Гость
Статьи
Ушел-вернулся

Ушел-вернулся

Встречалась с молодым человеком чуть более полугода, мне 22, и это первая любовь, вроде все было хорошо, а потом- раз!-и у нас "рутина"(по его словам), подтолкнул меня к расставанию. А вскоре узнала, что наша "рутина" - другая девушка. Больно, но пережила, жила в свое удовольствие,веселилась. Очень быстро та его бросила. И месяца через 3 после этого события мы случайно столкнулись, сказал, что не разлюбил меня,что очень сожалеет, что не знает, как так получилось и сам себя корит, просил вновь быть вместе. И да, мы снова вместе. Но как подумаю о другой и что вот так легко от меня отказались, и как он врал мне и говорил, что любит, а был с другой...Очень хочу простить, забыть, но не могу, периодически начинаю истерить. И кажется, что так легко ему далось это возвращение с моей стороны.
Я хочу быть с ним, но безумно боюсь, я уже так привыкла к нему, я боюсь влюбиться в него вновь, а что если история повторится? Может, лучше уйти?

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предавший однажды - предаст не единожды...

Так что думайте

Карина

та его бросила, т-ахать кого-то надо, пока вернулся к вам потому что вы безотказная, причем тут любовь?

девушка
Карина

Сообщение было удалено

Гость

Предавший однажды - предаст не единожды...

Так что думайте

так и есть!

Елена

Автор, я таких мужчин вообще боюсь как огня. У меня с самого детства есть подруга и живем мы с ней в одном доме. Очень забитая девочка. Часто пропускала школу по болезни, друзей не было. Одевает ее мама с самого детства и по сей день(а она сейчас уже взрослая девушка) как женщину среднего возраста. Свитера с высоким горлом, блузки с кружевом, жилетки и штаны с высоким поясом до пупка. Над ней все издевались постоянно в школе.

А всему виной кто? Папашка их! Да и мама тоже не далеко ушла... Отец у них всегда то уходил, то возвращался. Пропадал месяца на 3, а потом опять объявлялся, и так всю жизнь, сколько их знаю. При том постоянно забирал всю технику из дома. Видики, телевизоры, комп. Это все конечно, куплено на его деньги,но можете себе представить, у своего ребенка забрать сраный видак!? А потом как возвращается, приносит все назад. Над ними весь дом смеется.

Потом у них дело дошло, что он ребенка своего, девочку эту, стал обзывать такими словами, что это никак вообще нельзя объяснить! "Ублюдок, ***, ***, уродина" и т.д.

Елена

Дальше интереснее...

Под окончание школы(11класс) девочка ломает зубы(якобы на роликах упала,в чем я очень сомневаюсь и грешу на него)! Четыре верхних передних зуба. Она просит у отца деньги, что бы вставить эти зубы. На что он орет "иди зарабатывай деньги,***". Знаете, *** - это даже смешно. Она за все свои 20 с небольшим лет с мужчиной даже словом не обмолвилась.

А мать ее на все это смотрела всю жизнь и молчала. Почему? Да потому что не работает.

И сейчас уже с 11 класса прошло года 4, а взрослая девушка ходит без зубов.

Холодная

хаха автор прям как про меня рассказываете. Тоже подтолкнул на расставание и я узнала что причиной этому была другая девушка. тоже клялся в любви и планировал со мной детей. Потом бросил ее сам правда. Через 2 недели, сказал что без меня не может, что любит, что больше никогда меня не потеряет. Поверила, простила. Все это время мучило то же , что и вас. Что так легко отказался от меня и так же легко вернулся. знаете что он мне сказал позавчера? Давай на некоторое время расстанемся. и вот глаза открылись. так будет всю жизнь делать. Но пока не бросила. Не могу, затянуло все

Гость

У моей сестры муж уже 20 лет ходит туда-сюда. У сестры двое сыновей. Любовница тоже двоих детей мужу сестры родила. То с одной он поживет, то с другой на побывку. А сестра бросить его не хочет. У нее люблюнимагу. Зато нервы ни к черту и болячка на болячке на нервной почве. Вы , видно, тоже из терпил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: