Девушки, подскажите пожалуйста, как правильно общаться с парнями я вот заметила что если не отвечаешь ему, паузы делаешь он сам больше и больше инициативу проявляет. а вот если я с душой и лаской так как то на пофиг общается...вот почему то так? что надо все время что ли почти игнорить что бы внимание было? и что делать дальше вообще незнаю.подскажите
это психология) у меня так же постоянно. я и сама такая же, добилась внимания, мне становится пофиг.
все просто же, если не нравится - игнорь сразу, если нравится - не игнорь. подумает, что нет симпатии и сольется
девчочки, наше от нас не уйдёт) смысл за них цепляться? париться напишет или нет.. ответит или нет.. зачем? вам дороже ваши нервы или он?
ты ведь даже не знаешь, кем он в твоей жизни окажется. может мужем... а может тупо уйдет молча. поэтому будь лучше наблюдателем) и лучше присматривайся к парням. потому что кому то нравится когда девушка тоже инициативу проявляет, а кого то это отталкивает. ведь каждый парень тоже что-то в жизни пережил до тебя, может безумную любовь, может разочарован. ты не можешь этого знать. поэтому проявляйся так, как сама хочешь. и помни - если он твой человек, как ни крути он рядом будет. если нет, то и не надо ) он не один такой)
Со всеми - по-разному.
Сообщение было удалено
А мне вот не нравится, если девушка не проявляет инициативы, значит ты ей не интересен. Такие, гордые, одни остаются.
Сообщение было удалено
Ну и сидите, дальше и ждите, потом сами к последнему бомжу приставать начнете) Парень выберет ту, которая инициативу проявляет, зачем ему бездушное бревно, которое ничего не делает.
Сообщение было удалено
а ты что делаешь?
вот как раз и попался тут такой человек, который инициативу любит тебе плюс в этом.
а дело вовсе не в гордости, просто неприятно проявляться к тому, кому ты как бы безразличен... или не совсем интересен. сначала парень всё таки проявляет себя, что ему интересно, и тут девушке надо не стормозить и подхватить инициативу. и все пойдет своим чередом.
многие парни между прочим тоже себя ведут как бездушные бревна... и как только девушка решает, что ей это н надо, он резко проявляться начинает...а уже поздно и не надо просто) все разные, слишком. поэтому с кем общаетесь, просто присматривайтесь лучше.
отношения сами по себе подразумевают участие обоих, а принцип один любит, второй позволяет любить уже расчет
так что Иришка155505 самая обыкновенная меркантильная бабенка, которая хочет себя продать по-дороже=) не ведитесь, девушки! (нормальных имею ввиду)
хах ну ну ))) не буду опускаться до Вашего уровня, Гость. просто я за взаимность в отношениях, а не за безразличие парня, когда девушка для него всё делает, заботится, а он в душу плюет. поэтому и говорю что присматриваться изначально надо, а не доверять сразу и не думать какой он хороше.
если вы на рынке,то и продавайтесь) а я в реальной жизни.
Сообщение было удалено
о каких взаимностях вы пишите, если для вас важнее не парень, а ваши нервы?
"девчочки, наше от нас не уйдёт) смысл за них цепляться? париться напишет или нет.. ответит или нет.. зачем? вам дороже ваши нервы или он?"
почитайте еще раз суть темы, а потом мысли свои правильно излагайте
"а не за безразличие парня, когда девушка для него всё делает, заботится, а он в душу плюет"
и по-этому должно быть наоборот, да?) если нет взаимности, то и бегать нормальная не станет, так же как и парень переключит внимание на другую, если отдачи в ухаживаниях не увидит в девушке
все остальное уже выше расписано
Парням не нравится когда девушки инициаторы,и сами сильно не напрягаются.У меня в жизни были случаи все портила своей инициативой.А вот с мужем моя инициатива.Так что тутачки и не поймешь как себя вести,все зависит от ситуаций.Удачи!