Гость
Статьи
Опишите свой оргазм

Опишите свой оргазм

Вот скажите как вы узнаёте, что получили именно оргазм? Может это просто было очень приятно, но не оргазм. У меня так часто бывает, что просто хорошо, но какого то особого ощущения я не получаю. …

Sofi
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Когда просто приятно, то это и есть "приятно", оргазм - это сокращения неконролируемые. У меня так - в процессе накатывает волна, и каждое движение очень чувствуется, обволакивает, некая нежная щекотка, все эти чувства внизу живота и там. Хочется, чтобы остался тот же ритм, не останавливаться, уже не слышу звуков, контроль над собой теряю, плевать на все. Накатывает смысл всей этой возни как освобождение. Дыхание марафонца. Ноги дрожат. Хочется запихать этого мужика вместе с яйцами в себя, короче, помутнение капитальное. Чувствуются сжимания, как пульс. Это долго, мне так кажется. Отходняки минут 10. В фильмах красиво кончают, конечно. Но в жизни не всегда так, обычно женщина как при смерти, мужчины более сдержанны

Более точного ответа ещё не видела 😂

Гость
леха

а моя девушка орет когда у нее оргазм,сжимает свои мышцы..стонет на разные тональности,целует меня и благодарит за то что я ей подарил!

фу, какая мерзость

Гость

Лично для меня:
Сначала сокращяются мышци и немного зудит пах, ну а потом экстаз, не такой что прям божественно, честно каждый ощущает по разному, у меня чтото типо леч в идеально теплую ванну с эфирными маслами и пенкой)))

Карина

У меня только клиторальный. Это просто приятные сокращения ***, крышу не сносит. Мастурбирую душем с 13 лет. Ежедневно. Может поэтому возникли сложности с получением вагинального? Жаль, что не судьба.
Еще заметила, что легче получить клиторальный оргазм, если воздействовать на клитор пальцами или душем, и одновременно другой рукой траать себя резиновым Генкой. Сразу кончаю. Поэтому, чтобы оттянуть этот момент, то сначала долго прыгаю на фалоимитаторе сверху, а потом получаю оргазм, трогая клитор и продолжая фрикции.
Если на члене, то муж *** в классической позе, потом или боком или я сверху, но после ставит раком так сказать и в момент его движений я ласкаю себя и тогда получаю оргазм. Но это не вагинальный, как вверху описывают наслаждение , такого не было никогда. Очень хочу такой получить.

Гость
Лина

У мышцы почти не сокращаются. Только когда клиторальный оргазм. При вагинальном накрывает волна...судороги по телу...отключается полностью мозг и уши закладывает.

Не бывает вагинального оргазма. У нас есть только клиторальный оргазм. Мы чувствуем приятные ощущения от проникновения только из за того что ножки клитора доходят до входа во валгалище. И получается, что во время проникновения стимулируется клитор, просто не головка, а его ножки

Гость
леха

ее клиторный оргазм отличается от вагинного.Долгое время искал такую партнершу.

При клиторным сжимает мышцы,ягодка е набухает.А при вагинальном она писается и все что хочешь продаст..душу..в этот момент

У женщин есть только клиторальный оргазм. И то что вы назвали «писаться» это называется сквирт

Гость
Гость

разве его можно не заметить! парадокс,но вот моя история, мне 35, оргазм впервые испытала два года назад!!! (часто слышала, что многие после 30 лет его испытывают) мужчин до этого было мнооого и ни разу с мужчинами не испытывала оргазм((( а получила я его тогда сама, одна, когда мастурбировала (не спец с целью получить оргазм, а просто так баловалась) до этого вообще практически никогда не мастубировала. а тут раз - как меня подкинуло, сначало сжало как пружину а потом вааааууу... и всё с тех я завязала с мужчинами, серьёзно! зачем они если за столько лет ни один из них не доставил мне такого удовольствия, какое я сама себе доставляю за раз по нескольку раз! вот и решила не надо мне больше случайных любовников, буду ждать своего единственного и пока дарить самой себе оргазмы))

Бедняга

Lovaxx
Вертихвостка

По последним исследованиям, тело клитора охватывает всю зону половых губ до промежности... то что обычно называют клитором - только его головка. Так что то что вы назваете клиторальным и вагинальным оргазмом все равно только клиторальный оргазм. Разница в ощущениях вызвана зоной стимуляции. При стимуляции головки клитора вы испытываете острые ощущения, которые называете клиторальным оргазмом, а при половом акте и проникновении члена во влагалище стимулируется тело клитора и результате вы испытываете то, что называете впгинальным оргазмом с кратковременным отключением мозга и выпадением ищ реальности.

Наконец-то увиделв правельный ответ. От головки клитора получаешь острые яркие ощущения в виде конвульсий, сокращений мышц влагалища, от стимуляции влагалища тоже сокращения, но не яркие и резкие, а размытые, но оч приятные при этом тело хочет двигаться в такт с партнером и получается ,скажем так психологическая разрядка , от мастурбации только физиологическая!

Гость
Акоп

[quote="Старый бздун" message_id="40573937"]А пердишь при этом?[/quot

Кстати. Рекомендую всем газовать во время секса. Для усиления оргазма.

Рекомендую ещё и сраться!

Гость
Гость

мне так завидно... вот бы хоть раз почувствовать....

у меня бывает только когда мастурбирую, но все равно не так как описывают ((

Попробуй душ
Поднести его к клитору и настрой так, чтобы было приятно
Не всегда это приятные ощущения но ты жди, в итоге кончишь
Если будешь еще и стонать, то будет еще приятнее

Гость
норма

щас прибежит Девственник 37 лет и опишет!!!!!!!!! еще до кучи Мяукнет

Ну

Гость
Лина

У мышцы почти не сокращаются. Только когда клиторальный оргазм. При вагинальном накрывает волна...судороги по телу...отключается полностью мозг и уши закладывает.

Клиторный и вагинальный это одно и то же. Некоторые кончают от анала

Гость
Гость

разве его можно не заметить! парадокс,но вот моя история, мне 35, оргазм впервые испытала два года назад!!! (часто слышала, что многие после 30 лет его испытывают) мужчин до этого было мнооого и ни разу с мужчинами не испытывала оргазм((( а получила я его тогда сама, одна, когда мастурбировала (не спец с целью получить оргазм, а просто так баловалась) до этого вообще практически никогда не мастубировала. а тут раз - как меня подкинуло, сначало сжало как пружину а потом вааааууу... и всё с тех я завязала с мужчинами, серьёзно! зачем они если за столько лет ни один из них не доставил мне такого удовольствия, какое я сама себе доставляю за раз по нескольку раз! вот и решила не надо мне больше случайных любовников, буду ждать своего единственного и пока дарить самой себе оргазмы))

Так и всю жизнь можете кого-то прождать и не дождаться. Вы себя так запрограммировали еще на ранних стадиях, когда только начали вести активную половую жизнь, и все проблемы с мужчинами - это у вас в голове.

Гость
Гость

У меня в жизни было три оргазма. Один во сне, от этого проснулась. Мне за 30. И я не могу найти конкретный путь к оргазму. Т е. Сильное возбуждение, почти оргазм, но в последний момент как бы не разрешаю себе. Два других случились при прочтении секс историй. Может фантазия хорошая, но секса физического мне не хватает, хотя могу сильно возбудиться. Мастурбация тоже нет. Это именно что то в голове, какая то химическая реакция, которая заставляет клитор набухать, совешать фрикционные движения тазом, мышцы сокращаться. Почему от физических воздействий не получается, не знаю. Но кто не может, попробуйте почитать откровенную секс историю на возбуждающую вас тему

Гость
Мила

Помогите с советом. Как получить оргазм. Ни разу не получалось

Тут советом не поможешь, надо изучать свое тело самой и потом партнеру объяснять. Очень много сейчас для этого различных секс игрушек.

Гость
Лариса

Жесть, пробирают ощущения до костей, хочется орать громко и долго.

Везет же )))))))))))

Гость
Гость

И у меня так же. Читаю, видео смотрю как у других. Но с мужчинами ничего не испытывала.

Kehoe
Гость

И у меня так же. Читаю, видео смотрю как у других. Но с мужчинами ничего не испытывала.

Что-то в голове вас сдерживает.
Вы НЕ умеете отбросить страхи( всё что связано с сексом ).
Это раз..
Два..мужчина или не хочет заниматься вами ( в поисках того что бы научить вас испытывать оргазм) или НЕ понимает того что вы НЕ испытываете оргазма( трахает и сё).
Тут какбэ Оба должны поговорить на ЭТУ тему: БЕЗ УПРЁКОВ, а лучше попросить НАУЧИТЬ ВАС ( типа я НЕМНОГО понимаю, но если ты мне поможешь в этом......).я смогу ОГРЕБАТЬ много.
----
У нас как : один не хочет ничего сделать, а другая молчит себе...

Гость
Гость

Пишу по горячим следам так сказать)) Ощущения как будто где то между ног в глубине растет сначала некий шар. Он увеличивается, возникает некое чувство, что тебя распирает изнутри. И вдруг на пике он начинает растекаться с каким то невероятным жгуче-щекочущим ощущением. При этом ты ошущаешь, как внутри внизу живота, начинает всё пульсировать и жить своей жизнью. Накатывает невероятная истома, закладывает уши, ноги как ватные. Ну както так)) Всем долгих и настоящих оргазмов))

Никогда ничего подобного не испытывала, не верю что так может быть

Kehoe
Гость

Никогда ничего подобного не испытывала, не верю что так может быть

Нууу.
НЕ верить--ваше право.
Но оргазм эт такоооое...
Ни с чем несравнимое ощущение.😊

Гость
Гость

у мена так же

Юлия

Получаю два вида оргазма клиторальный и вагинальный, два кесарева ЕР не было. С мужем 12 лет в браке секс раза 4-5 в неделю, очень стыдно говорить но только в стандартной мессионнерской позе вагинально заканчиваю, могу конечно и в наезднице но там минут 20 бедрами крутить и коленки охреневают. Кто то пишет что оргазм типо как радуга как вспышки, но у меня такого нет, чисто по состоянию эмоциональному ощущение, что тяжелых наркотиков съела, вообще не понимаю что происходит в этот момент глаза стекоенеют я вряд ли даже если у меня в это время спросить мою фамилию, что то внятное смогу ответить ( ну или как типо много когда выпил верталет начинается когда ложишься и ниче не соображаешь), такие в общем ощущения. По ощущениям физиологическим сначала как приливами короткие сокращения, потом наращиваются и длинные в эти моменты дыхание перехватывает и сжимается сильно и долго, охота бежать от такого состояния ( лично мне) и скинуть мужа с себя:)) начинаю смещатся но он прочно держит:)))все потом типо кома с отключением мозга там вакуум блин, муж говорит что еще и глаза стеклянные (наверно зрелище жуткое). Комплекс только в том что получаю его только в мессионерской позе из-за этого комплексую.

Гость

Ну у меня лично я начинаю широко открывать рот, просить быстрее и глубже, а в конце умиротворение и сердце бьется чаще и все тело как будто отпускает и расслабон)

Гость
Kehoe

Что-то в голове вас сдерживает.
Вы НЕ умеете отбросить страхи( всё что связано с сексом ).
Это раз..
Два..мужчина или не хочет заниматься вами ( в поисках того что бы научить вас испытывать оргазм) или НЕ понимает того что вы НЕ испытываете оргазма( трахает и сё).
Тут какбэ Оба должны поговорить на ЭТУ тему: БЕЗ УПРЁКОВ, а лучше попросить НАУЧИТЬ ВАС ( типа я НЕМНОГО понимаю, но если ты мне поможешь в этом......).я смогу ОГРЕБАТЬ много.
----
У нас как : один не хочет ничего сделать, а другая молчит себе...

Согласна, раньше мастурбировала нога на ногу, затем отучилась и вот уже как год я испытываю оргазм с мужем. Но некторые женщины его не испытывают, это природа.. но из всех кого я знаю из знакомых девчонок- все испытывают и оргазм и сквирт. Скорее всего это чтото в голове

Гость

Мне 18 лет,живу с парнем уже 1 год.А так вобще отношения уже 4 года.Манструбируем только руками и без всяких брызгляшек.Иногда когда его что-то возбудило или меня мы пол часа не стоим и не дрочим сосём лижем и всякие мерзости.Я просто одеваю человеческие трусы из тюли,естественно кофту.Ложусь к нему на колени и он одет в штаны и кофту, и не без всяких трусов и тд.Он меня манструбирует пока я не скажу хватит,обычно во время оргазма меня когбу то электрошокером ударили,так сильно тресусь что мой парень боиться делать😅И без вкясих слюней,просто обычная смазка ОБЫЧНАЯ.Ну вот поманструбировали получила оргазм с дрожью.И оба довольные.

Гость
Елена

Мне тоже очень тяжело получить оргазм, это очень редко. Парень мой грустит и винит себя иногда за это, т.е за то что я не могу закончить. Потому что когда секс долго тянется, моё влагалище тереться и начинает шипеть, это очень больно.

Гель-смазка для интима

Гость

Самки млекопитающихся не испытывают оргазма и женщины не являются исключением...

Гость
леха

а моя девушка орет когда у нее оргазм,сжимает свои мышцы..стонет на разные тональности,целует меня и благодарит за то что я ей подарил!

Врёт....театр одной актрисы...во время оргазма никогда никто не орёт...

Гость
Гость

Более точного ответа ещё не видела 😂

Эпистолярный жанр....самки не испытывают оргазм...вымысел отличается от правды тем,что выдумать можно всё что угодно...
Если бы женщина испытывала нечто похожее с тем,что называется оргазмом....трпханье происходило бы повсюду... Мне не доводилось видеть женщин,которые бы умели сдерживать свои желания ..

Гость
Гость

Так как описывают чаще всего не правда)

Гость
леха

Имитирует

Гость
Sofi

Вот и мне теперь это тоже совершенно искренне непонятно - зачем мужик? Для секса не нужен, чтобы обеспечивал, тоже не нужен: женщины сейчас сами неплохо зарабатывают. Для чего он нужен? В быту они как правило трудные в обращении: нужно со многим считаться, если хочешь жить с мужиком. А если женщина как я ещё и детей не хочет, то вообще он ей не нужен.

Не понятно, зачем и кому нужно такое *** как ты?

Гость
Гость

Когда просто приятно, то это и есть "приятно", оргазм - это сокращения неконролируемые. У меня так - в процессе накатывает волна, и каждое движение очень чувствуется, обволакивает, некая нежная щекотка, все эти чувства внизу живота и там. Хочется, чтобы остался тот же ритм, не останавливаться, уже не слышу звуков, контроль над собой теряю, плевать на все. Накатывает смысл всей этой возни как освобождение. Дыхание марафонца. Ноги дрожат. Хочется запихать этого мужика вместе с яйцами в себя, короче, помутнение капитальное. Чувствуются сжимания, как пульс. Это долго, мне так кажется. Отходняки минут 10. В фильмах красиво кончают, конечно. Но в жизни не всегда так, обычно женщина как при смерти, мужчины более сдержанны

Я мужик. Да, у них это классно, у нас всё проще. Было, думаешь, куда она улетела,зрачки под веки и капец,у одной глаза стеклянные, заволокло туманом и всё, тётя в космосе. Одно не пойму, если им такой кайф, то почему жена не давала, не ласкалась. Про глаза, это её фишка. И кажется мне с годами, что мужики более моногамны, а бебе надо ещё и ещё.

Гость
Гость

Не бывает вагинального оргазма. У нас есть только клиторальный оргазм. Мы чувствуем приятные ощущения от проникновения только из за того что ножки клитора доходят до входа во валгалище. И получается, что во время проникновения стимулируется клитор, просто не головка, а его ножки

ножки клитора находятся сразу на малыми половыми губами. т.е на входе во влагалище, поэтому существует мнение, что размер члена не имеет значения, но это не так, в клиторе, это наиболее чувствительное место, внутри влагалища примерно в см 20, находиться тело клитора, которое наружи переходит в головку клитора, поэтому, для меня толщина и длина члена имеет значение, толщина, чтоб сильнее стимулировать ножки, а если у парня 15 см и меньше прибор, он просто во время фрикции не достанет до теля клитора, мне нужны члены 20+ см. хоть все оргазмы клиторальные , но у меня они разные. при прямой стимуляции головки клитора рукой или языком, быстрый, яркий, но по секундам не продолжительный, при ПА, без стимуляции головки, если у парня подходящий член, накатывает волнами, отпускает, опять накатывает, фаза плато, перед оргазмом может длиться долго, не охота кончать, хочется, чтоб она продолжалась вечно, оргазм длинный по времени, до судорог, до отключения головы. при анале так же происходит стимуляция тела клитора. оргазм как будто по спинному мозгу, распространяется вверх к голове. но с другой стороны я меня были оргазмы, только от ласк груди и от минета, без прикосновении к клитору, их точно клиторальными не назовешь. еще один вид оргазма, ласки точки G самой или парнем, но я редко достигаю его, т.к. в процессе начинаю ласкать еще и головку клитора. но когда хватает силы воли терпения, наверно он самый мощный, потому-что только при этом оргазме я ору как сумасшедшая, теряю контроль полностью над собой, парень один раз записал, как я ору, боже какую чушь я несу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: