Представьте мужчину, который безмерно вас любит, выполняет любой каприз, сам готовит, полностью содержит, дарит дорогие украшения, часы, открывает вам бизнес, вы много путешествуете по Европе и на острова, он покупает вам машину, при этом к вам и вашей семье с большим уважением, готов жениться, завести детей. У него отличная семья, он умный и интересный. НО вас не тянет к нему как к мужчине! Нет сексуального влечения ВООБЩЕ! Спасибо)
ясен перец, это ж описан папочка-нянечка.
в смысле, ясен перец никакого желания не возникает.
Ну так идеальных людей нет. Пусть это будет его маленьким недостатком.))) Помните анекдот:
- Какой огромный у тебя бриллиант, подруга!
- Да, но его сопровождает проклятие Мортона!
- Какое же?
- Сам Мортон!
Сообщение было удалено
Тяжко. Можно сказать: стрепится-слюбится. Но..
И зачатков любви даже нет что ли?
Тетки хоть на вумене вслух помечтают...
Осталась бы конечно )))) бывает сексуального влечения нет, к примеру с годами умерло. Да и всего что вы перечислили тоже нет и не было, да еще и конфликты добавились. Так что однозначно осталась бы, и любила его за все то, что он делает.
да любовничка втихоря завести)) в чем проблемы-то
Данунафиг.
А то ведь бывает, что сначала наобещает европы-подарки и любовь до гроба, а потом окажется, что твое место у плиты и в детской комнате. И потрахаться не потрахаешься с удовольствием.
А молодого привлекательного шофера к подаренной машине он наймет? Тогда не сомневайся, выходи за такого, пока другие красавицы его не завлекли!
почему нет сексуального влечения - так противен?? значит не вариант))
Да конечно, лучше по любви, за слесаря, жить с его мамой, на всем экономить, терпеть упреки, пьянство, иногда побои, но по любви. И темы сюда о злой свекрови строчить и о своей горькой судьбине
Сообщение было удалено
Интересно, как может психически нормальная тетка иметь к такому сексуальное влечение???
Деньги понятное дело, но вот не с деньгами же трахаетесь.
Вряд ли. Если не привлекает как мужчина, ничего хорошего из этого не выйдет.
Автор, ДА конечно, с годами и к любимому мужу влечение часто сходит на нет) так что терять нечего, влечение и важность секса - это только первые года 3-4 максимум, а комфорт и деньги и достаток - это нужно всегда, да и влечение наоборот может еще и появится к такому быстрей!
Сообщение было удалено
вы думаете, через годы брака вам это будет важно?? )))) лет через 5 какой бы муж притягательный ни был, влечение стихает, а если какие то материальные проблемы то и вовсе на нет сходит
Сообщение было удалено
меня бы наоборот такой возбудил! а что? должен возбуждать тот, кто дубасит каждый день, орет, заставляет пахать дома и на работе и не дарит ничего? фиг вам
Автор, а сколько ему?? если вам не нужен, давай мне, одно его описание, его характера и поведения уже меня возбудило)
Сообщение было удалено
Если есть любовь, влечение не стихнет. А если изначально влечения нет вообще, то о какой любви может идти речь?
Меня вообще удивляет КАК можно не испытывать влечения к такому идеальному мужчине!
Сообщение было удалено
любовь может и появится позже, я вас уверяю, а вот когда ТОЛЬКО 1 любовь и секс, а все остальное так себе, то на 90% влечение потом утихнет, если муж не будет заботится во время болезни или начнет мало зарабатывать и будешь думать где на яблоко ребенку найти и тд
Сообщение было удалено
бытовуха заедает! девушка, вы явно не в браке, в браке секс - это самая малая часть, даже если он 5-7 раз в неделю, кушаем мы по любому чаще и деньги нужны на все и болеем порой и жить хотим не в 1-ках, так что в браке главное материальный достаток, любовь и забота мужа, с таким составом можно прожить и 40 лет вместе, а на одном сексе и влечении браки распадаются через 3-5 лет
Сообщение было удалено
в жизни чаще всего именно такие крайности и есть) как ни странно
Сообщение было удалено
Ну да, алфасамЭц должен возбуждать.
Тут дело такое есть у теток два типа вoзбуда, на чмo и на альфа, вот если тетка там например фемдом практикует или прсто сaдистка, то это первый тип, но вы должны понимать что это сексуальные дeвиации, т.е. отклонение от нормы.
Обычно связано с комплексом неполноценности. Я же писал о нормальных тетках.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит про ТОЛЬКО любовь и секс. Понятно, что материальная сторона тоже очень важна.
Сообщение было удалено
ахаха, нормальные тетки по вашему -все сплошь, кто с уродами живет, ну ну))))
Сообщение было удалено
Если судить по этому форуму, это не крайность, а вполне себе обычное и распространенное дело. А на форуме даже разводки подоплеку реальную имеют
если сам не пристает, то круто, у меня к мужу нет влечения но и денег столько у него нет( хоть пристает редко
Сообщение было удалено
ну вот и ищите все сразу, так до 100 лет искать можно, еще большое значение имеет верен ли, если и деньги и забота присутсвует и влечение, то такие парни чаще всего бабники на все 100, нафига такой? автор пишет про мужчину лет 45-50, думаю, и не сильно подтянутого и красивого
Сообщение было удалено
Так и вы пишете "...материальный достаток, любовь и забота...", а я, собственно, о любви и говорю. Не знаю, у кого как, но для меня любовь и влечение неразрывно связаны.
Сообщение было удалено
мне вас жаль, максималистка.
крайности, как отклонение от нормы, встречаются намного реже среднего показателя. биология, 9 класс
Не могу представить, такое просто невозможно. С человеком, к которому нет влечения, я бы не полетела на острова. И уж конечно, не позволила бы себя содержать. Мужчина имеет право быть любимым, тем более такой замечательный мужчина. Зачем я буду занимать чье-то место? Пусть встретит девушку, которая его полюбит и захочет.
Сообщение было удалено
материальный достаток, любовь и забота со стороны МУЖА, при этом вы сами можете его не сильно любить и хотеть! но так лучше, чем любить самой и жить с нищем и тем, кто обзывает и не заботится
Сообщение было удалено
Причем тут уроды, наоборот красавцы муВжчины.
Это как его, короче, доминантный самЭц, это не обязательно такой который тетку лупит, это то как тетка его воспринимает.
А описанный в теме, его тетка воспринимать будет однозначно как чмo.
Сообщение было удалено
вы знаете, хороший человек хорош во всем -вот гле крайности обычно! не замечали никогда? если мужчина зарабатывает прилично и своим умом, а не с помощью папы или связей, то он часто еще и заботлив и вежлив и другими качествами обладает или талантами, знаю такого, он еще пишет картины на досуге шикарно, а если мужик беден, то часто туп, ни к чему не годен, с женщинами груб, никакими талантами не обладает
Сообщение было удалено
?????????? описанного в теме будет воспринимать как ИДЕАЛ и уважать его и стремиться родить ему детей побольше и делать разные нежности и подарки сама, так что не забывайтесь
Сообщение было удалено
Вы правы, он действительно мужчина-отец, он опекает, нянчится, верно подметили. Впринципе, мне такой тип мужчины близок, но..
Сообщение было удалено
Я в принципе не могу полюбить нищего, который обзывается и не заботится.
Сообщение было удалено
Такой мужчина существует, поверьте мне) но он не идеален, он очень принципиальный, категоричный, человек настроения, без особого ЧЮ)
Сообщение было удалено
Нормальная тетка не будет хотеть такого же сына, ну кому нужен сын об которого будут ноги вытирать всю жизнь???
А Вы пить начните. Перед сексом. Я не думаю, что он будет приставать чаще, чем пару раз в неделю, поэтому можете не бояться, что сопьётесь.
Сообщение было удалено
Нет зачатков..( он мне близкий, родной, я за него горой, скучаю, когда день не вижу, но он мне больше друг.уже почти год никак не слюбится..
Сообщение было удалено
)))))))))))вы такая смешная, до брака то все прилично себя ведут) а вот после лет 5 брака все и вылазит! и ежели он изначально никуда не возит, ничего не дарит, и доход у него средненький, то с годами он вполне может начать так себя вести, дети пойдут, а на них траты и даже влечение и секс не помогут
Илана, вот и я сейчас надеюсь полюбить его за его отношение, трепетное и внимательное, но пока безуспешно, увы. Просто головой понимаю, что таких мужчин очень мало..
Сообщение было удалено
так в топике автора написано,что мужчина заботится о девушке! читайте внимательно, и это не ноги вытирать называется, а уважать девушку и нормально к ней относится, запомните!
Гость 9 и 44, ничего не повылазит, он просто сам по себе такой мужчина, который служит своей женщине, я делаю выводы по опыту его предыдущих отношений) мы почти год вместе, я на него трезво смотрю, у него много недостатков, но его такое отношения многое компенсирует
Сообщение было удалено
вы с жиру беситесь и проблем у вас нет и вообще сколько знаю девчонок, 90% живут не любя своего мужа, просто нашли хорошего человека, который заботится более менее и зарабатывает не 30тыс хотя бы и вышли замуж, при этом муж далеко не так богат, как у автора описан,
Сообщение было удалено
Дык, я и так и написал, чмo и есть.
Сообщение было удалено
так ваш как у автора описан, конечно не повылазит) а большинство мужчин совсем другие и через годы брака борзеть начинают, у 95% подруг так
Цып, не понимаю почему нет влечения, мне самой это странно, он достаточно привлекательный мужчина, противен ли в этом плане? Ну это как-то грубо, но скорее да. Я просто его по родственному больше воспринемаю. И все мои его полюбили
Сообщение было удалено
Чем меньше теток мы балуем, тем больше нравимся мы им!!! АС Пушкин.