Что вас раздражает в муже? С какими его привычками боритесь?
лень
Что он мало хочет секса и очень бардачный и не ответственный.
Если бы что-то раздражало - не пошла бы за него замуж... вот честно, он у меня и носки разбрасывает, и в моей машине курит без разрешения, и может не выполнить какую то мою просьбу и т.д. - а вот не раздражает :))))
нытье и занудство.........каждый день ноет, скоро пошлю его!
Меня бесит что у моего мало эмоций - я хотела бы больше... Поругаться, потом помириться со всеми вытекающими последствиями что бы почувствовать настоящую близость, а он не такой.... Он мой гражданский муж, нам по 40.
Раздражает
1) лень - по утрам просыпаться не хочет, часами будить его приходится. Списываю на постоянное недосыпание. Но при этом он такой милый, на сонного мишку похож.
2) дырявая память - забывает все: даты, имена, купить хлеб-молоко, кому денег занял, уговоры наши и т. д. Списываю все на загруженность по работе. Но порой мне это даже не руку, можно сказать: "Разве ты не помнишь, что мы договорились вечером в кино сходить?" или "Разве ты не помнишь, что обещал мне купить те сережки?"
3) Неспортивный внешний вид - животик выпирает, костюмы сидят некрасиво. Но зато на нем так удобно лежать на ковре перед телеком, гораздо удобней подушки.
4) Медлительность - собирается вечность, за полчаса до выхода выясняется, что ему обязательно нужно сходить в душ, туалет по-большому, побриться... Как средство борьбы просто называю ему другое время. Например, пригласили на 7, я говорю, что на 5, он-то все равно не помнит)
5) Излишняя расточительность - не считая тратит деньги там, где не нужно, на всякую фигню. Купит здесь, хотя в магазине напротив дешевле, технику выбирает несмотря на цену, предпочтет пообедать в дорогом ресторане, хотя в кафе рядышком не менее вкусно, полетит бизнес-классом и т. д. Зато не жмется на меня и детей.
6)О! Еще очень раздражает безответственное отношение к собственному здоровью. Но я сама такая же. надо с обоими нами бороться.
медлительность. долго принимает решения.
курит одну за одной
мой уогда ест я рядом находится даже не могу. есть с такой скоростью, как будто у него сейчас тарелку эту отберут, полный рот напихает еды и чавкает так отвратитель с открытым ртом, и шамкает потом как дед старый. как ребенок не воспитанный. в ресторане стыдно за него даже
Да ничего...правда я его мыться гоняю:)))) Вот уж чего не любит!
Раздражает, что он такой раздражительный.
Ничего не раздражает, хотя недостатков много. Я их только иногда вижу чужими глазами.
А меня раздражает, что ему 47 лет, а ведет себя как ребенок.... кривляется постоянно, по ночам будет (что-то хочет), и его друзья к нам без предупреждения в гости ходят, у нас не дом, а проходной двор, еще он отказывать не умеет, все для всех делает, отвезти, привезти, помочь если надо кому нибудь, он как служба 911.
Все делает медленно, как будто собрался лет 200 жить, 6 лет собирался бизнес начать, потом раскочегарился, уже 2 года собираемся квартиру менять на бОльшую, все выбирает варианты,и так во всем, сначала поездки у него, отдых, рестораны, потом дела, при этом хочет еще ребенка чтоб я родила, а мне уж 32, надо было раньше просить, теперь не хочу уже, 8 лет женаты
Сообщение было удалено
о, насчет внешнего вида, мой наоборот худой очень, весит 65 кг рост почти 180, раздражает ужасно, я съем что то на ночь, на другой день привес, ему хоть бы хны) одно время при росте 173 я даже больше мужа весила, вот ужас(70кг)
невнимательность-если прошу купить яблок определенного сорта-обязательно купит другие.
или я ему что-нибудь рассказываю пол часа-а он тут же говорит че?, как-будто и не слышал ничего
взрывной характер, если что не по его, чуть не с кулаками на меня лезет и обзывает плохими словами, на людях, при знакомых, при посторонних в общественных местах. и порой не знаешь, что его может взбесить. стыдно так. ну и лень, ничего не хочет делать вообще, ни для меня, ни по дому
Несамостоятельность. Мужику 40 лет - сам ничего не может, как ребёнок, честное слово. Отстутствие заботы - когда прихожу поздно, даже чайник поставить не удосужится. Себе пива купит всегда, про мой сок забудет. Это при том, что я его встречаю всегда горячим ужином, дома порядок, все постирано-поглажено, хоть я и на двух работах пашу... Нечистоплотность - где что снял, там и бросил. Башка вечно грязная, побриться не заставишь.
Друзья его бесят. Просто ***, не понимаю, как и о чём с ними разговаривать. При этом на них у него всегда есть время, а со мной куда-нибудь сходить - не допросишься.
А ещё я поняла, что меня зовут "Где?" Потому что именно с этим словом ко мне чаще всего обращаются: "Где трусы, носки, мобильник, смысл жизни и т.д.?"
Валить надо, видимо...
Сообщение было удалено
Это ващеее так бесит. и у меня такой же. Вот это "че?" постоянно
говоришь говоришь, как дура а он че?
даже когда слышал что я сказала ЧЁкает. ударить прям его хочется в нос
а еще мой постоянно пиво пьет, запах пива меня раздражает, и обнимашки, целовашки при посторонних.
За 13 лет вместе- еще ничего не раздражает...
Сообщение было удалено
завидую! ))
Бесит многое из выше перечисленного, голову лень помыть ему, в трениках может пойти в Иль де Боте, охранник за ним по пятам, как за бомжом. Никогда не знает где что взять, хоть в доме все много лет хранится в одних и тех же местах. Про секс вообще молчу, ему никогда не надо было не в 20, 30, 40. Говорит, что секс только для тупых у которых мозги не работают, любит корчить из себя олигарха. Покупать дорогие статусные вещи, хотя достатка среднего. По дому вообще ничего не делает, только и слышишь подай, принеси и т.д. Лежала в больнице попросила принеси мне копченой колбаски, так он мне палку целую приволок с хвостиками. Таких историй за 28 лет совместной жизни, наберется целый мешок.
Сообщение было удалено
Где же вы таки уродов берете и зачем с ними живете?
Сообщение было удалено
А муж-то тут причем? У него обмен веществ такой. А вы ешьте меньше, да еще и на ночь.
Сообщение было удалено
А давайте без грубостей!
чувствую, эта ветка будет популярной:))
Сообщение было удалено
Что это за мужчина, который сексом заниматься не мог ни в 20, ни в 30, тратит на понты больше, чем зарабатывает, стоит из себя олигарха, ходит с грязной головой (значит и другие места такие же), еще и дома лежит на диване, все ему принеси и поднеси.
Я таких называю моральными уродами.
Сообщение было удалено
они там обычно друг друга стоят
Сообщение было удалено
Наверное и какие нибудь достоинства у него есть.... не зря же замуж за него выходила )))
Хорошо, давайте тогда помимо их минусов, еще про их хорошие качества напишем... а то получится, что у всех уроды какие-то ))
почему уроды? идеальных людей нет))
вот у меня у самой куча недостатков - но ничего же, принимают и с недостатками и с достоинствами)
Сообщение было удалено
По-моему, уже никакие достоинства не смогут оправдать все недостатки, которые перечислила выше любимая женушка.
Меня бесит, что муж ВСЕГДА забывает выбрасывать пустые пачки из под сигарет,а коты раздирают их потом.
Меня раздражает в муже больше всего необоснованная ревность (!),причем обостряется весной-летом,т.е.сейчас(!!!).
Занудство, когда он ходит за мной и мешает.
Поет по утрам фальшиво, но очень громко и бодро (что странно: военные и тюремные - в жизни к тюрьме близко не подходил...)
Наплевательство к своему здоровью - 3 месяца не могу заставить его зуб залечить!!! Боится больницы, что ли...Пришлось окончить курсы медсестер, хоть уколы сама ему делаю...
Бросается всем помогать, защищать, вытаскивать из неприятностей - типа Бетмена (но травмы как у супермена не залечиваются).
Но в основном оффигенный мужчина, настолько супер, что недостатки как вишенки на торте, только делают его вкуснее!!! (Про свои вообще молчу)))
Сообщение было удалено
Может быть его главное достоинство, что не бросит он ее в трудную минуту...Мой папа вообще ведет себя ужасно, эгоист, всю жизнь пьет и гуляет, но когда мама заболела, на шаг от нее не отходил. Она так мне сказала, что мы все разбежимся, разъедимся, а он рядом будет.
[quote="Бойцовская бабочка"]Меня раздражает в муже больше всего необоснованная ревность (!),причем обостряется весной-летом,т.е.сейчас(!!!).
Занудство, когда он ходит за мной и мешает.
Поет по утрам фальшиво, но очень громко и бодро (что странно: военные и тюремные - в жизни к тюрьме близко не подходил...)
Наплевательство к своему здоровью - 3 месяца не могу заставить его зуб залечить!!! Боится больницы, что ли...Пришлось окончить курсы медсестер, хоть уколы сама ему делаю...
Бросается всем помогать, защищать, вытаскивать из неприятностей - типа Бетмена (но травмы как у супермена не залечиваются).
Но в основном оффигенный мужчина, настолько супер, что недостатки как вишенки на торте, только делают его вкуснее!!! (Про свои вообще молчу))
Да, меня тоже многое раздражает, иногда смотрю и думаю "вооот дурааак" или "щас точно всё выскажу", а потом посмотрю на него, понимаю какой он у меня хороший, и еще его главное достоинство, что мой характер выносит )))
Lana, + 1000000
Мой на работе начаЛник и домой это приносит. Командовать любит и опекать всех. Правда мной особо не покомандуешь, а вот детям иной раз достается.
И иногда раздражает его опека меня, честно, уж чересчур бывает. Ведет себя иногда так, как будто мне 5 лет и я сама не могу ни талон в метро купить, ни к врачу записаться, ни через дорогу перейти. Смех сквозь слезы.
Сообщение было удалено
он заботится о Вас ))) обычно это делают мужья по-старше
ну да, женщина же по определению и.д.и.о.т.к.а)) и надо опекать - а то пропадет же)) заблудится около дома, талончик не купит)
ну да, женщина же по определению и.д.и.о.т.к.а)) и надо опекать - а то пропадет же)) заблудится около дома, талончик не купит)
Что такие злые?! При чем тут и.д.и.о.т.к.а?! Некоторым людям нравится заботиться о близких, мой муж когда на кухню идет, вседа спрашивает, надо мне чего нибудь или сам мне в магазине одежду покупает, в кафе просит чтобы мне теплую воду приносили, потому что знает, что у меня зубы чувствительные :))).. и это не означает, что я и.д.и.о.т.к.а и ничего сама сделать не могу... он просто заботиться )))
Сообщение было удалено
Так это про недостатки, есть и достоинства. Не пьет, не бьет, деньги в дом тащит. Ну любит пыль в глаза пустить, типа крутой. Ну положа руку на сердце, многие любят прихвастнуть, на форуме тетки в какую тему не зайди все красотки и одеваются только в бренды люкс. Мужики такие же тоже. Бесхозяйственный- это есть, ну не может человек сразу быть и специалистом в своем бизнесе и слесарем, и плотником одновременно. На счет секса, да темпераменты у нас разные были и по молодости, но я верная, не изменяла. Хотя думаю проблемы по гинекологии именно из-за этого, но до 37-40 лет у него все было скромненько, но терпимо. При чем если уж быть до конца откровенной, сам инструмент размеров будьте-нате. Просто ему раз в неделю хватало, а мне хоть каждый день, ну или через день надо. А потом уже с возрастом из-за нервных перегрузок, курение с 17 лет, давление вообще все на нет сошло.
Сообщение было удалено
я еще про колбасу не поняла в больницу, чем она вам не понравилась?
Ну просто палку из магазина приволок, не очистил, не порезал, ни хлеба. Ну это вообще нечто.
Сообщение было удалено
Я своего попросила в больницу принести 5 пакетиков молока (тетрапак маленькие), он принес 5 литровых в совершенной уверенности, что я выпью их.
Меня такое не раздражает.
А вот то, что он курит натощак (это вредно) раздражает. И то, что вещи в шкаф не вешает, а на стуле раскладывает - тоже немного раздражает.
[quote="Гость"]Я своего попросила в больницу принести 5 пакетиков молока (тетрапак маленькие), он принес 5 литровых в совершенной уверенности, что я выпью их.
Меня такое не раздражает.
Да просто там рядом тетка лежала, так ей все время то муж, то мать, то подружка салатик, свеженький супчик и т.д. Когда видишь как над кем-то трясутся, то хочется и к себе немного внимания, особенно в больнице. Так-то я вообще не капризная, ну во всяком случае не больше чем любая другая женщина. Какие капризы, могут быть у матери двоих детей, да еще 12 лет жили в отдаленном гарнизоне.
Иногда занудствует, давит своим мнением,даже если я знаю точно, что права-бесит порой....а мелочи типа носков и еще какой-нибудь ерунды,могут служить только поводом, если я не в духе))))
Как же бабы любят деньги, что готовы жить с мужиками, которые их раздражают. На километр бы не подошёл бы к бабе, которая раздражает. Да и раздражители какие-то тут описали фиговые. Раздражает обычно тупость
Гость 49, согласна с вашими словами. Вы меня раздражаете...
Сообщение было удалено
это вы своей тупостью раздражаете!