Встречались с мужчиной 2 с половиной года. Недавно приняли обоюдное желание расстаться,потому что отношения зашли в тупик. Он сказал,что устал,охладел,но любит меня и терять не хочет. Унижаться не стала и предложила расстаться. Теперь он постоянно заходит на мою страницу в соц. сети. Из друзей его не выкинула,потому что считаю детсадовскими такие поступки,да и не враги же мы. Сегодня отправила ему смс,с целью узнать,зачем он каждый день меня проверяет. Перезвонил и говорит,что просто так,интересно и не более того. Голос такой холодный и отчужденный. Матерю себя,что стала узнавать,зачем он это делает... Только было успокоилась немного,а тут опять волна эмоций.... Сижу и реву.... У меня к нему есть чувства,думала,что он на мой вопрос ответит,что скучает,что ему плохо,а тут.... Очень больно и обидно,что он так сказал. С одной стороны,дико по нему скучаю и хочу все вернуть,с другой,знаю,что он безответственный,незрелый,с больным самолюбием. Ему нужно,чтобы отношения не напрягали,чтобы все было исключительно на позитиве. Любое выяснение отношений воспринимает как вынос мозга. Я понимаю,что мы очень разные,но все равно,меня ужасно к нему тянет... Посоветуйте,пожалуйста,как с этим можно справиться?
"Недавно приняли обоюдное желание расстаться,потому что отношения зашли в тупик. Он сказал,что устал,охладел,но любит меня и терять не хочет." - ???????
Ужас!
"Казнить нельзя помиловать!"
У меня нет слов, одни междометия.
Так охладел или любит??????
"Ему нужно,чтобы отношения не напрягали,чтобы все было исключительно на позитиве" - это как?????
Чтоб никто не напрягал, надо жить абсолютно одному, никаких отношений! Всякие отношения (на работе, в семье, с девушкой, в общественном транспорте даже) напрягают неслабо!
Телевизор, и тот напрягает :)))))
Всякие отношения подразумевают некоторое ущемление собственных интересов, заставляют считаться с теми, кто рядом!
Ему надо на необытаемый остров, не иначе!
Уж там-то никакого негатива не будет, кроме проблемы добычи пропитания!
"Любое выяснение отношений воспринимает как вынос мозга" -- автор, мужчины вообще не любят выяснять отношения, это называется мозг0ебство0. И есть разница между "выяснить отношения" и "конструктивно решить проблему".
Может вы его замучили своими истериками?
"Ему нужно,чтобы отношения не напрягали,чтобы все было исключительно на позитиве." - да все этого хотят, кому хочется решать проблемы партнера постоянно? Все хотят счастья, легкости и минимум проблем. Это нормально.
А в остальном.. Ну,автор, кончено всё у вас, значит кончено. Время всё рассудит и покажет
Не верю, что ему просто так интересно заходить на Вашу страницу в соц сети. Он скучает или ждет от Вас того же признания. Я захожу на страничку к человеку, к которому я не равнодушна, например.
Сообщение было удалено
сочувствую, тяжко жить с такой позицией.
"Всякие отношения подразумевают некоторое ущемление собственных интересов," - можно не ущемлять, а УЧИТЫВАТЬ интересы друг друга, взаимно их дополняя.
Проблемы конечно же возникают в отношениях, но если это не очередное продолжение вчерашнего дня, а отдельный случай, то можно решить спокойно и разобраться, при чем вместе. При чем в итоге будет чувство удовлетворения, а не "меня всё напрягает".
Я за позитивный взгляд на мир, а не за неврозы и психи, имхо
2 года женаты с супругом и не напрягаем друг друга вот ни капельки
"Он сказал,что устал,охладел,но любит меня и терять не хочет. Унижаться не стала и предложила расстаться." - автор, при чем тут унижаться? Вам парень сказал, что устал от чего-то в ваших отношениях. И скорее всего от ваших "выяснений отношений", а точнее от вашей е б л и мозга. Истерить нужно меньше и мозги т р а х а т ь.
Сама виновата, ты САМА предложила расстаться
т.е. сама первая показала свое равнодушие
Я тоже не верю что просто так заходит на страницу, вам сказал это специально, либо чтоб не признаваться в том, что у него ещё есть чувство собственности к вам.На мой взгляд правильно что не стали унижаться, не должно быть так, как вы описываете, чтоб отношения не напрягали(( так пусть с мамой живёт, хотя и мама его долго жаловать не станет...
пусть подумает посидит, иногда людям чтоб решиться на следующую ступень или этап нужна встряска, поэтому вы спуску не давайте, не показывайте слабину, иначе эффекта не будет) напротив, покажите ему что без него вы очень даже можете быть счастливы, и поклонников заведите)) вот увидите как он задёргается сам, только вот здесь надо будет мудрее его направить , в нужное уже вам русло)) Не переживайте, отвлекитесь, займитесь собой, представьте что у вас временный отпуск друг от друга)) а потом может и не нужен станет, лучше вдруг встретите))) Счастья вам автор!))
Сообщение было удалено
+++++