Мы общаеемся 3 месяца,последнее время почти каждый день созванивались. Потом он сам перестал звонить,на 9 мая прислал смс с поздравлением,я не видела и не ответила. Он обиделся. Я потом …
У меня после трёх лет отношений вот так же просто перестал общаться и всё.Уехал домой(другой город),утром проводила,доехал когда сообщил.И так глупо слился.Типа отдал телефон в ремонт по гарантии,теперь без телефона,ждёт.В течение недели пару раз выходил на связь ,звонил,писал как будто с телефона брата.А сейчас уже третья неделя пошла как от него ни ответа,ни привета,но сидит целыми днями онлайн в разных мессенджерах.Я написала один раз,второй раз,он смс читает и всё.А когда не поздравил с днём рождения,то уже всё стало и так понятно.И это взрослый человек,с которым были серьёзные отношения три года.Ну или мне так казалось,что серьезные.
Уйти бессловно, навсегда,
Должно быть, это было нужно,
Лишь строк немая пустота
Мне отвечает равнодушно.
Навряд ли выясню в тиши
Причины, следствия, догадки.
Обижен? Занят? Не решил?
Пропал запал? Не все порядке?
Отпустит. Станет легче вновь,
Те строки порастут ковылью,
Кусочек сердца, где любовь,
Скукожится отгнившей былью.
В мозгу роится мыслей свор,
Иголкой тычут в нервы разом,
По слову каждый разговор
Я разбираю, словно пазл.
Тон, смысл, жест, а может, взгляд,
Не так пришла, не то сказала,
Теперь не промотать назад,
Меня низвергли с пьедестала.
Ты не обязан мне ничем,
Ты выбрал врозь по жизни просто,
Замолкну, не узнав, зачем
Над «и» повешен знак вопроса.
Но каждой ведь не объяснишь,
Потёмки нам душа чужая,
И голос мой сольётся в тишь,
Твоё решенье уважая.
Алиса Макарова
Это не значит что он вас не любит. Возможно просто эмоции захлестнули. У меня было такое. Влюбился в замужнюю. Прям вообще труба. Вот что в такой ситуации делать? Пришлось перестать общаться. Постепенно. Оба настрадались и у стали от этих качелей. У нее отличная семья и дети. Не хочу разрушать ее семью. На чужом горе счастья не построишь. И детишек очень жалко будет. Сам в детстве это пережил. Надеюсь что она все правильно понимает. Очень все это не приятно. Но страдать обоим это еще хуже. Желаю ей только счастья и хочу сказать спасибо ей за поддержку. Но я должен сам себя найти.