Представьте мужчину, который безмерно вас любит, выполняет любой каприз, сам готовит, полностью содержит, дарит дорогие украшения, часы, открывает вам бизнес, вы много путешествуете по Европе и на …
Сообщение было удалено
иди ты, *** - это тот кто НЕ заботится, с такими живут только страшные неликвидные коровы
Гость 15, вот и я себе это говорю, что влечение пройдет, а остальное все останется, убеждаю себя в этом, включаю голову и прагматизм, а сердце говорит обратное..)
Сообщение было удалено
ты модератор, ты *** пишешь без пробелов
Сообщение было удалено
ну идите и поживите с другими, пусть жизнь шишек на голову покидает, поумнеете, главное, чтоб поздно не было
Челлов, отчасти ты прав, объясню в чем: он и правда слишком быстро мне открылся, все позволил, как на ладони передо мной, открытый, беззащитный, хоть бы дал возможность мне немного приревновать, а он мне слишком понятен
Сообщение было удалено
Ерунда, читай АС Пушкина, мудрый мужик был, меж прочим Светоч дивный Гений.
Сообщение было удалено
Был у меня такой муж, так что впринципе понимаю, что бывает по другому, правда я тогда совсем зеленая была.)
Сообщение было удалено
"чмo без пробелов"... я плакаль... ))
Сообщение было удалено
Нет. Просто в слове чмo пишу английское "о".
Ой... за бриллианты я бы в такого дико влюбилась и сексуальное желание возникло бы мигом.
Гость 18, ему 35 лет, женат не был, детей нет. Пока сама ре решу чтотже хочу не отдам))
Сообщение было удалено
Ну конечно я прав, тут ктоб сумневался.
Но честно говоря, но все таки я думал что речь идет о гипотетическом мужчине.
Гость 20, сама удивляюсь, он вообщем-то, чисто визуально в моем типаже, но меня сразу не потянуло! С первой же встречи!
Сообщение было удалено
Вы знаете, он уже и не пристает и не настаивает, отчаялся, секс по праздникам. Сначала отговаривалась как могла, а сейчас и сам понимает. Дальше обнимашек и баловашек дело не идет. Как это будет все дальше даже не представляю, у меня впервые такое
Сообщение было удалено
Я бы рада его полюбить! Все стало бы гораздо проще и моя жизнь превратилаь бы а сказку!)
Челлов, речь идет о конкретном мужчине.. Если бы я изначально написала, что это мой мужчина, то мне бы не поверили или наговорили гадостей, но он и правда почти идеальный, о нем уже легенды ходят среди моих друзей и друзей моих друзей. О гипотетическом рассуждать проще..)
Сообщение было удалено
А я от полетела и подарки принемаю. Живем вместе, он уже мой родной. Да он так взял меня в оборот, что я очнуться не успела. Когда мужчина дарит корзины роз, не возможно не стать к нему благосклонной. У меня разные мужчины были, но такое впервые
Сообщение было удалено
Ой, разводка.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью соласна, я всегда утверждала это. Мужчина не состоявшийся в чем либо, как правило груб и не уважает не то чтобы женщин, а и себя, и обижен на весь свет
Челлов, позвольте вас не переубеждать
Челлов, вы повели себя именно так, как я и предполагала что поведут себя большинство)
Где такой водится?? Это ж мой идеал!!!! ))
А на счет сексуально влечения сложно сказать, по началу это не будет вас особо напрягать. а вот потом думаю может быть куда сложнее. сложный выбор, зачем тогда было доводить до предложения если изначально вас к нему не тянуло???
Сообщение было удалено
деду 70 лет, какое там влечение. было бы хоть 55 другое дело.
Сообщение было удалено
Тут вы не правы, это он со мной такой мягкий, что касается других людей и работы, он человек жесткий, требовательный, категоричный, особенно в работе. Так что никто о него ноги не вытирает)
Сообщение было удалено
Ему 35 и он хорошо сложён, разве что не очень высокий)
Сообщение было удалено
Гость 18, ему 35 лет, женат не был, детей нет. Пока сама ре решу чтотже хочу не отдам))
х е р овый осадок на душе патамушта купили как кусок мяса.
Сообщение было удалено
Любая тетка мыслит как будущая свекровь в отношении своего сына.
Раааазводка. Разводка, разводка, разводка. Фсё!!! Равзодка.
Сообщение было удалено
В Мск такой водится экземпляр) сама не понимаю как наткнулась) вы знаете, мне часто задают этот вопрос даже подруги, но он все так обставил! Он на работу привозил с водителем мне покушать, дом был заставлен цветами, через охрану внизу передавал подарки. Просто взял измором)) раз поужинала, два поужинала, с сестрой познакомил, ну как то завертелось, и вот уже я не понимаю с одной стороны как останусь без него.. Вот такая двойтсвенная ситуация
Челлов, разводка так разводка, меня это даже не обижает, мне даже приятно, что моя истрория в ваших глазах настолько невероятная))
Любимый 78, вы не понимаете главного: я с этим мужчиной за его заботу, внимание, надежность, за то что бережет и оберегает меня, за то, что ради меняна все готов, за то что деток хочет не смотря на мои проблемы со здоровьем....
Сообщение было удалено
всю заботу вы изложили в теме, выражается она в бабле. не будь такой "заботы" вас не парил бы вопрос быть ли с ним. продалась а теперь совесть мучает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любимый 84, значит это я неправильно преподнесла
Не, не смогла бы. Был такой вариант, но у меня секс на первом месте.
Дубинушка, а я впринципе женщина, которая к сексу относится без фанатизма, я его люблю, но он для меня не привалирует, но когда его нет совсем это тоже жесть какая-то)
Сообщение было удалено
Короче, все там у тебя нормально. Поверь, если бы не было влечения, ты бы его пинками провожала, вызывала бы милицию и его цветы выбрасывала бы в окошко. И чем настойчивее он, тем больше раздражал бы. Ты че-то заморочилась не по теме. Наверное думаешь, что влечение это че-то такое разэдакое, все ждешь самца который разбудит в тебе чувственность и все такое. Если в тебе это не пробудилось, то бесполезно ждать, ты сухарь.
Либо второй вариант, интуиция бьет тревогу, че-то там в нем тебя настораживает и ты ищешь логическое обоснование. Но это ты сама думай, было у тебя такое раньше или нет. Если тебе больше 25-ти, то скорей всего, так и есть.
Сообщение было удалено
Мужик дурак - сам себе яму вырыл.
Автор, выполняйте первую часть Женского Плана Жизни: родить от бабника и остаться одной к 30. "Милый парень" вам пригодится на втором этапе - найди и выйди замуж за влюбленного терпилу
Сообщение было удалено
Идиот какой-то... Вместо того чтобы автору под зад ногой к маме с чемоданом какие-то обнимашки... Сам себя в тряпку превратил и чем дальше тем хуже. Скоро об него вытрут ноги смачно, а он будет сначала бегать, потом долго в себя приходить
Сообщение было удалено
Слава богу,хоть кто-то на вумане умеет думать
Честно-к такому полового притяжения и не возникнет по определению. Это что за тряпку вы описали? Мужик должен меня держать в кулаке, не давать расслабляться. А вы - европы, машины, побережья....Тошнит аж
Сообщение было удалено
А так, что этого мущиночку авторица придумала.
Сообщение было удалено
сказать честно... ДА!!!!
сначала пусть подарит квартиру с машиной а потом кидать его
Женщины все холодные, но все тупо любят только деньги
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы и я действительно сухарь в этом отношении, я всегда больше отдавалась мужчине, ради него самого, мне это больше моральное, эмоциональное удовольсвтие доставляет. Вы как в воду глядите: меня дейтствительно что-то настораживает, а я не пойму что! И не могу разобраться то ли это интуиция, то ли моя склонность к гиперанализу и я сама все усложнила. Мне 29 лет, я была замужем, да и помимо этого опыт по части отношений у меня есть, но такое впервые, чтобы физически так отталкивал человек, который относится ко мне так, как никто из мужчин. Дубинушка, Вы чуткая и мудрая, подскажите мне, я в отчаянии
Павел, мне действительно не хватает в нем "кулаком по столу", "сказал как отрезал" и прочей атрибутики "настоящего мужика". Я ему об этом говорила.. Но он считает, что мужская сила не в этом, а в том, чтобы быть мне опорой, суметь защитить, обеспечить, оградить от проблем. По сути он прав
Сообщение было удалено
Ну меня от этого не тошнит, это все очень приятно, но я и правда считаю что он немного лезет под каблук, я ему все прямо в лицо говорю, что мне это не нравится, но если он к 35-ти годам окончательно уверился что такой подход к женщине верный, несмотря на предыдщий неудачный опыт отношений, то едва ли его что-то исправит..
Павел, какой "под зад ногой к маме", я взрослый человек, со своей квартирой, с устроеной финансовой составляющей, хорошей семьей) к тому же я сама вечно ломлюсь домой (мне нужно личное пространство), а он обижается, а я не могу все время вместе. Вы мне лучше скажите как быть! Как мужчина мне посоветуйте, мне тоже не нравится что он стелится. Но с остальными он другой: волевой, категоричный, конкретный и бескопромисный. Когда я смотрю как он работает- восхищаюсь. Его есть за что уважать. Но на едине он ооочень уж пушистый
Сообщение было удалено
Мужчины любят деньги еще больще чем женщины..)
Сообщение было удалено
лучше уходите от него, можно помягче как то объяснить ему, чтоб поменьше боли причинить, у вас ничего не получиться, вы совершенно нормальная женщина и ваше реакция на такого "мужчину" вполне естественна, все его деньги могут вмиг закончиться, а стержня как нет в нем так и не было, а не хотите вы его потому что не чувствуете именно безопасности как от мужчины, поскольку он слишком слабый если так зависим от женщины