Доброго времени суток всем. У меня такая проблема: с мужем были тяжелые отношения. Начиналось все хорошо. Но вот уже 8 лет как наш брак держался на одном моем терпении. Он и его родня такие неприятности мне чинили, что любоая другая сбежала бы. Не знаю как все вытерпела. Всегда надеялась, что он поменяется, будет по-человечески относиться ко мне и нашим детям. Что станет интересен наш дом. И вот когда уже мне стало все равно и поведение мое поменялось: вежливость испарилась, бисером не метаю, он стал меняться. Реально. Да так быстро что меня это настораживает. Не верю ему. Привыкла быть всегда на стреме. Подскажите пожалуйста: действительно ли он стал меняться? или это очередное его издевательство?
люди не меняются...
согласна с первым постом. не изменился он и не изменится . мучить вас будет снова
Я тоже считаю что люди не меняются. Так... приспосабливаются к обстоятельствам. Когда я только вышла за него и даже когда родилась наша дочка - он был хорошим. Но как только свекровь нашла нам каартиру для того, чтоб мы отделились - он будто бы с катушек съехал. и вот по сей год таким и был. Где то около месяца у него спокойное поведение- без критики, недовольства, ругани и ора.
действительно, увидел же что вы перестали прыгать над ним, охладели - естественная реакция. продолжайте так же еще, потом оттайте чтоб рефлекс выработался. он хорошо - вы хорошо к нему)
Сообщение было удалено
Ок, спасибо)
Сообщение было удалено
Вы сами сказали, что как только перестали действовать ему на нервы, он поменялся в лучшую сторону.Так может изначально не надо было наседать?Любому будет неприяно когда дома кто-то раздражает
Раздражать может только жена не любимая неверным мужем.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Т.е. он два года был хорошим. потом шесть лет вел себя отвратительно. и сейчас он опять уже ведет себя по человечески. и как к этому применить понятие -человек не меняется- ?