Гость
Статьи
Девушка предложила …

Девушка предложила родить ребёнка. Встречаемся "уже" месяц как.

Знакомы 4 мес, встречаемся месяц. Секса не было пока. Она предложила сделать ей ребёнка, а в отношениях "пусть будет как будет- сложится- поженимся, нет- ей не нужны убогие отношения, расстанемся".Готова обсудить варианты с содержанием ребёнка или отказом от моих прав с отсутствием материальных претензий. По диагнозу врачей ей надо родить в ближайшие пару лет, потом не сможет. Девушка мне очень нравится, изначально был настроен на серьёзные отношения с ней, таких, как она- единицы среди женщин. Если не соглашусь- расстанемся сразу- "времени мало, буду искать отца для ребёнка." Какой- либо материальной заинтересованности у неё нет- квартира, дача, машина имеется, сделала хорошую карьеру в крупной компании(говорит- если бы не проблема, ни за что бы не хотела сейчас рожать). В мат. отношении мы- ровня, проблем с деньгами ни у неё в декрете не будет, а я при желании её смогу обеспечивать без напряга. У неё ребёнок от первого брака, что такое дети знает. У меня детей нет. Говорит, что не хочет обманывать (залететь), хочет моего согласия, чтоб всё честно. В принципе, я настроен на брак, если в отношениях всё будет хорошо, но она не даёт времени на развитие- с каждым месяцем шансов забеременеть всё меньше. И терять её не хочется, и ребёнка с ходу, вот так- тоже. Жду ваших мыслей по этому поводу, может взгляну на ситуацию с разных сторон.ПС: обсуждение наших кандидатур с точки зрения " нафиг она тебе сдалась" и т. д. меня не интересует. Я сам выбрал её, всё устраивает, но вот такая неожиданная ситуация. Мне 33, ей- 27.

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что же это за диагноз такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у первого ребенка лейкоз и срочно нужен донор.

Злюка

Это бред. У нее есть ребенок от первого брака. Таких диагнозов не существует. Тем более при таких условиях.

Гость

Раз все устраивает, в чем вопрос? Хотя мне не очень понятна такая экстренность и необходимость при условии, что у нее уже ребенок есть.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

О б о с р а т ь с я

Гость

Медкарту она тебе показала? У меня приятельница так каждому своему ухажёру в уши лила, хотя никакой болезни и рядом не было. В итоге подцепила лошка с деньгами.

Гость

Вполне может быть и такое. Но вот над чем подумайте: Вы готовы взять на себя ответственность за семью? Если да, то незачем тянуть, Вы сами уже далеко не мальчик, пора бы и определиться, у Ваших ровесников скоро внуки появляться начнут).

Не готовы - тогда прямо сегодня скажите об этом девушке, незачем зря разбазаривать ее время. Решить за Вас мы, разумеется, не можем, Ваша жизнь, Вам и решать, как ее прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бывает, когда мало яйцеклеток, это на УЗИ видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не зря таки вся эта брехня с ее стороны была, получается)))

Гость

Автор, таких диагнозов НЕТ, просто ей уже 27 и есть ребенок, вас она посчитала Достойным и поэтому хочет побыстрей застолюбить и все! до этого ей одни неподходящие попадались и она уверена, что и в будущем так будет! у меня даже знакомая такая есть, тоже в уши лила, что быстрей надо по болезни))) ахаха, мне самой признавалась, что просто выгодного паренька подцепила и поэтому она вся такая крутая, что забеременела через месяц знакомства, а я дура, что не хочу так делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не может! Что за спешность рожать не от любимого, а от абы кого, только чтобы родить, учитывая, что материнский инстинкт она уже реализовала, родив первого ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, чаще всего зря, как ни странно) одна такая развелась уже, муж кинул, так у него никакой любви не успело появиться, когда девушка с первых месяцев беременная уже, муж гражданский, так что даже тут не вышло ничего, вторая вышла замуж, да, но муж ее оскорбляет и они на грани развода, приходит на работу и плачет

Гость

Автор, *** тебе вконец охуевшая тетка с такими ультиматумами?

Тебе же четко сказали, что ей нужен не ты сам, а твой член и яйца.

Гость

А зачем ей обманывать-то? Автор же написал, что материально она устроена, у неё всё имеется, что женить на себе не хочет, ей в принципе нужен донор спермы. И донор не просто так...из пробирки, а нормальный мужчина, который ей симпатичен. Её можно понять,что тут такого? Ну хочет она второго ребенка и что теперь?

Автор, соглашайтесь, коль она вам нравится и цените её откровенность. Вы даже если сейчас начнете делать ребенка, совсем не факт, что у вас получится сразу. Заодно и сблизитесь) Вы не маленькие уже, вам, считай, по 30, какое вам развитие отношений нужно? Как подростки в кино пообниматься? Да успеете еще,параллельно делая малыша.

Ну а если не верите её слова, то уточните диагноз, думаю, тут всё просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внуки у 33 летних?? вы что?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как оказалось, зря. Он-то не знал, что с рождением ребёнка все страсти-мордасти с её стороны пропадут и вместо стройной красавицы по его дому будет шнырять жирная тётка с обвисшей грудью. В итоге бросил её, когда ребёнку было полгода. Правда, ребёнку помогает, но с ней общается сквозь зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развитие ему нужно, чтоб банально влюбиться, я думаю, а по вашему, раз людям 30 и больше, то сразу в койку и с первой встречи без предохранения? зачем ждать, надо рожать? нда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

ну вот как и у моих знакомых

Гость

Дык она же не залететь от автора хочет, чтобы женить на себе и удержать. Прямо сказала - если против, я буду искать другого мужчину.

Я думаю, с её стороны это был не ультиматум, а максимальная откровенность

Катя

Я так думаю, что каковы бы не были ее причины, даже если она просто хочет вас "застолбить" как тут выразились, если вы итак собирались с ней серьезные отношения строить - то и стройте, соглашайтесь, заводите ребенка. Если она и правда такая хорошая и идеальная. А если не хотите или не уверены или не готовы, то может есть смысл разойтись пока не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не так категорично, как вы описали, но я считаю, что эту женщину понять можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, лучше не нашла И потом, в чём кайф рожать от первого встречного? Она же ясно дала понять, что ищет не любимого мужчину, а донора. То есть полухцается, что ей всё равно, от автора родить или от соседа, что ли?

Гость

автор по ходу не разбирается ни в женщинах, ни в диагнозах)

Гость

Автор, она с такаранами в башке! понятно, почему ребенок есть, а мужа нет, задумайтесь, вам тяжело конечно, но еще остались нормальные девушки, правда после 25 их катастрофически мало становится, 99% начинают думать маткой вместо головы

Гость

А задай-ка ты этот вопрос мужикам на антивумен, или пацанам на пикапфорум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя ее понять, нормалные женщины, уверенные в себе и в 35 познакомившись не будут пороть горячку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? он спрашивает на женском форуме у женщин, чтоб знать что у них в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она видит что мужик порядочный и не денется никуда, вот и хочет так сделать, был бы урод какой, явно бы так не торопилась) автор может и не денется никуда, но вполне вероятно страдать будет, как можно влюбиться до хотения ребенка за 1 месяц?

Asti_Martini

Бооже, такая простейшая манипуляция - видит дева, что вы "запали", поэтому быстро хочет все устаканить - или давай делать ребенка, или адьёс. Зачем ей ребенок - дело десятое. В любом случае - с головенькой у нее не алё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ему и сказала, что на самом деле надеется, что он как порядочный мужчина на ней женится, ага!

Гость

Странная история. Не говорят врачи такого - "вот у вас есть 2 года, а потом все". Все их прогнозы очень вероятностны. Да, они могут говорить, что чем раньше, тем лучше, не тяните и тп. Но никаких сроков никто никогда не назовет. Это бред. Так же сомнительно про уменьшение шансов с каждым месяцем.

Если есть проблемы с кол-вом и качеством яйцеклеток (низкие ингибин и антимюллер), то уже сейчас шансов мало. И скорее всего врачи будут разводить на ЭКО.

Если она только после лапары по поводу эндометриоза, тогда, пожалуй, действиетльно, чем раньше, тем больше шансов. Но в любом случае нет таких диагнозов, при которых щас точно получится, а через год уже нет.

То есть я предполагаю, что девушка что-то мутит.

В любом случае, меня бы насторожила позиция "мне срочно и любой ценой нужен ребенок, а остальное меня не волнует". Она не очень здоровая.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость

Автор, ваша девушка конкретно уверена, что с ней никто не хочет быть, и даже ее достаток и карьера не помогают, нашла такого лоха, как вы и все, быстрей в роддом, а то и он свалит, ужас, какие страшные женщины, так себя вести и быть готовой залететь от малознакомого, видать недавно ее как выпустили только на волю, дорвалась до мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

тут через несколько лет в браке! и то думаешь, стоит ли беременеть! а девки вон что творят)

Asti_Martini

Вообще странная позиция - вроде материнский инстинкт реализован и "родить для себя" любой ценой не надо. С другой стороны зачем-то нужен срочно ребенок без хороших, доверительных, прочных отношений и даже типа и отца в жизни ребенка может не быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это еще что за бред? т.е. по вашему на УЗИ видно все яйцеклетки до конца жизни?

Гость

Это плохая женщина, не связывайтесь. Будете использованы и брошены.

1. Вы интересны ей только как спермодонор. Никакого семейного уюта, счастья, доверия и любви с ней не получится. Насчет отсутствия материальный претензий - не верьте, закон такого не допускает, спустя время женщина не удержиться от возможности уворовывать у автора 25% дохода.

2. Она готова зачать ребенка от первого попавшегося человека, с которым еще даже нет отношений. То есть нет моральных норм, ответсвтенности за здоровье себя и детей, воспитание детей без родного отца не просто допускается, но и предполагается, безразличие к поломанной судьбе будущих детей.

Гость

можно подумать у всех устаканивается с рождением ребёнка.наоборот проблемы появляются.она это прекрасно знает раз уже ребёнок есть(из-за чего кстати она развелась???)и диагнозы когда родить не сможет есть.я сама рано родила,потом 2 ребёнка не хотела долго,а теперь не получается.дисфункция яичников.замершая была.хотя первого заделали очень легко,чуть ли не ветром надуло.подруга тож пытается,то кисту нашли,то воспаление,то эрозия.

Lana

Ну в принципе за 4 месяца знакомства,если часто и продуктивно общаться уже можно определить,хотите Вы от девушки детей или нет.

Гость

и есть женщины которые хотят 2 и 3 детей.

гость

Бросайте .она убогая.не столько в плане здоровья.а больше в плане мозга.

Овуляха.безотцовщину плодит и все не остановится и какое же унижение такое говорить мужику.фи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один врач не скажет определённо, сможете вы иметь детей или нет. Дают маленькую, но вероятность. У моей подруги поликистоз яичников. Она до 36 лет не предохранялась, так как была уверена, что не может иметь детей. А в 36 залетела от случайного партнёра.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие внуки?в своем уме?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас и позор.

Гость

И потом, ни одна нормальная женщина не будет планомерно плодить безотцовщину. Ей не 45 лет, когда нет детей, а хочется, поэтому рожаешь от первого встречного. Мамина подруга родила в 41 год от женатого, боясь, что не встретит достойного свободного мужчину до того, как придёт климакс. Но всё равно в глубине души она надеялась, что этот женатик будет принимать участие в жизни ребёнка, хотя женатику, конечно, говорила, что ей и её ребёнку ничего от него не надо.

Asti_Martini

может это "проверка на вшивость"?)

типа: сбежит - не сбежит...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

они общаются ТОЛЬКО 1 месяц, знакомы 4

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Детей-то хочется здоровых рожать. А не в 45 лет,боясь,что даун будет,да и своего здоровья не хватит вырастить. Вообще девушка могла бы спокойно в клинику пойти и сделать ЭКО,тогда бы комар носа не подточил. Но она возможно хотела лично знать ,от кого она рожает.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я бы поняла, если бы у дамы автора не было детей. По себе знаю, как это, когда материнский инстинкт так душит, что уже всё равно, в браке ты или нет. Но ты не просто ребёнка хочешь, а от конкретного мужчины. А у неё уже растёт один без отца. Неужели мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на узи видно количествово яйцеклеток?! невооруженным глазом видно кол-во КЛЕТОК?! мама дорогая... надо же, такой прорыв в медицине, а мы и не знали...

парень, если вариант 2 отпадает, то девица либо конченая д*ура, т.к. ведется на все, что ей сливают врачи, либо настолько продуманная, что вам это точно не надо...