Гость
Статьи
война с женой брата …

война с женой брата парня

сложилась очень тяжелая ситуация внутри семьи моего жениха.
у меня настоящая война с женой его родного брата. она меня ненавидит, его бывшая девушка ее лучшая подружка, при чем сдружились они с …

Даша
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Честно сказать, мне не нравится реакция вашего парня. Когда мужчина влююблён, он хочет защитить свою девушку, а не отстраниться.

Сужу по себе, мой муж всегда меня защищал и никому не позволял слова про меня плохого сказать. Знаю что его семья не была рада нашим отношениям, но благодаря мужу, я никогда даже не думала об этом, так как он полностью оградил меня от всех сплетен и разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло...мне намного меньше видимо

Гость

это, похоже, вся семья такая. То есть она вам гадости и колкости при всех говорит - и никто замечания не сделает, ни мама, ни кто-то еще из родственников? Типа дедовщины получается - раз она первая в семью пришла, теперь строит новенькую, а всем пофиг. Поговорите с МЧ откровенно. Скажите, что так ему мешают создать его собственные отношения, что у жены брата нет НИКАКИХ! прав как-то лезть в ЕГО! выбор, что она собственно и делает. И скажите ему, что нефиг вступать в какие-то разговоры с женой брата, он же не баба, ему надо в братом по-мужски поговорить. А так ситуация сложная, но ее придется разруливать очень грамотно, если вам нужен ваш МЧ.

Гость

А МЧ мог просто растеряться и не знает, что ему делать. Мужик не сиден в бабских разборках, подколках и прочей фигне. Ему надо это донести, тогда он, может, поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

А вы не могли бы конкретно подсказать что надо мне сделать чтобы грамотно разрулить ситуацию?

поговрить с мч, а с ней мне что делать

Как в следующий присест себя там вести?

Ольга

у меня абсолютно похожая ситуация, жена брата моего парня ненавидит меня и не скрывает этого, постоянно колкости, то, что я готовила на новый год, она есть не стала, а также его друг с женой меня терпеть не могут, тварью называют, *****-***** шлют прям в глаза. Мы уже год вместе и год они твердят, что я у них отняла друга. Мой парень-тряпка и молчит, не хочет их обидеть, один раз сказал им, что будет со мной и никуда не деться, а я уже год выслушиваю оскорбления. Порой думаю не пошел бы мой парень вместе со всей семейкой и друзьям *****, как же я устала...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: