Доброго времени суток..Хотелось?бы?получить дельных советов и желательно примеров из жизни связанных так или иначе с моей, так сказать, бедой.Дело все в том что у меня была первая любовь :) Хотя была -?относительно. Дело в том что расстались мы около 3 лет назад, плюс минус.. По глупости..по молодости. Дурой так сказать была.. Да и он - молод. В?общем?разошлись, ладно. Первый год я его вспоминала редко, можно даже сказать совсем не думала о нем. Дела..Дела..А потом вдруг начал сниться, и сердечко так?сжималось?с каждой ночью. Заскучала я по нему. Нашла его в интернете. Написала. В общем второй год общение было редкое, одно сообщение в месяц. Потом на третий год я?собиралась?прилететь в его страну, решили встретиться. Случилось. Да - секс. Думала мне нужна победа над ним - тогда и успокоюсь. Но не тут то было... Я ночевала у него 4 дня, потом состоялся разговор.. Говорит что нужно это?прекратить, между нами расстояние, того что было не вернешь. Говорит что ему что ему все сложнее?расставаться?со мной..?Знаете, у него что то 100% человека который не?влюблен?в меня и что то 100%?будто?любит.Эх..уже 9 мес. где-то прошло после того как я вернулась домой. И каждый божий день..вспоминаю его.Я желаю ему счастья, честно, хоть и не со мной. Но так больно, что его нет рядом. Иногда это душит..сильно душит.Помогите советом. Ведь он не вернется, я знаю, я умею смотреть правде в глаза. Но тупая надежда еще жива?во мне. Я в каждом 2 мужчине вижу его, его привычки, взгляд, движение. И я тогда замираю. Стою как вкопанная. Мне серьезно больно.
отношения на расстоянии - всегда агония - найди классного парня РЯДОМ - и сразу того забудешь.
Если не разводка, то "время лечит почти все, дайте времени время".
И еще, пока не встретите новую любовь, так и будете его вспоминать.
Сочувствую.
а зачем так много ???? знаков?
Бедная девочка,это так тяжело,держись,солнышко)))))