Встречаюсь с парнем уже 2 года. Все замечательно, человек он прекрасный, живем вместе, душа в душу. А вчера я узнала о нем ужасную вещь, по крайней мере для меня ужасную. Его мама, будучи подвыпившей, …
Сообщение было удалено
Ах да, Мыша Вы дура)))))))
Представляете что бы испытывали если бы узнали что ваш хороший мальчик страстно мастурбировал от того что услышал однажды как жирная бабка сказала его однокурснице что её надо пороть ремнём и его это жутко возбудило...хотя возможно не самый вопиющий пример))
Главное то что всё это совершенно в порядке вещей. Представьте себе)
Людям обоих полов просто необходимо иметь опыт сексуального общения с партнёрами значительно старше себя.
Это аксиома)
Сообщение было удалено
Не выходи замуж за парня, который так сильно бухает , что даже не понимает, что траха"ет мамину подружку. Так на мужика залезет и на любую соседку, пока ты на работе будешь..
Отстойная семейка гоблинов. Мать бухает до поросячьего визга в присутствии детей, подруга -старая блиать и сын , тот ещё упырь злоипучий.
Сообщение было удалено
Обычно дети очень на маму похожи...
Автор у вас воображение как у меня.., тоже о парне много узнала, неделю в голове картинка групповушки была...) но потом прошло... и у вас пройдет. Было и было, что теперь.
Сообщение было удалено
эблан это написал..
Сообщение было удалено
!!!!!!
МАМО ВАС РАЗВОДИТ.
Вот это история так история! Наконец-то что-то стоящее на форуме.
Но давайте для начала хотя бы признаем - хорошо, хоть не рассказали историю нечто вроде:
1) Мой сын имел гомосексуальный контакт: как-то напились. И нужно было кого-то напялить.. Бабы не было - в общем сынишка мой и сказал "давайте я пособлю вам" и наклонился.
Или вот ещё:
2) Мой сын как-то денег на проезд не имел - а идти пару км было влом по городу. Подошёл он к малолеткам и сказал, ребята, дайте денег? И они ему - отсосёшь у Вадика - дадим тебе 20 рэ?.. Ну что делать? Мой сын не брезгливый - взял и хорошенечко полизал дудку!
И вот такие истории будут вам выпаривать под видом "опытности" человека))
Сообщение было удалено
А как ты с ним до этого общалась? Общайся теперь как с парнем у которого был секас с 42 летней бабой )
А в чем проблема, не могу понять?
Где криминал и аморалка? Лично я не наблюдаю ни того, ни другого.
Или вы думаете, что секс случается только между молодыми, длинноногими и политически грамотными? :)))