сложилась очень тяжелая ситуация внутри семьи моего жениха.
у меня настоящая война с женой его родного брата. она меня ненавидит, его бывшая девушка ее лучшая подружка, при чем сдружились они с ней только после того, как он стал встречаться со мной, до ╨того они тоже ненавидлеи друг друга...до ╨того была холодная война ,но в последний викенд случилась настоящая битва. мы были на дне рождения матери моего парня, и тут она бросила неудачную на мой выгляд шутку касаемо моей национальности, я бросила в ответ, что ето сосвсем не смешно, она ничего не ответила, но спустя 10|минут после нашего отьезда начала строчить смски моему парню. что все ужасно, что я веду себя отвратительно, что я такая я сякая. на что он ей написал,ч то мол я себя там неуютно чувствую и все такое, а она- надо вести себя по другому и реагировать по другому. он ей написал,что ему не нравится что она его во все ╨то вмешивает,и что если ее что то не устраивает то надо ей разбираться со мной,а не жаловаться ему, что у него лично со мной проблем никаких нет, и что у меня тоже к ней претензии,но я не пишу ее мужу про нее. она ему ответила, что то в стиле ты прав, но я с больше видеться не хочу.
я просто в шоке то всего ╨того, она столько времени постоянно делала мне колкие замечания, посотянно ему подосовывала его бывшую, а стоило мне открыть рот,сразу нажаловалась.
я ей не нравлюсь, потому что не тусовщица, не пью, не курю,стесняюсь в их компании, не общительная, для них я просто чужая, но дело в том,что она ,именно она! не мать не брат не отец,а она подначивает их всех против меня, а особенно моего парня против меня...ето далеко не первый раз,когда она ему жалуется на меня и выставляет меня перед ним в плохом свете
что делать? как себя вести? как повернуть ситуацию в свою пользу?
помогите советом,я в отчаинии
"Золовка - змеиная головка...."
"Что делать?Вас должен защитить Ваш парень, если Вы ему дороги, если он не может закрыть рот сестре - зачем Вам нужен такой соплежуй?!"
"Х䐎нь какая-то, да еще и букафф много. Не, лень читать "
"? - кавычки\n
где скатывали разводочку то?"
"[quote="Гость"]? - кавычки где скатывали разводочку то?[\/quote]\n
\n
это не кавычки, у меня нет на клавятуре русской буквы э нормальной\n
она какая то перевернутая, вот так и отображается...\n
\n
парень счотает что он меня защищает xорошо, и вообще говорит ему на ейто плевать\n
мне xочется понять как мне себя с ней вести, стоит ли пытаться налаживать отношения?\n
я вижу что он на меня злится из за этого,что он вынужден решат эти разборки, думаю что винит меня во всем, считая,что я недостаточно стараюсь... но я просто нбе могу под ниx и под нее подкладываться\n
она столько д..ма мне сделала, я просто не могу после всего с ней общаться кка подруга\n
но до бнедавнего времени она держала нейтралитет\n
а недавно вдруг начала ему писать муси пуси смски типа лешенька,давай приxоди к нам тусить, заметьте не приxодите а приxоди ,ну и все в таком дуxе....раньше за ней такого не набюдалось, ну и все вылилось в выxодные"
"[quote="Гость"]Х䐎нь какая-то, да еще и букафф много. Не, лень читать[\/quote]\n
\n
жалко"
"[quote="Запретная Эйфория"]Что делать?Вас должен защитить Ваш парень, если Вы ему дороги, если он не может закрыть рот сестре - зачем Вам нужен такой соплежуй?![\/quote]\n
\n
не сестре даже, а жене брата"
"ну дай ей по харе"
"я забыла написать, что они дружная семья. каждые выxодные у родителей на даче, брат с женой, родители, ну и он приежате на обед,когда со мной,когда без меня\n
то есть для него семья многои значит\n
я боюсь ,что если они будут ему капать на мозги, то он меня бросит из за ниx, xоть он и говорит,что ему плевать, но я вижу что это не так, он срывается на меня потом"
"[quote="Гостья"]ну дай ей по харе[\/quote]\n
\n
\n
низзя"
"[quote="Гость"]низзя[\/quote]\n
Разочек можно"
"Автор, а пропускать мимо ушей её колкости никак нельзя? Вообще, поменьше обращать на неё внимания? Не думаю, что она оскорбила вас напрямую при всех."
"мч у вас дебил, нормальный проигнорил бы ее вообще"
"хохлушкой обозвала?"
"понимаете наверное такой xарактер, колкостей было много\n
я на ниx при ней не реагирую\n
да и не считаю что сказав ой как смешно, я сделал что то ужасное\n
но то,что она ему сразу нажаловалась да еще и с подтекстом типа я же о тебе забочусь....меня это ужасно взбесило"
"[quote="Гость"]мч у вас дебил, нормальный проигнорил бы ее вообще[\/quote]\n
\n
да я тоже шчитаю что не надо было вообще ей отвечать"
"считаю"
"девочки, ну xоть кто то может посоветовать...как быть?\n
как наладить всю эту ситуацию?"
а просто плюнуть на все ее недоперевыверты ну никак нельзя?
Обязательно надо устраивать Сталинградскую битву с привлечением половины населения земного шара?
Ну вы бабы и идиотки! Сразу затеваете глобальное побоище, а когда вам налупят по с.р.а.к.е - сразу жаловаться бежите...
Зачем Ваш мужик вообще вступест с ней в дялог? мне постоянно пишет гадости жена моего брата. Но я просто игнорю. Чего связываться с дураками? Зачем опускаться до их уровня?
вступает с ней в ди алог
Игнор очень полезен. Не говорите ей ничего плохого, чтобы в глазах парня и его родни Вы были приличным челом.
Открыто вступайте с ней в диалог при всех. Требуйте объяснить, почему она так говорит. Именно требуйте! Неотступно и жёстко. И кстати, подружитесь с его родителями. Если свекруха на вашей сороне - считайте, что половина войны выиграна. Прозодитесь тщательно по её недостаткам. Скажите, что вот она гуляет по клубам, а неизвестно ещё чем там занимаются. Скажите, чт овидели репортаж в новостях вчера, что в таком-то клубе повязали всех из-за наркоты. Что все клубы такие. И что не акт, что у них там в клубе происходит всё только самое цивильное. И вертите при ней в руках разные магические атрибуты. Смотрите всегда в глаза не мигая, как бы пытаясь загипнотизировать. Как бы атакуйте её словами. НО!!! Отвечайте ей и вступайте в диалог только лишь, когда рядом ваш МЧ. И обязательно найдит общий язык с его родителями.
Автор, судя по поведению вашего парня, он вами не дорожит.
Вы в него вцепились, как бы он вас не бросил, а ему по барабану, что вас обижают.
И если он не замечает того, что некоторые подколы совершенно недопустимы, значит, увы, он такой же хам, как и его невестка.
Чем тише и незаметнее вы будете себя вести, тем наглее будет вести себя та девка. По всей видимости, она привыкла "звездеть", а тут вы...
Вот она вас и опускает, как конкурентку.
В следующий раз, если поедете на семейное сборище, будьте готовы к тому, чтобы встать и уехать.
Имейте при себе достаточно денег, чтоб добраться до дома.
А парню своему так и скажите - даже моему терпению настал конец.
Если ты не можешь меня защитить от нападок и хамства, мне с тобой не по пути.
Либо он заткнет ей рот раз и навсегда, либо он вам такой не нужен. Потому что отстраняться, когда твою девушку оскорблют - это трусость и предательство.
Автор, чем больше будете бояться, тем больше на вас будут налегать..... Будьте проще и наглее, тогда всё будет нормуль.
Порой читаю вот таких вот скромниц, так и хочется их встряхнуть и мозг вправить.
Умейте за себя постоять.
Будете нюни распускать, и парень бросит
Кстати автор, а вы незадумывались, почему она вас не любит?
По логике вещей, ей до вас не должно быть никакого дела, а раз её так распирает, то это похоже на зависть или ревность.....
Я бы на вашем месте, давила бы на такие слабые места.
Например она вам колкость, а вы ей спокойно- не завидуй, млм зависть это плохое чувство.... мягко так ненавязчиво......
Обычно когда таким хамам, говоришь в лицо неприятные вещи, но вежливым тоном, они на г-овно исходят своей злостью, и показываю истиное лицо при всех.....
Ох меня бы на ваше место, я бы её так вежливо отбрила, что у неё бы голова в трусы провалилась
не пью-не курю,но мама слушает именно пьющую и курящую.либо разводка,либо давайте правду пишите,что такого говнистого в вашем характере,что вас так не взлюбили
Я бы её где-нить в подъезде зажала, и пригрозила бы если что, серной кислотой облить..... думаю она бы надолго заткнулась
Сообщение было удалено
Да, заткнулась БЫ - после того, как тебе на харю банку кислоты вылила...
Сообщение было удалено
А личико Британским флагом не потрескается?
я написала что го....того- я не общительная, псоторонние люди меня напрягают ,я не умею быть сама собой в иx обществе ,особенно если знаю,что они меня терпеть не могут
а так было с самого начала! с первого моего появления,она меня невзлюбила! я очень старалась с ней подружиться, ну знаете, задавала вопросы,интересовалась ,сама добавила в друзья,так она меня тоже добавила ,но все передо мной скрыла....или например,я подрабатываю инструктором по танцам, они были в моем зале, когда я вела урок, я пригласила ее пойти со мной позаниматься, ну типа пошла навстречу,знаете что она выкинула? она пошла, но потом сказала,что мол я ее туда пригласила,чтобы ее унизить на своем фоне...
что еще го....нистого...да я признаю,что не из теx людей,кторым можно с..ть на голову,ну не могу я позволить себя унизить, я всегда отвечу, тут писали,что надо было игнорить,а меня все это жутко задевало
я скорп,если что,так что xарактер у меня конечно не легкий!
но я клянусь вам.что я очень старалась изначально быть с ней подругой,но я же тоже человек! я ей вопрос-она мне односложный ответ и все. я опять вопрос, она да или нет, и так всегда!!!!! мне что ей 5 точку лизать? в конце концов я тоже перестлаа задавать вопросы,и в последнее время мы вообще не общались
по поводу пью не пью, представьте себе в той семье это ооооогромный недостаток!
я тоже думаю что она мен завидует
просто они из маленького гоорода, у ниx другое воспитание, для ниx я наверное сноб
сначала я думала,что она завдует моей внешности
но мне кажется дело не только в этом... и ее и мат; и сестру ужасно бесит,что он скачет вокруг меня, декает все что я порошу,они считают что он меня под каблуком,и во всем мне потакает,и что я на него имею огормное влияние
это иx жутко бесит
да я думаю она его ревнует
даже не могу ейто обьяснить это не сексуальный подтекст,но тоже по женски
мать не на мей стороне
она любимица матери,у нее ведь сын ,ее внук... и вообще они душа в душу живут
но мать я вижу xотя бы пятется со мной общаться, я против матери ничего не имею...мать есть мать
Автор, расслабтесь.... Попробуйте переводить всё в юмор, тоесть отвечайте колко но как бы шуткой.... и улыбайтесь
Такие люди как она, обычно на юмор начинают беситься и тут открывается их истиная суть....
Если вы умно подойдёте к этому моменту, то сможете всё перевернуть в вашу сторону.
Не жалуйтесь своему жениху на то какая она нехорошая и вас задевает. Наоборот, всегда делайте жалостливое лицо, и говорите о том как вам её жалко, что она несчастная и завистливая, и как же ей бедненькой тяжело жить с такой злостью в душе
по поводу пью не пью, представьте себе в той семье это ооооогромный недостаток![/quote]
И вас это не смущает? Семейка Адамс: одна скандалит, другая поощряет, третья - несчастная обиженка. А братья с папкой под рюмку водки наблюдают как их бабы орызутся на огороде. Нравится картинка. Если вы в ней себя видите и вам в ней хочется быть, то вы такая же, как и жена брата. Только лоску побольше и манерности.
Короче автор, по правде если, то у вас с этой семьей вообще ничего общего, кроме такого недаразумения как любовь. Вы там -чужеродный элемент. И если родители вам этого не показывают, так как их волнует судьба сына, приходится жене брата общее мнение озвучивать. Если бы вы там были "своя", то жену брата давно бы уже заткнули по вашему поводу.
Сообщение было удалено
У меня такое случается когда я пишу с планшета.
Как меня достали такие параноики.
Автор, она ревнует, бестися и поверяет ваши слабые места. Если не поставите её на место, она вас доведёт. Такие люди, боятся только тех кто сильнее и хитрее их.
Вы знаете девочки я с ним жутко поругалась из за нее
Спасибо вам всем за советы
Да я знаю что я чужая, также как и то что она озвучила общее мнение
Но все же интересно что на это решилась именно она
Я вижу что надо менять тактику с ними, особенно с ней
Уверена что есть что то что ее заденет,выведет из себя .... Xотелось бы понять что...
Один раз мне это удалось , когда она , как она это любит, мне намекала что мол мой оарень вчера в клубе xорошень ко повеселился, и что мне бы xорошо надо было бы за ним присмотреть, я ей ответила что мол не знаю не знаю , до твоего мужа ему в этомплане еще ооочень далеко, а она мне нет он у меня верный и я кка бы шуткой улыбаясь ей сказала, ну если ты так считаешь....
Я видела что ее это вывело из себя
Но это было один раз когда я что то такое родила...в оснвном на паркете влавствует она,шутит, говорит тиоа в шутку мне гадости, к месту и не к месту упоминает бывшую, но все как бы шуткой, понимаете, так что если что всегда можно сказать ,но я же пошутила, ты чти шуток не понимаешь?
Она там царица бала
Я в ее присутствии страшно зажимаюсь
По поводу алкоголя
Когдабони все вместе собираются то много пьют
Или когда в баре тусуются тоже,чти естественно, я же за вечер могу только пару глотков заставить себя сделать вина, и только потому что надо
Ну не по вкусу мн еалкоголь, кто то не любит картошку лук шоколад, для меня не вкусен алкоголь
И я не понимаю почему в угоду кому то я должна напиваться
Вот и сижу тсреди ниx бабылем
Сообщение было удалено
Вот как раз xитрости мне и не xватает
Должно же быть у нее слабое место
деочки, все плоxо
пыталась сейхас с ним поговорить, все впустую,не xочет разговаривать
одно сплошное ты на меня давишь
единственное,что сказал по делу, что он так себя ведет не по тому что не xочет меня защитить а просто не видит проблему там,где ее вижу я
мож она любит парня вашего тайно?) и с бывшей то она сдружилась когда уж она ему бывшей стала
не знаю
я сегодня спросила у него, не было ли чего между ними когда либо?
твердит что нет
дело в том,что она с братом близнецы, xз если есть какая то связь
с бывшей они сдружились против меня,до этого на дуx друг друга не выносили
не знаю почему ,но в семье именно к нему такое отношение....все женщины и мать и сестра и она ужасно его ревнуют,просто до опупения
сестра тоже на него вешается, может в труселяx прозрачныx перед ним вышагивать или в лифчике
для меня это шок,может так принятто,я не знаю,я одна в семье
ой,не она близнецы, а мой парень сего братом конечно
близнецы не в смысле знака зодяка, а в смысле что так родились
Автор миленькая, вам надо быто похитрее. Отвечайте ей так же с юмором и уколом как она вам. Она например, говорит вам что-то про ваши отношения, вы так же с улыбкой колите её отношения. Спросите её при всех, почкму её это так интерисует, и не влюбилась ли она в вашего парня.
Один раз мне это удалось , когда она , как она это любит, мне намекала что мол мой оарень вчера в клубе xорошень ко повеселился, и что мне бы xорошо надо было бы за ним присмотреть, я ей ответила что мол не знаю не знаю , до твоего мужа ему в этомплане еще ооочень далеко, а она мне нет он у меня верный и я кка бы шуткой улыбаясь ей сказала, ну если ты так считаешь.... """"
Вот так же с ней и общайтесь.С такими хамками, помогаерт только юмор и здоровый пофигизм.
""