Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом))Бывший позвонил спустя год.

Очень мучает эта тема..так вот ровно год назад,в мае месяце я с ним рассталась..а все потому ,что я забеременела от него.он не захотел ребенка..пришлось сделать аборт(знаю дура,много страдала,но такая жизнь,прошу не судите строго).так и расстались.он не бегал за мной и не просил прощения.было тяжело,много боли и слез..осенью началась депрессия..много мучилась,плакала..не могла его забыть.не встречалась ни с кем.как то научилась жить без него.но где то там в глубине души все равно ждала его звонка,хотя была на 100 % уверенна что больше не позвонит..и вот в воскресенье звонок..я его и номер то забыла..и голос тоже..не узнала..нет от его голоса сердце не ушло в пятки,просто было интересно и приятно слышать его такой позабытый голос.зачем звонил?он ведь меня не любил,сам бросил..не понимаю...спрашивал как дела,как живу.не обижаюсь ли я на него. спрашивал встречаюсь ли я с кем то.сказала что да.но что я не люблю своего парня.говорил что будет мне звонит,и спрашивал не будет ли мой парень обижаться если он будет мне звонит..говорил что позвонит еще ,но что то не звонит.так вот к чему этот звонок?сам бросил,не любил..и год спустя...я только начала его забывать..прошу только не кидайте помидоры.

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Авакедава

у мужиков есть привычка возвращаться. наверное бабы закончились, решил пойти по старому кругу.

надо было сразу куда подальше звать и не рассказывать ничего о своей жизни..

автор..не наступайте на те же грабли по сто раз.

Дубинушка

Наверное разошелся с очередной мадам и прозванивает бывших, чтобы заполнить небольшой промежуток, пока не отыщется новая жертва. Даже не вникайте. Я щас в той же ситуации, хотя это даже не ситуация, это так незначительный эпизод и вообще не стоит внимания. У вас конечно посложней, я бы на вашем месте его бы заказала еще год назад, но раз все ушло, че теперь думать?

Автор

не знаю...просто похоже что чуства совсем не остыли..и что я к нему все ещене равнодушна.наверное больше не позвонит.то как позвонил в воскресенье.сказал что наберет сегодня,завтра..но что то не набирает((((

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

как понять заказала?)))в прямом чтоль?)))думаю наверное потому что обида,потому что любила,потому что не безразличный(

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, чувства и все такое... Но нафиг тебе это, ты же уже знаешь чем это может закончиться. И ненависть никуда не заткнешь, будешь смотреть на него и вспоминать. Потом однажды задушишь его подушкой.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

да нет..не задушу)нет уже такой большой злобы.да и не ненавижу я его.просто любила его оч сильно..не знаю что и думать.зачем напоминать о себе спустя такое время((

Вы уже почти поправились от депрессии. Хотите, чтобы всё снова началось? Советую ни в чем не разбираться, а попросить его Вас больше не беспокоить. Все зависимости лечатся одинаково.

Автор

блин..так он больше и не звонит.а я хочу чтобы он позвонил.хотя у меня есть парень.правда я с ним не долго,всего месяц.первые "серьезные"отношения после него.я парня не люблю.просто он ко мне хорошо относится...

Авакедава
Автор

Сообщение было удалено

через месяц любовь не появиться х_х

вы ещё и сами себя накручиваете..у вас сейчас отличный шанс (новые отношения) отвлечься от этого мудака. не портите всё..расслабьтесь и наслаждайтесь хорошими новыми отношениями. тем более когда ТЕБЯ любят всегда приятно)

Автор

Сообщение было удалено

Если Вы хотите страдать дальше, то вперед. Только зачем парня постороннего впутывать?

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

почему страдать?и чем я его впутываю.?

Автор

я только с ним была счастлива(до поры до времени).ох..как же тяжело.знаете это как на диете..год не видел сладостей..и ты держался.и тут тебе их показали и понеслась(

Та самая Вера

А зачем Вы сказали что встречаетесь с парнем и что не любите его и что не против его звонков? Неужели жизнь не учит ничему? Этот парень подлец, подонок! Вам после всего по идее нужно держаться подальше от него , а Вы как видно по Вашему посту надеетесь на то что он все понял и Вы будете вместе! Автор, ВЫ дура! Извините, но это так!

Автор
Та самая Вера

Сообщение было удалено

нет..наверное не учит,и наверное надеюсь..а что поделать..любовь...и дура..да я знаю.и что он подонок и подлец..но так и тянет к нему.он как наркотик честное слово.не могу с собой ничего поделать.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

А все время так. Эти развилки. У тебя две дороги - стать счастливой, пусть тебе щас кажется, что ты не любишь и не полюбишь, или опять утонуть в этом болоте, хотя ожидания у тебя самые радужные. Ты все это сама знаешь, что надо делать выбор сейчас, разделиться и прожить две жизни не получится.

Та самая Вера

У меня к таким девушкам как Вы нет уважения

(и не потому что Вы когда- то оступились , забеременели, сделали аборт и ,тд это простительно, все ошибаются , такова жизнь) , потому Вы сама себя не уважаете , и после всего хотете продолжать общение с этим придурком.....

Автор
Та самая Вера

Сообщение было удалено

ну неужели вы никогда не любили?всем сердцем,всей душой?он был для вас миром,да что там,вселенной.

Та самая Вера
Автор

Сообщение было удалено

Легче всего сказать, да , я дура, я люблю и поэтому я буду тряпкой. Пройдет несколько лет, и Вам будет стыдно, что Вы не послали этого урода, а он будет тешить свое самолюбие, зная что даже после всего что он сделал, его готовы принять....

Автор

он мне не верит когда я ему сказала что любила..он говорит если бы ты любила так легко бы не отпустила.а что я должна была за ним после аборта бегать и ноги ему целовать?

Автор
Та самая Вера

Сообщение было удалено

ну в разговоре я не дала ему понять что я готова его принять.просто он сказал что будет звонит..я сказала ну звони..все...я ему даже намека не дала на то что он может вернуться.да и сомневаюсь я что он хочет вернуться..просто так наверное позвонил..от скуки..он меня ведь никогда не любил

Та самая Вера
Автор

Сообщение было удалено

У меня была ситуация похода на Вашу, только мой бывший спустя год решил , что хочет на мне жениться....Я его послала естественно, у меня человек не вызывает ничего кроме отвращения, и слава Богу, потому что если было бы иначе я бы себе этого никогда не простила.

Автор
Та самая Вера

Сообщение было удалено

да уж.сильная наверное.а у меня ..я не знаю короче..этот звонок совсем не вовремя..я полной растерянности..

Елена
Автор

Сообщение было удалено

ну так сейчас вы хотите, чтоб он вам поверил? бегайте и ноги ему целуйте. Может поверит. Хотя после аборта вряд ли. Потом скажет-любила бы-родила!

Елена

А что Автор-то хочешь от него.? Что просто перезвонил просто? Или замуж за него?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

с чего я должна бегать за ним?я не бегал и бегать не буду.он видимо просто думал что я без него не смогу ,буду звонить,унижаться...а такого не было.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

не знаю..я его год не видела..замуж?ахах..не возьмет.знаю.любил бы тогда бы не бросил.вот..поэтому чтобы позвонил

Елена

да ладно, че врать-то себе? Замуж значит хочется за него.

Тогда 1, что неправильно сделали-это сказали , чьто у вас есть парень

2-что он вам пофигу

Что надо сделать, если позвонит?-сказать, что соврала насчет парня, на край-сказать, что со злости завела, чтоб тебя, дорогой, любимый забыть быстрее.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

так зачем бегать за ним если я ему не нужна?я не хочу чтобы он думал что я еще не могу его забыть..пусть считает что и без него у меня все хорошо.

комментарий года

гони его нафиг, разумеется. Какие еще могут быт варианты. Кем надо быть, чтоб явится пред несостоявшейся матерью своего ребенка спустя год как ни в чем не бывало. Даже представить такое сложно.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Так чего же вы хотите-то? чтоб просто позвонил? зачем? Зачем тогда сказали, что парня нынешнего не любите? сказалиб , что все ок, все на мази, замуж собираюсь.

Что-то вы совсем запутались

Автор
комментарий года

Сообщение было удалено

так ему на аборт пофиг. он мне говорил перед"ну сделай,ну что тебе стоит"..понимаете как сходить посрать,извините..другого слова просто не нахожу.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

да просто видимо хочу чтобы он за мной побегал)))

Елена

зачем??

Автор
Елена

Сообщение было удалено

не знаю.может чтобы хоть по человечески сказал прости.чтобы понял что был не прав и все такое.

Елена

для чего вам его прости? хотите отомстить за аборт? Ну так просто и сказали б ему-эх сегодня нашему сыну исполнилось бы .....месяцев-уже бы первый зубок полез! Глядишь прослезился бы!

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Вы думаете?если он так легко на аборт послал...наверное и вправду хочу за аборт отомстить.

Елена

Глядишь прослезился бы!-это был сарказм:) Он не поймет, пока у него дитя не будет. Тогда может и вспомнит о вашем аборте. Да вас же и обвинит еще. Забейте на него и забудьте.

Он кстати может тоже все правильно делал-не хотел ребенка, вот и уговорил вас. В чем его обвинять, то?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

не знаю..я наверное полная дура,то как скучаю за ним.

Елена

так и звоните сами, раз скучаете. Или пан или профан! Че теряете-то? Странная вы. Вам и его хочется и поклониться влом. Не попросишь-не дадут. А королевну из себя корчить, так и отношайтесь со своим парнем, которого не любите.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

просто если бы знала что я хоть капельку ему нужна,что он хоть немножко да скучает,может и позвонила бы..а так...унижаться перед ним..много чести..а вы бы сами позвонили?

Елена

вы ему не нужны. На сегодняшний день точно не нужны. Но маленький шанс у вас есть. Мужчины многие любят когда перед ними падают ниц. Я бы позвонила однозначно.

Еслиб послал, хоть знала бы точно не чего ждать, чем дожидаясь мучиться.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

если не нужна так чего позвонил спустя год?да..а з чего вы взяли что не нужна?мне просто интересно)

Лень

О, как я люблю этих возвращальцев!

Полностью поддерживаю комент про то, что вы себя не уважаете и по делом вам будет, когда он второй раз вас кинет. Запомните истину - люди возвращаются к тем, кого обманули для того, чтобы обмануть еще раз. Второй шанс просят только те, кому не удалось в первый раз закончить начатое. Нет исключений. просто так не возвращаются. У него плохи дела, самое время его мордой об стол! Вор обожает обворовывать тех, кто ему это дает делать и если он знает точно, что это сойдет с рук, то непременно, ОБЯЗАТЕЛЬНО это запланирует опять. Просить прощения это вообще самая важная часть этой игры. Прощают? Значит дают добро на новое мошенничество! Дерзайте, автор! Покажите ему какой вы профан! ))

Автор
Лень

Сообщение было удалено

зачем ему меня обманывать еще раз?делать больно?зачем?

Лень
Автор

Сообщение было удалено

затем, что вы не видите зачем. вот и все. этого достаточно. Вы не видите. не подозреваете. вы терпила, всепрощеница. Вас бросили! У вас вообще нет по этому поводу вопросов к нему?

Автор
Лень

Сообщение было удалено

вопросы есть всегда.по какому именно делу у меня должны быть к нему вопросы?почему тогда бросил?или почему сейчас позвонил?

Лень

46. о. вопросы должны быть такими: почему не звонил год - все было настолько хорошо? Значит сейчас все плохо, так? очевидно же, что просто перелистывает бумажник с телефонами.

кстати, вы не рассказали кратенько историю про вас с ним, как долго были вместе и все такое.

тогда не хотел от вас ниче и сейчас не хочет! совершенно очевидно, т.к. если мы и хотим чего-то от человека, то это обычно сразу, нам не нужно ждать год, делать аборты и т.д. Вы такая наивная. Вы купаетесь в своих чувствах к нему, но не смотрите его глазами на все.

Думаю, у вас не хватит самоконтроля, чтобы провести партию по вашему разумению на этот раз и выжать из него все соки. Как квашня разольетесь перед ним. УЖЕ ждете звонка! ну подумайте сами куда это приведет? Он как управлял вами, так и управляет. Переконтуется до лучших времен, а как только запоете о серьезном так же "ниче не захочет".

как проходил аборт? он не пришел к вам после? не забирал из больницы?

Не, тут исключено какое бы то ни было общение, и тем сильнее исключено, чем больше вы себя не конролируете, витая в облаках фантазий.

Автор

вместе были пол года.как проходил аборт?сама пошла,нет не приходил,позвонила сразу сказала что сделали..он потом мне не звонил пару дней пока я до него сама не дозвонилась чтобы договориться о встречи(нужно было забрать ключи,от квартиры где мы должны были жить).

Автор

ладно...просто я не знаю куда девать свои чуства к нему.просто хочу как и все быть счастливой и все..наверное много прошу.

Лень
Автор

Сообщение было удалено

ключевое здесь - хочу быть как и все. Точка.

Вот и думайте, как все или все же как меньшинство, у которых есть ум, способности и возможности не пускаться в дежавю - удел тех, кто ничего не достиг?