что о её моральных качествах говорит. Навешивать на 21 летнего человека заботу о чужом ребёнке, провоцировать его на конфликт с родителями тоже как то "не очень". Было бы понятно, если бы вы были постарше или после первого неудачного брака. Но первый раз в 21 год жениться на беременной от другого мужчины "девушке"? О, Боги пошлите ему разум. На местных девушек, которые говорят, что эти ми-ми-ми хорошо и правильно не обращайте внимания. Они бы в отзеркаленой ситаации на себя бежали бы роняя стринги. Если уж совсем невтерпёж - поживи годик с ней без оформления отношений и всё станет ясно.
Женя, я думала над вашей ситуацией. Вы просите совета, как наладить отношения с родителями. Задумайтесь, они воспитали достойного сына (без иронии говорю), надо думать они хорошие, порядочные люди. А сейчас противятся вашей свадьбе, не смотря на то, что девушка ждет от вас ребенка (они же не знают, что ребенок не ваш). Почему? Возможно они чувствуют, что здесь что-то не так? Вы хотите хороших отношений с родителями, это понятно. Так почему вы их предаете? Согласитесь, это разные вещи - сознательно воспитывать чужого ребенка как собственного, или будучи обманутым. Когда вскрывается правда - порядочные люди не перестают любить детей, но предательство матерей не прощают. С внуками тоже самое. Не уповайте на то, что все останется шито-крыто. Элементарное несовпадение групп крови, цвета глаз, и прочих доминантно-рецессивных характеристик могут вызвать подозрения, а сделать тест на отцовство в наше время - плевое дело. Не обманывайте родителей!!! Это похоже на заговор семьи невесты против вашей семьи, а вы на наивного "бычка на заклание". Вы наверняка это подсознательно чувствуете, но гоните от себя эти мысли. Смотрите, вы благородно поступаете в отношении семьи девушки, и очень нехорошо по отношению к своей собственной семье. Удивительно, что родители вашей невесты этого не понимают. А может понимают? Тогда это повод задуматься о моральных качествах семейства. Не подумайте, что я вас отговариваю. Решили жениться - женитесь. Но совет мой не игнорируйте, и относительно "договора на берегу" и относительно родителей. Если вы это не сделаете, то это сделает за вас Жизнь, и сделает гораздо грубее, поверьте. И счастья вам!