Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет встретиться, но активности не проявляет, интереса не видно

Познакомилась с парнем, сразу предложил встречу, но, понятно, ввиду отсутствия времени (а тем более на левые знакомства) не согласилась сразу, предложила переписку. Прочитал мою анкету и представился - сказал, что у него похожие интересы и т.п. Но при этом на все вопросы отвечает прямо как-то анкетно, без конкретики, для отписки... А как доходим до сути, тут же или молчит, или "Остальное при встрече". Мне вопросы уже не задает (только я ему - кто кого "клеит", непонятно). И важное уточнение: встретиться в ближайшее время, даже если зацепит, не смогу, т.е. достаточно много времени онлайн придется провести -- почему бы в таком случае не разговориться, так сказать?

7 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

не надо с ним встречаться...я тож как-то с парнем в сети познакомилась, сам мне писал, потом я анкету удалила...затем восстановилась и сама ему написала и он уже как-то неохотно стал общаться, хотя говорил, что хочет встретиться...в общем встретились, ходили в кино, но я видела, что не особо ему нравлюсь...в общем, ничего хорошего не вышло...

Гость

если почитал анкету, по всей видимости, познакомились на сайте знакомств?! скорее всего он женат

Гость

Сообщение было удалено

Ему 19 лет

Многие девушки заводят анкеты для пустой болтовни. Самооценку они так что ли себе поднимают. Думаю, что он уже наболтался )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

или цену набивают

Нильсон

Сообщение было удалено

Мы и не начинали, собственно, болтать)

Лиза

"Остальное при встрече" - это уже хамство. Видимо его спермотоксикоз замучал, никто не дает, все ищет судорожно кому бы присунть и зол на весь мир.

Вообще мне кажется, парни с СЗ в большинстве случаев проблемные, и их надо сливать при малейшем косяке с их стороны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: