Тема избита, но хотелось бы услышать совет в моем конкретном случае. Мне 28, мужу 42, вместе 5 лет, вопрос о заведение ребенка висел в воздухе и все время отодвигался. У мужа есть взрослый сын от …
[quote="Гость"]Neydachnica
Гость в свое время с таким связалась, хорошо, что не родила - была бы нищая вдова с ребенком ужас какой, а потм как ваша жизнь сложилась?
живу, хоть свое за собой оставила, а здоровье и молодость не вернешь, как сейчас - на дух бы не подпустила
удачи Вам)
Сообщение было удалено
спасибо! Вам тоже удачи! чтобы у вас все хорошо сложилось, не надо думать про страшилки )
Если собирается жить с Вами всю жизнь, то ребёнка бы хотел. Если считает Вас просто временным прибежищем, то зачем ребёнок? Вас жалеет может быть - останетесь с ребёнком...
"[quote="Гость"]Моя подруга развелась с мужем из-за нежелания иметь детей. Вышла замуж за другого. Имеет прекрасную семью и двух детишек. Счастлива. Бывший муж живет с дамой, у которой взрослые дети на отшибе. И которой больше не трЭба. Тоже очень доволен. \n
У Вас есть выбор - жертвенно посвятить свою жизнь мужу и остаться бездетной или искать другого и испытать материнство.\n
А вообще повторю избитую истину: нехрен молодым и бездетным девушкам связываться с проблемными, хвостатыми мужиками. Те уже как отцы реализовались, других детей им редко надо, да и имеющихся кто-то другой растит-воспитывает, зато они стремятся сделать свою жизнь максимально комфортной, требуя от новой жены беззаветного служения себе в ущерб ее собственным интересам.[\/quote]\n
\n
Вот, я только хотела написать что-то подобное. \n
Знакомая есть. Ей уже чуть больше 30. Замужем за мужиком, которому скоро 50. У нее это первый брак, детей, разумеется, нет, у него второй и есть взрослые дети "от первой жены". Сколько ее знаю (лет 5), все она страдает, ребенка хочет завести. А муж ее, ясное дело, не хочет. Льет ей в уши всякие отмазки. Главная же причина в том, что нафиг ему дети эти сдались. Не для того он променял свою старую жену на молодуху, чтоб с молодухой детей заводить, а не жизнью наслаждаться. \n
Самое смешное в этой грустной истории, что женщина, похоже, этого не понимает. Даже ходит к психологу!!! чтоб тот помог ей решить "эту проблему". У мужа хватает циничности этого психолога даже оплачивать. \n
У меня, признаюсь, даже язык иногда чешется спросить" ну и чем, тебе, (дура) психолог поможет? детей что ли заделает насильно от твоего мужа? Или убедит, что тебе их на самом деле не хочется?"\n
\n
\n
Еще одна такая пара живет неподалеку. Но там, похоже, нашли друг друга - у молодой жены проблемы со здоровьем, ей, думаю, дети не особо нужны."
Муж успел первым поставить вас перед фактом. Можете проигнорировать и поставить перед фактом своей беременности его. По большому счету, максимум предохранения зависит от женщины, ну кроме вазектомии и презервативов (последнее тоже преодолимо, как показывает практика). Хватит ли у вас только решимости и мужества нести ответственность за последствия?
Не вижу иного выхода, кроме развода. Разговаривать и убеждать его, что ребенок будет наиспокойнейший и без проблем- не стоит. Также не стоит залетать в тихую и ставить мужчину перед фактом, если не хотите остаться одна с ребенком на руках.
Вам всего 28 лет, ещё есть шанс встретить мужчину. А оставшись разведенкой с ребенком на руках, Вы потеряете половину из этих шансов.
Мой муж, к слову, на 15 лет старше меня, когда уговаривал меня выйти за него замуж, тоже пел, что хочет общего ребёнка, а лучше двух. Однако, после свадьбы выяснилось, что у него взрослый сын, и дочка 4 лет))) от разных женщин.
А когда я с радостью сообщила ему, что беременна- настоял, чтобы я сделала аборт.
У меня тоже депрессия. Мой мужчина сегодня объявил мне, что больше детей не хочет. Сижу, плачу. В первый год наших отношений говорил, что хочет детей (получается, врал). У него уже есть 2-ое детей от предыдущего брака. Заявил, что больше не хочет. Он меня старше на 15 лет. Не знаю, что делать. Бросить не могу - люблю очень сильно
Сообщение было удалено
И я не знаю. Как же много таких историй. И тоже как обухом... До этого был не против, только вот конкретные сроки мы не огововаривали. А теперь, когда я поставила конкретный вопрос "когда?" вдруг услышала, что нам и так хорошо, зачем еще дети. Господи, ну что ответить на это? Как убедить, что с ребенком еще лучше будет. Да, не сразу, но лучше!!! Мне с ним очень хорошо, и он говорит, что ему со мной хорошо. Да и я вижу по нему, что он дорожит нашими отношениями.
Сообщение было удалено
И я не знаю. Как же много таких историй. И тоже как обухом... До этого был не против, только вот конкретные сроки мы не огововаривали. А теперь, когда я поставила конкретный вопрос "когда?" вдруг услышала, что нам и так хорошо, зачем еще дети. Господи, ну что ответить на это? Как убедить, что с ребенком еще лучше будет. Да, не сразу, но лучше!!! Мне с ним очень хорошо, и он говорит, что ему со мной хорошо. Да и я вижу по нему, что он дорожит нашими отношениями.
Для женщины ребенок-это смысл жизни...Эгоист!По-моему это больша трагедия, когда у женщины нет детей...
А нефиг за этих старперов замуж выходить, им уже нахрен ничего не нужно. Любите и цените Себя и не связывайтесь с этими старыми диванными увальнями.
До свадьбы конечно же мы это обсуждали и ребенка планировали до моих 26 лет, потом отодвинулось до 30, а теперь просто поставили перед фактом, получается мне просто врали...
у моего мужика тоже есть двое детей 4 года и три года а я могу иметь ребенка только через эко и когда мы сошлись сним он сказал что мы сделаем эко ну в итоге ничего не сделали и я так понимаю что ему это просто не нужно и дети его живут с нами я их воспитываю
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.