Помогите забыть любимого человека, который сделал мне больно, предал меня, оставил в трудную минуту одну. Я уже писала на форуме, рассказывала свою историю, В моей семье случилось горе -умер отец, в день смерти мой жених с которым мы встречались 2 года, а год уже жили вместе в гражданском браке, т.к. люди мы взрослые нам по 29 лет, в день смерти отца он мне сказал, что через год мы сыграем свадьбу, на следующий день после годовщины отца, а в день похорон, он нахамил мне, сорвался на меня и не приехал. Я с тех пор одна, я думала он нашел мне замену или разлюбил, но нет, оказывается ему мама сказала, что если он пойдет на похороны, то испортит себе карму, т.к. он мне еще "никто"... Сейчас он появился в моей жизни спустя месяц, он звонит и пишет мне сообщения, еще не приезжал... Но, говорит, что , он совершил ошибку и просит прощения..., но я так измучилась за этот месяц, он был таким тяжелым, мне было так больно, я прятала слезы от мамы,т.к. боялась сделать ей больно... Помогите мне, как мне начать все с начало, как забыть его и быть счастливой...очень прошу.
Ну вы же вчера все писали, че сегодня-то неймется?
Надоело ваше пустое нытье.
Ни об отце печалитесь, а о себе.
а при чем тут мама..мало ли что она ему сказала..как еще карма? взрослый мужик, 29 лет, сам головой думать чтоли не умеет?
ну он "достойно" себя показал
Вы ответы в той свое теме не читали? Я по второму разу писать не буду.
в той своей*
Ваша мама стоит между вами и возлюбленным, поговорите с ним на эту тему
Если Вам без него плохо то прощайте и сходитесь Но вдруг еще так же когда то поступит,когда нужна будет вам его поддержка.Так что думайте сами.
бло...второй раз тоже самое
тема офф, писать ниче не буду
фуууу, 29 лет, а послушался маму. а если ты забеременеешь и мать скажет ему уходить от тебя, он тоже уйдет, а лет через 5 вернется?
пипеееец, он у вас.внесите в черный список чтоб не писал
7. Гость | 14.05.2013, 23:10:34 [3944624210] бло...второй раз тоже самое
тема офф, писать ниче не буду
Это не второй, а уже третий раз. Теперь ясно, что автор просто развлекается. А я-то предыдущие ветки за чистую монету приняла.