Состояние - ужас.
ревновала его (оказалось чувствовала). Все отрицал. Залезла в телефон - обнаружила. Она у него не одна. Есть которой отдается бОльший приоритет, есть одноразовые, есть просто подружки для души, с которыми он и меня в том числе обсуждает. А также доверяет им се самое сокровенное (я считаю это тоже в каком- то роде измена, но не суть).
Мне больно. От физической измены и моральных.
Врал. И продолжает врать.
Естественно начала расспрашивать. Основные ответы : "У меня нет никого!!"
Не понимаю, это чтобы мне не делать больно? Или чтобы я была на поводке, и при случае попользоваться еще и мной в букете с другими?
Вместе год (жили). Еще до этого какое-то время встречались. Та приоритетная была до меня, незадолго. Она вроде как замужняя. С ней просто секс был.
А потом меня встретил. Любю не могу. Семью с тобой хочу, замуж. Я попала на эти слова...влюбилась. Говорил, все то же "у меня никого нет, кроме тебя" (хотя я уже тогда чувствовала).
(Видимо чтобы я не соскочила, меня "успокаивали" таким образом, хотя сейчас думаю зачем я ему нужна была...)
А та все писала и звонила...Говорила как она его хочет, и ... любит...
Без претензий, без обязательств, какое привлекательное для мужикак предложение. А тут я со своими" мы там семью с тобой вроде как хотели организовать (точнее ТЫ мне обещал), ТЫ меня женится звал...
И подумал он тут наверно, а та может лучше все таки, ничего не требует, не просит, и сосет хорошо...
Отвечал мне "обещать не значит жениться"...
А я семью все ждала, а может наладится, включил во мне бабский "гнездовой инстинкт" (создать свое гнездышко)...
Больно. Что делать?
Что думаете об МЧ? О такой ситуации?
ПРостите за сумбр, хочется выговориться.
Я о ней узнала только спстя год...
Я б давно ушла, даже при большой любви.
чему вы удивляетесь? для мужчин это норма ,меня бы это не удивило честно говоря
Вот я щас тоже на распутье. Что-то участвовала всегда... Тут прочитала переписку с его бывшей, что он предлагает ей помочь с детьми - ну сделать. И как-то противно стало.. Я конечно с бывшим тоже пофлиртовать могу, переписываемся иногда на тему: лучше меня не встретить и тп. Но как-то про детей мерзко! Ведь у нас вот-вот малыш появится, а он так легко предлагает "помощь"...
автор, хорошо что вы об этом узнали сейчас, а не через 20 лет совместной жизни, уходить надо однозначно
и я ушла, автор....Жалею, что не открыла его телефон, когда он однажды забыл его у меня дома. Времени у меня была неделя! До наших следующих совместных с ним выходных. А я вот, дурочка, не рискнула..Сейчас понимаю, что мне судьба просто ПОДСКАЗЫВАЛА: " Открой, прочти, с кем имеешь дело!"..
Он почему-то лелеит положительный образ себя любимого.
"Я никогда не изменял своей бывшей жене." "Я никогда не изменяю в отношениях." "Если хочешь изменить - сначала расстаешься, потом делаешь что хочешь, чтобы не делать твоему человеку больно!"
Вот его слова. И все это так накладывается, и ты его представляешь
вот таким. А тут обнаруживаешь ...дцать каких-то...дам в его круге общения...
И думаешь обычный кобелина (пробл@дь). И не верешь в это. Столько времени быть таким идеальным.
И одного я не понимаю, почему он по-прежнему (и сейчас) на все мои вопросы отвечает "У МЕНЯ НИКОГО НЕТ!" Как ты могла меня проверять?
А смс - это общение ...
Кто-нибудь объясните мне эти ответы. Что он хочет?
у меня подруга с таким встречалась. у него жена была, с которой он якобы не жил на момент знакомства с подругой. в общем подруга от него родила, не дня сней не жил, только приезжал на секс, и помогал деньгами. с женой якобы помирился, так как подруга плохо себя вела. ну прошло лет 8 уже. выясняется, что у него детей куча от разных баб, любовниц тьма, и одноразовых, и постоянных. а жена не меняется. как он с ней жил, так и живет. а моя подруга все надеялась, что выберет ее. я ей говорю, ну вот будет жить с тобой, а кол-во любовниц не меняется. и что тебе внимания он явно больше чем жене уделяет ) короче может ваш такой же экземпляр. типа жена одна и на всю жизнь, это вы. а бабы так же на всю жизнь, много, разные, и меняются. вам это надо?
Знаете, Автор, мне однажды мама такую вещь умную сказала! Сколько бы мужик не гулял, а все равно ему нужен свой дом, где его накормят, напоят и где поселят постель и постирают носки. Угол свой так сказать.
Возможно, что вы ему и создавали этот уют, тепло и домашнюю обстановку. Возможно, по этому вы ему и были нужны.
И ведь действительно, сколько мужиков ходят налево, но "жрать" приходят домой.
автор, лучше пережить такое один раз, а не жить в этом постоянно..Банально, но что тут еще сказать? Вы не представляете, как меня мутило полгода после того, как я его бросила... Выворачивало наизнанку, забросила все дела..Сейчас жизнь налаживается..
Сообщение было удалено
ни хира себе!!!других слов не найду.
Ваша ревность одолела его верность))
А смысл теперь в его признание,когда и так все ясно.Уходите,он вас уже предал.
Сообщение было удалено
С какими еще бывшими? Бывшими мужьями, бывшими парнями ли бывшими епарями?
Сообщение было удалено
Автор, ну это же главное правило - все отрицать, даже если застукали на месте преступления. "Ты глазам своим веришь или мне?"
А хочет он того, чтобы все его бабы были при нем и продолжали появляться новые.
Тикать бы надо пока не поздно. Если он и замужних дрючить не прочь, то там вообще ничего святого...
Он вам не врёт - у него действительно никого нет (в смысле женщин), даже законная жена не является собственностью мужа, на неё у мужа нет ни кадастрового ни технического паспорта - уведут, муж ещё должен 50% имущества и даже страховку не получишь, а про всех остальных женщин, и тебя - это транзитные женщины, была и нету.
Сообщение было удалено
Говорил однажды (рассказ прото что было ДО меня): "Я был свободным человеком, кого хочу - того и е*у. Это ОНА получается изменяет, а я свободный..."
Сообщение было удалено
Тра*ать замужних это вершина морального уродства. Своим минутным желанием рушить семьи и оставлять детей без отца...
Сообщение было удалено
а если потом об этом рассказать и на страницах книги, которую можно купить в этом городе??.. Сам город небольшой, люди, описанные в ней, тоже навиду...Вот где цинизм((
какой кошмар(( и самое главное, от этого очень сложно уйти. когда как будто запрограммировал себя на то что до конца жизни будешь именно с этим человеком. Сама сейчас от такого не могу решится уйти. ситуация конечно не настолько запущенная но тоже не крутая
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен, только эти оценки нужно отнести и к этим замужним, а то они вроде непричём.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, не насиловал же он эту замужнюю. Она позволила.
И еще мой оправдывал таких замужних: "вот, ты знаешь какие мужья бывают, только чтобы готовила стирала гладила убирала, больше ничего! вот он муж. а хочется и ласки, и чтобы просто тр@хнули как следует! просто отъ*бали. Вот она и пришла ко мне. Ну и что. Правильно сделала. У меня самого был такой отец..."
На мой взгляд бред полнейший. Сейчас я анализирую эти его данишние слова, и дмаю может он вообще не оботце а о себе говорил...
Как вы считаете по поводу замужних, он прав?
е-мое, спаситель убогих и обездоленных
У меня похожая ситуация, но в соц сетях и телефоне все чисто. Но чуйка просто бешеная. В разговорах тоже говорит, что нет никого. Никому никогда не изменял и бла бла. Но я интуитивно чувствую, что у него кто-то есть. Как его вычислить? Что еще можно проверить?
Сообщение было удалено
Причем тут замужние? Это от человека зависит , а не от его соц статуса. Мне вот тоже кажется, что у моего какая-то несвободная дама. Потому что никто не звонит и не пишет.
Сообщение было удалено
Трусы его проверьте.
Сообщение было удалено
Обычные трусы. Думаете, что он помыться не может?
Сообщение было удалено
Как уже не раз говорилось на вумане причин для измены мужа(жены), а затем вранья НЕТ. В чём он прав - две семьи разрушены, 90% из них не развелись: развод сейчас могут осилить только богатые, а продолжают жить как кошка с собакой.
Сообщение было удалено
Мне кажется это само вылезет. Не следите. Так только неры подорвете. Просто наблюдайте что он говорит, как себя ведет. Внимательно смотрите на него и его поступки.
Я вот была как слепая. Я даже вчера разглядела форму его глаз, до этого не замечала мелких частиц в его чертах лица...
И также, в поведении. Психология...
Точнее, также и в жизни - не замечала мелких, но СУЩЕСТВЕННЫХ деталей ...
Сообщение было удалено
Видимо интуиция как раз сейчас трубит из-за мелочей. Я ведь ничего не находила, ни в чем его не уличала. Просто чувствую и всё., седьмым чувством. Можно было бы меня назвать больной, если бы раньше у меня такое было, эта паранойя. Но я всегда была адекватна. Единственный раз что-то меня торкнуло ,я решила проверить человека. Узнала страшные подробности. Знаю, что интуиция у меня есть. Но как его еще проверить...ума не приложу.
Сообщение было удалено
У нас все было прекрасно (так мне казалось тогда), ну да, где он был грубоват, где-то не уделял внимания, но в целом, "нормально" - считала я тогда...
И вот иду я однажды днем из магазина, и мысль пробежала :"а вдруг он мне изменяет"...
Сейчас вспоминаю, блин, вот чуйка, а разумом гнала эти мысли... да не, он же хороший, он же мне говорил что в отношениях не именяет))
Даже смешно сейчас
Но это не значит что у вас так же!
Сообщение было удалено
И вы никогда не проверяли его телефон?
Меня всегда удивляет, что мужчины не удаляют переписку из телефона, такую вот компрометирующую...
А он никогда не задерживался? Может не брал трубку, когда вы звонили и тому подобное? Не ночевал дома или просто вечно где-то пропадал?
Вот и сегодня он задерживается на работе. А я не верю и всё тут. Прям какая-то паранойя. Не понимаю, что со мной. Мне даже расстаться хочется, лишь бы нервы себе не трепать ....по сути не из-за чего. Я уже взрослая, у меня и другие отношения были, но я вообще тогда не ревновала...ночевать у друга? да, пожалуйста. доверяла...а сейчас...
Я проверяла. ВСЕ удалял! Ничего не находила (поэтому подозрения-то и уходили)
Не задерживался. (потом выяснилось что к ней (той замужней) приезжал утром! В рабочее время) (у него такая работа, с разъездами, может отъехать если надо (меня бесит это, лучше бы в офисе сидел)).
Трубки брал. Не брал если только если простоне хотел со мной говорить, а не потому что изменял в этот момент.
Ночует дома ВСЕГДА.
Такой человек - просто любит дома спать. (опять же подкупает это меня, такой типа домашний)
А захочет изменить - найдет возможность. И скроет так, что комар носа не подточет.
Мне просто повезло (так сказать), случайность. А может высшие силы решили мне проявить благоверного...
Сообщение было удалено
Я однозначно не буду со своим, если что-нибудь раскроется. Но я знаю его, он все удалит, никогда не найдешь..оч продуманный по всем жизненным вопросам. Все соц сети открыты, там никто не пишет...да и зачем? Думаю, что только по телефону будут общаться.
А вы решили дальше быть со своим?
Причем всегда себя позиционирует, как супер-пупер верного. Никому не изменял никогда. Да нууууу что такое секс? Это ведь не так важно...главное для мужчины работа и все в таком духе. Но я словам не верю..смотрю на поступки.
Сообщение было удалено
Если бы была единственная - то наверно брал бы всегда. А если осточертела, то наверно есть "с кем сравнить" ...
Сообщение было удалено
У меня аналогично!!
Даже теми же фразами :)
Сообщение было удалено
И у автора так же говорит? А ваш был уличен?
Сейчас еще его фразочки вспомню
- Ты такая хорошая, я бы тебя никогда не обидел
- Секс у меня на сто пицотом месте
-Да мне просто лень бы было интрижку заводить, а потом прятаться.
-Я никому никогда не изменял
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне нужно время.
Что-то меня эта история сильно перевернула , мозг по-другому начал думать. (до этого тоже были прогрешения с его стороны). Но мне нужно было это. Что-то вроде холодного душа.
если на коленях будет ползать, то возможно
Но - человек не тот (как я его знаю), гордый ... хотя кто знает...
вероятность минимальна
но... человек
Сообщение было удалено
а кто он по зз, если не секрет?
Запомните: семья начинается с того момента. когда вы начали жить вместе, а не когда толстая тетенька-чиновница сказала "можно".
Как хорошо, что узнали вы об этом сейчас, до свадьбы. Несите ноги от него поскорее и подальше, зачем он вам такой?
У меня было аналогично )) сейчас вспоминаю с улыбкой) БРОСАТЬ БРОСАТЬ КОЗЛА-БАБНИКА!!! тоже думала что любила и прочие сопли...и тоже долго чувствовала, что кабелина редкостный..хотя было и кольцо и предложение и прочий засер моих ушей...в итоге наступив на все сои чувства и тп - Я БРОСИЛА! вычеркнула полностью из жизни! собрала шмотки пока был на работе и выставила вон! даже объясняться не стали - он сам понял за что) В итоге!!! через пару месяцев я случайно на улице встретила своего мужа ^^ сейчас на 9 месяце :) Так что БРОСАЙТЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!!! ВСТРЕТИТЕ СВОЁ СЧАСТЬЕ 100%, тк ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ! кобелина получит мерзость, а Вы только счастье!!!
Ахахха,у меня тоже так было,что прочитала переписки с девками,а он сказал ты своим глазам веришь или мне?:-)